ID работы: 6631613

Обыкновенное волшебство

Тор, Мстители (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 18 Отзывы 14 В сборник Скачать

Честь 11.

Настройки текста
Девушка смотрела на себя в зеркало и не могла поверить своим глазам, все было слишком открыто, слишком пошло. Никогда она бы так не оделась, хотя любая столичная кабачная шлюха позавидовала бы её шелкам и стразам. Ярко-салатовые полоски шелка закрывали небольшую грудь, волны ткани добавляли объема, стразы на лямках приковывали внимание. Пышная юбка, из таких же лоскутов шелка ниспадала полосками до самого пола , а крепились полосы ткани ярким поясом, сидящим ниже пупка, украшенного такими же стразами как и на своеобразном топе. При каждом шаге или движении юбка оголяла ноги до самых бёдер, создавая эффект того, что наряд есть, но при покачивании бедром этот эффект рассеивался. Насыщенный цвет придавал ее волосам ещё больше яркости, отчего рыжая казалась более соблазнительной. Ведь именно такого эффекта от неё и добивались. -О, дорогая, ты будешь как глоток свежего воздуха для наших чемпионов. Грандмастер будет очень доволен, - Вега манерно захлопала в ладоши. -Ещё пару штрихов и ты готова, - распределительница гарема растрепала девушке волосы , подвела глаза, сделала ещё пару завершающих штрихов на лице и накрасила ей губы ярко-алой помадой, на этой планете все любили яркие и сочные цвета. -Ты удостоена чести быть с нашим чемпионом, с нашим победителем, не опозорь меня, не скатись, - женщина строго давала напутствие девушке, передавая ее стражникам, и будто смахивая слезу с глаз прошептала, - А девочка далеко пойдёт. *** Охранники вели рыжую коридорами, поднимаясь выше и выше, по мере их подъема, можно было наблюдать, что подвалы с обшарпанными стенами сменяются более лучшей отделкой, сначала это были просто светлые стены, далее коридорам стали добавлять цветов - жёлтый , потом синий. А вот поднявшись на лифте почти на самый верх, можно было увидеть, что верхние этажи захвачены красным, точнее красно-белым. -Да, не завидую я тебе, этот чемпион жуткий монстр, - хихикнул страж более менее похожий на человека. Второй же, имевший сходство с морскими тварями Земли лишь кивнут в ответ. Девчонку завели в просторную комнату и поспешили ретироваться. Панорамное окно сразу привлекло внимание девушки, она поспешила к нему, обзор был шикарный , как со смотровой башни, это было самое высокое строение здесь, но бестии были не совсем понятны воронки насквозь пронизывающие небо, из которых, к тому же, падала всякая всячина, включая покорёженные космические корабли и части их корпуса. -Да уж, планета-свалка, как раз по мне, - выдохнула она. Вслед за ее голосом последовали громкие, тяжелые шаги, их было трудно назвать человеческими, да и слова сказанные охранником о монстре-чемпионе, заставили девушку невольно задрожать, как листику на ветру. -Халк принимать гостей, - проревел кто-то за спиной. От страха девчонка еле стояла на ногах, через силу удерживая последние толики сознания. Повернувшись к обитателю комнаты, так резко, что закружилась голова, рыжая узнала огромного зеленого монстра, который в своё время помогал бороться с инопланетным вторжением в Нью-Йорке. Правда, тогда правительство списало на монтаж и проделки уфологов и прочих фриков, кое , по их мнению, стараются посеять панику среди мирных жителей и играют на такой ужасной трагедии, унёсшей море жизней, как теракт. Но девушка сама,лично, видела слитое видео в сеть, на котором похожий зелёный монстр крушил инопланетян и близстоящие здания, почему похожий, у этого было расписано лицо, а грудь украшали весьма устрашающие бусы из черепов разных форм, стало быть побеждённых врагов. -Идти к Халк, Халк не обидеть, - зелёный монстр прошествовал на очень широкую и высокую кровать и резко сел на неё, поправил набедренную повязку и похлопал на место рядом с собой. Рыжая вздрогнула и сглотнула слюну так, что чуть не подавилась. Поднялась на постамент и рассмотрела огромную челюсть неизвестного существа, что была вместо каркаса кровати. «Настоящая или такой дизайн, да уж, идиотка, после увиденного можно не сомневаться в подленности, может здесь живут пегасы и единороги, надеюсь это не челюсть дракона». Халк протянул огромную руку, помогая зазевавшийся бестии сесть рядом. -Не боятся Халк, Халк любит рыжих, у Халка есть рыжая подружка, - на секунду девушка заметила в глубоких глазах монстра грусть, сейчас смотря на него, такого огромного и зеленого, она невольно начала представлять себя героиней фильма про Кинг-Конга, лишь с той разницей что монстр был явно не большой обезьяной и все было по-настоящему. Халк тряхнул головой, поправил бусы и прогремел: -Халк,- показывая на себя, и тут же переводят руку в сторону девушки. А ведь он первый, кто спросил ее имя из всей этой странной компании, остальным было все равно, а этот, с виду не блещущий высоким интеллектом монстр, не только назвал своё, но и интересуется как зовут ее. Что-то подсказывало бестии, что это искренне и этот простак действительно не тронет ее, и дело не только в подружке с таким же цветом волос. -Анна, мое имя Анна, - девушка приложила ладонь к груди, представляясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.