ID работы: 6631952

Другой Мир

Гет
NC-17
Заморожен
344
автор
Limiliti соавтор
Размер:
159 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 207 Отзывы 79 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
      Во втором из миров живет вроде как обычная девушка — Изуку Мидория. Внешность Изуку не примечательна: темно-зелёные кудрявые волосы, такого же цвета глаза, невысокий рост. Мать Изуку давно пропала, поэтому девушка даже не помнит как она выглядела. Мидория живет со своим отцом — Хисаши Мидорией. Её жизнь довольно спокойна, так как демонов в ней до сего момента не наблюдалось. Во всю чепуху про демонов и их бесчеловечный характер девушка не верила, поэтому хотела стать учёной, которая «спасёт» страдающих от издевательств, и, возможно, найдёт другое, более гуманное использование демонов. Инициативу своей дочери, Хисаши одобрил. Девушка окончила школу, и поступила в университет.

Утро

      На улице светило яркое, хоть и не особо теплое солнце. Лучи, казалось, охватили весь город, не оставив ни одного тенечка. Так же они проникли через окно в небольшую девчачью комнатку, где чувствовался уют и покой. Лучики солнца играли на волосах девушки, ушедшую в данный момент в страну Грёз. В этой квартире была бы полная идиллия, если приятный мужской голос не прервал резким криком тишину. – Изуку, вставай! Ты что хочешь опоздать на первый день занятий в университете? — послышался голос Хисаши с кухни.       По комнате дочери разнеслись звуки ворчания. Невольно глаза девушки распахнулись и посмотрели на часы, стоящие на столе. В этот же момент послышался глухой звук падения, а затем последовали крики: – Папа, почему ты меня раньше не разбудил? О нет, сколько ещё времени осталось?       Мидория явно опаздывала. Это было очень в её духе. Взяв всё необходимое, девушка помчалась в душ. Из-за частых опозданий, Изуку привыкла к таким нагрузкам, и делала все очень быстро. Иногда это выходило, а иногда нет. И вот студентка, выбежав из ванной комнаты, схватив по пути рюкзак, направилась к выходу. – Так-с, вроде бы ничего не забыла. Па-а-ап, я не буду завтракать, извини! — Мидория подошла к отцу и чмокнула его в щёчку. – Эй, а кому я тогда готовил?! Неужели моё обучение кулинарии прошло зря? — надув щеки и нахмурив брови, словно маленький ребенок, ответил Хисаши. – Прости, я обязательно попробую, только после учёбы! Уверена, твоя еда — великолепна! — проверяя рюкзак сказала дочь. – Ладно, ладно, — улыбнувшись, сказал мужчина. – Эм, Изуку? – Что такое? — с непониманием посмотрела на него девушка. – Ты так и пойдёшь? — указав на ноги девушки и еле сдерживая смех, ответил Мидория.       Изуку посмотрела на свои ноги. Они были облечены в пижамные штаны и тапочки. – Бли-и-ин, — протянула девушка и побежала в свою комнату.       Через минуту зеленоглазая снова стояла у выхода. Надев легкую кофту поверх блузки, она принялась завязывать шнурки на её любимых красных ботинках. Но вновь её потревожил голос отца: – Изуку, — более спокойно, чем в прошлый раз, сказал Хисаши. – Что? Опять что-то не так? С волосами что-то? — обеспокоенно сказала студентка. – Нет-нет, с волосами всё хорошо, — он подошёл ближе и присел на колени, – Удачи тебе. Ничего не бойся, — он приставил свой лоб к её лбу. – Ты сильная, поэтому ты всё сможешь! Я верю в тебя. – Ха-ха, спасибо пап. Ты самый лучший! — девушка обняла мужчину. – Ну, мне пора! — вырвавшись из объятий, таких надёжных рук, девушка скрылась за дверью.       Старший Мидория и глазом не успел моргнуть, как дочери уже и след простыл. – Ты стала такой взрослой, но всё же наивна, прямо как твоя мама.       Мужчина на минуту почувствовал грусть и боль в сердце. Он знал, что дочь — единственное, что у него есть, и если он потеряет её, то жизнь просто-напросто потеряет смысл. Одна счастливая улыбка этой девочки заставляла его жить и идти вперед.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.