ID работы: 6631952

Другой Мир

Гет
NC-17
Заморожен
344
автор
Limiliti соавтор
Размер:
159 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 207 Отзывы 79 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      Что такое параллельный мир? Можно ли туда попасть? Как это сделать?       Параллельные миры — две реальности, существующие независимо друг от друга. Например, такие миры могут быть полностью схожими, но все же, они параллельны. В параллельный мир просто так не попасть — на то они и не пересекаются. Но что, если тебе кто-то поможет попасть туда?       Во вселенной существуют два мира. Они совершенно разные. Люди, существа, наука и мысли — всё отличается.       Первый мир — мир героев и злодеев. Почти у каждого человека на земле, есть так называемая «причуда». Человек может распорядиться ею как сам того пожелает. Конечно, не все становятся героями. Если есть герои, есть и злодеи. Здесь происходит «мировое равновесие», которое сохраняет баланс между мирами.       Второй мир — мир науки и демонов. Здесь мало людей, внутри которых живет демон.       Особая метка живущих с демонами — черные символы, появляющиеся вне зависимости от человека. Но если ты родился не похожим на других, то это не гордость, а скорее проклятье всей жизни. В данном мире таких людей воспринимают как подопытных крыс или же просто животных. «У таких людей нет души, они ничтожество!» — говорят многие ученые этого мира, вводя всё больше и больше обычных людей в заблуждение. Поэтому многие просто скрывают это. Ну, а если не получилось, то на тебе испытывают новые всевозможные технологии, от укола для бессмертия, до браслета для перемещения. Оправданием опытов на этих людях служит то, что им ничего не будет. В этом мире просто-напросто не было, нет и не может быть равновесия .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.