ID работы: 6631952

Другой Мир

Гет
NC-17
Заморожен
344
автор
Limiliti соавтор
Размер:
159 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 207 Отзывы 79 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
      Университет, в котором училась Мидория, находился в десяти минутах от дома. Пройдя нужный переулок, перед глазами студентки предстало огромное здание с панорамными окнами, огромным двором и десятками этажей. Это и было учебное заведение, в которое поступила девушка. Не медля ни минуты Изуку вошла в университет. Первый этаж она уже знала, потому что приходила сюда перед поступлением для сдачи документов. Однако, дальше, на этажи выше, обычных людей не пускали.       Когда номер нужного кабинета был найден, Мидория направилась к лифту. Ей нужен был семнадцатый этаж. Нажав нужную кнопку, девушка о чём-то задумалась. Сам лифт был прозрачный, но прочный, как и все в этом институте. Когда лифт поднялся на достаточную высоту, зеленоволосая отвлеклась от своих мыслей и замерла. Вид открывался просто неописуемый. Небольшие домики переливались с деревьями и яркими вывесками. Казалось, что это яркая картинка. Зачарованная Изуку не заметила как приехала на нужный этаж. Её вывел из раздумий звонок, оповещающий о начале урока. – О нет, нужно быстрее найти кабинет! — бросилась по коридору девушка.       Она бежала со всех ног, осматривая номер каждого кабинета. В этот момент из-за угла вышла девочка, с короткими, светлыми волосами. Изуку была бы не Изуку, если бы что-то не натворила. Девушки врезались. – Ай, ай. Ой, прости-прости! Я не специально. С тобой всё хорошо? Давай помогу! — молила о прощении зеленоглазая. – А? Да ничего страшного. Погоди, ты тоже первокурсница? — удивленно посмотрела светловолосая на стоящую напротив. – Да, так и есть. Изуку Мидория, приятно познакомиться! — с улыбкой протянула руку Мидория. – Каё Амихара! — пожала руку девушка. – Ты ищешь кабинет? Я знаю где он! Идём! — Изуку и слова сказать не успела, как оказалась в нужном кабинете. К счастью, преподавателя ещё не было. Класс был довольно большой и просторный. Было много полок с интересными приборами. Так как Мидории нравились всякие такие штуки, она начала с восторгом всё это рассматривать, но через некоторое время пришёл учитель, и все расселись по местам. – Доброе утро, класс. Сегодня я хочу рассказать вам о сферах. Какими они бывают, для чего используются и чем опасны. Сфера внутри наполнена специальными механизмами или веществом, в зависимости от применения. Они могут применяться в разных областях: для лечения, перемещениях, взрыва, клонирования и ещё много других.       Мидория многое из этого знала из интернета и журналов, но слушала внимательно, чтобы узнать что-то новое. Уроки прошли довольно быстро. Каё и Изуку довольно хорошо подружились, и решили пойти домой вместе. – Эй, Изуку, давай сегодня сходим в парк аттракционов? Ну, отметим первый день учебы? – Я не против. Всё равно ничего не задали. – Тогда в три? – Ага. В три!       Девушки попрощались и направились домой. Зеленоглазую переполняли эмоции первого дня. Новые друзья, новые знания. Обо всём хотелось поскорее рассказать отцу. Но придя домой, она его не обнаружила. «Наверное он на работе», — пронеслось в голове у Изуку. На столе лежал приготовленный Хисаши завтрак. Девушка была голодной, поэтому , переодевшись в домашнюю одежду девушка с удовольствием всё съела.       После этого Мидория стала готовиться к прогулке. Времени было не так и много. Остановив свой выбор на джинсах, кружевном топе и кедах, девушка быстро оделась, взяла сумку и направилась к парку. Долго искать новую подругу не пришлось, она была у прилавка с мороженым. – О, привет, Изуку? Будешь мороженое? — с улыбкой сказала светловолосая. – Спасибо большое, Каё. На какой аттракцион пойдём? — поедая мороженое, спросила Мидория. – Да хоть на все! Весь парк обойдём! – Ха-ха-ха, хорошо, — улыбнулась Изуку, вытирая усы от мороженого. Девушки веселились, не замечая времени. И, уже уставшие, присели на лавочку. – Это было так весело! – Да, даже не верится, что мы смогли покататься на всех аттракционах! — вспоминая минувшие моменты сказала Изуку. – А помнишь глаза управляющего, когда мы выкупили столько билетов? Вот умора! Ха-ха! — засмеялась Каё. – Ха-ха, конечно, теперь это лицо я никогда не забуду! — вытирая слёзы, выступившие от смеха, ответила девушка. – Изуку, мы только первый день знакомы, но у меня такое чувство, что я знала тебя ещё с рождения.       Зеленоглазая ничего не ответила, лишь улыбнулась и посмотрела вверх. Было достаточно поздно, но светло. Девушки молчали. Каждая задумалась о своём. Но тишина не продлилась долго, её разорвал крик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.