ID работы: 6631952

Другой Мир

Гет
NC-17
Заморожен
344
автор
Limiliti соавтор
Размер:
159 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 207 Отзывы 79 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
      Тишина не продлилась долго, её разорвал крик: – Демон! Быстрее, убегайте! — кричала девушка, указывающая в сторону студенток.       Каё и Изуку тут же обернулись в сторону, откуда были изданы звуки, но никакого демона они там не заметили. – Это что, чей-то розыгрыш? — зашипела Изуку. – Не очень-то и смешно, правда, Каё? — обернулась та к подруге.       Но светловолосая, ничего не ответив, смотрела на Мидорию огромными глазами и указывала на плечо зеленоглазой. – Изуку... Ты... Ты демон? — почти со слезами на глазах, сказала Каё. – Чего? Каё, ты что такое говоришь? — с волнением произнесла Мидория, но вдруг ощутила на своём плече колкую и пронзающую боль. Теперь на плече отчетливо был виден знак демона.       Студентка замерла. Она не могла выговорить и слова. «Как? Как же так? Нет, не может быть!», — пронеслось у девушки в голове. От шока, она не могла собраться в мыслях. Как она, Мидория Изуку, человек, рождённая от союза двух людей, могла стать демоном? – Вот! Вот она! Держите её! — вдруг послышался грубый мужской голос. Это были полицейские.       К сожалению, мало людей относились к демонам хорошо и многие не церемонились с ними. Изуку подскочила, выйдя из транса. Она принялась бежать, бежать что есть силы. Девушка даже не знала, куда бежит.       На изумрудных глазах выступили маленькие капли слёз. В один день она потеряла подругу, гордость, доверие, а могла потерять и жизнь. Пробежав несколько кварталов, студентке удалось оторваться от погони. Она зашла в маленький переулок, дабы перевести дыхание и придумать способ скрыть печать от посторонних глаз хотя бы на время, пока она не дойдёт до дома. Порывшись в сумке, единственное подходящее, что удалось найти — зонт. Хоть на улице было довольно тепло, Изуку всё же взяла его на всякий случай.       Добравшись до дома, девушка быстро влетела в свою комнату, забыв поприветствовать отца. Она рухнула на кровать и заплакала. Мидория боялась того, что может с ней стать в ближайшее время. Полицейские могли просто с минуты на минуту ворваться в дом и забрать девушку, чтобы на ней испытали какую-либо технику или вещество, от которого она могла умереть.       Представить это было очень больно, ведь нормальной жизни больше ей не видать, да и доверять можно было мало кому. Вдруг в комнату зашёл Хисаши. – Изуку, ты есть идёшь? — включив свет, отец посмотрел на плачущую девушку. – Изуку, Изуку что случилось? — кинулся к дочери Мидория старший. – В университете, что-то произошло? Тебя кто-то обидел? Ты заболела? — с волнением начал расспрашивать отец. – Почему?! Почему ты мне не рассказал?! — чуть не крича ответила Изуку. – Не рассказал что? Ты о чём? — непонимающе смотрел на неё Хисаши. – Почему ты не сказал, что моя мать была демоном?! Почему? Ты боялся, что я её возненавижу? — встав с кровати, более спокойно ответила девушка.       Хисаши тут же увидел чёрную пентаграмму на плече дочери. – Да, наверное... — с грустью ответил Хисаши. – Но Изуку, тебе нечего бояться! Я смогу... Смогу тебя защитить! – Как ты можешь думать о моей защите, пока сам находиться под угрозой?! Я не могу управлять демоном, поэтому не знаю, что может случиться, когда он мной овладеет! Я могу убить тебя, а потом и не вспомнить! — Хисаши опустил глаза. – Уйди, прошу. Дай мне побыть одной, — отворачиваясь от отца ответила девушка.       Хисаши все понимал, поэтому навязывать ей какие-то мысли сейчас было бесполезно. Он ушёл, закрыв дверь и оставив дочь наедине с собой и своим демоном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.