ID работы: 6631952

Другой Мир

Гет
NC-17
Заморожен
344
автор
Limiliti соавтор
Размер:
159 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 207 Отзывы 79 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
      Всю ночь Изуку плакала. Она была в отчаянии, но всё же нашла в себе силы и решила попытаться жить нормальной жизнью. Девушка хотела переехать в другой город или хотя бы сменить учебное заведение. До утра она думала об этом, но сон все-таки взял своё. Да, с университетом она решила повременить. Это был наилучший вариант из всех возможных.       Изуку стояла на какой-то улице, прямо перед ней было огромное здание.       «Это мой университет? Нет, не он. Что это за надпись на воротах? UA? Что-то знакомое, но вспомнить не могу. Ладно, пойду посмотрю».       Девушка двинулась вперёд. – Эй, Мидория, догоняй! А то точно опоздаешь! — кричала какая-то девочка с короткими каштановыми волосами. – Что? Опять ты? Я тебя где-то видела. – Ты чего? А, это шутка такая? Не смешно! Давай поторапливайся, — девочка побежала вперёд. – Странно, я ведь точно её знаю. Ну да ладно. Нужно идти, — зеленоглазая не спеша поплелась к зданию. Вокруг здания находились подростки.       «Видимо это школа. Или что-то очень похожее на неё».       Девушка зашла в высотку. К ней сразу же подошёл высокий мужчина с чёрными кудрявыми волосами. – Мидория, идём. Пора представить тебя классу.       «Что? Какому ещё классу? Что он несёт?»       Но ноги девушки невольно последовали за мужчиной. Ей казалось, что всё это она уже знает.       Они пришли в кабинет. В нём находилось около двадцати человек. Это были ученики. – Рад вам объявить, что среди вас будет пополнение — Мидория Изуку. Вы ещё не успели познакомиться, так что надеюсь, что и к ней вы отнесётесь так же, как и друг к другу.       Девушка проснулась. – Что? Сон? Опять про этих людей и этот мир? Что вообще за бред?       Изуку часто снились эти сны, поэтому она была не удивлена, а скорее раздражена. Зеленоволосая знала этот мир почти как и свой. Всех снившихся её людей, улицы и здания. – Ну да ладно. Нужно вставать, — Мидория посмотрела на часы. Было 11:36.       «Папа наверное ушёл. Я вчера ему не хило нагрубила. Надо бы извиниться».       Но не успела зеленоволосая встать с кровати, как в комнату зашёл Хисаши. Изуку была удивлена тому, что отец был не на работе в такое время, но понимала, что он остался дома из-за неё. – Доброе утро. Я принёс тебе завтрак, — с улыбкой на лице сказал Мидория старший.       Изуку опустила глаза и, собрав все силы в кулак, попыталась извиниться: – Вчера нагрубила, прости тебе я пожалуйста! — не понимая, что сказала, проговорила Изуку.       Оба замерли в тишине. – Ха-ха-ха, кто-то ещё не проснулся? Изу, я всё понимаю, не надо извиняться. Мы оба в какой-то степени виноваты. Но не стоит переживать. – Спасибо, — приободрилась девушка. – Ну ладно, я переоденусь и приду, — Хисаши, оставив дочку в комнате, скрылся за дверью.       Девушка, надев прогулочную одежду, пошла умываться. Сегодня ей предстоит задуматься, что она будет делать дальше. Проделав все водные процедуры, Изуку направилась в кухню. Там её ждал отец. – Садись завтракать. – Когда я уже буду сама готовить? – А ты умеешь? Да? Я не знал! — это был явный сарказм, что разозлило зеленоглазую. – Эй! Хватит надо мной смеяться! Вот сегодня я приготовлю шведский стол! И ты будешь просто обязан всё это съесть!!! — сказала Изуку, успокоилась и села пить чай с недовольным выражением лица. – Ха-ха, ну хорошо, — криво улыбнулся Хисаши. – Видимо сегодня мне придётся несладко)       Семейную идиллию нарушил звонок в дверь. – Я открою, а ты кушай.       Изуку напряглась. Произошедшее вчера тревожило её до сих пор, поэтому нужно было быть начеку. Хисаши пошёл в коридор и, открыв дверь, был явно удивлён. Там стояли двое незнакомых людей. – Здравствуйте. Кто вы? — непонимающе сказал Мидория старший. – Здравствуйте. Мы из агентства по борьбе с демонами. Нам сообщили, что здесь проживает демон.       Хисаши этих предложений было достаточно, чтобы всё понять. Дабы защитить Изуку, он начал разыгрывать сцену. – Знаете, хозяина этой квартиры нет дома. А я его родственник, приехал погостить. Вряд ли по закону без веской причины можно врываться в дом без спросу, поэтому, чтобы все остались довольны, я позвоню хозяину и он приедет домой. Он работает недалеко, поэтому будет здесь через минут пять, — сказал Мидория старший и полез в карман за телефоном.       Всё это был лишь отвлекающий манёвр, чтобы написать SMS дочери и спасти её.       Достав телефон, Хисаши сделал вид, будто замешкался и не может найти номер, но на самом деле он быстро набирал сообщение: За тобой пришли. Бери всё самое необходимое и беги! У тебя есть минут пять, не более. Когда они уйдут, я тебя найду и мы уедем отсюда. Люблю тебя.       В то время Изуку мирно поедала приготовленный отцом завтрак, но тут же завибрировал телефон. Зеленоволосая, прочитав сообщение, кинулась в комнату. Времени на раздумья не было. Девушка быстро положила в рюкзак телефон, деньги, кофту с капюшоном и немного еды.       Пройдя к чёрному выходу, Мидория младшая накинула на себя куртку и обула кеды. Осмотрев, возможно в последний раз, свой дом, девушка заметила на полке совместное фото с отцом. Не долго думая она положила его во внутренний карман куртки. Зеленоволосая уже вышла за дверь, когда услышала грохот. Её куртка зацепилась за вазу. – Чёрт. Нужно бежать! — Изуку кинулась бежать.       С другого конца дома послышались крики: – Эй, что это там? – Это же тот демон! За ней!       Двое забежали сначала в комнату девушки, но не найдя её там, довольно быстро отыскали другой выход.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.