ID работы: 6631952

Другой Мир

Гет
NC-17
Заморожен
344
автор
Limiliti соавтор
Размер:
159 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 207 Отзывы 79 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
      Изуку бежала изо всех сил, потому что, те двое были очень быстрыми. Не долго думая, она забежала в метро, в надежде скрыться. Там было много народу, но находиться на открытом пространстве было опасно, поэтому девушка решила переждать некоторое время в санузле. – Фух, вроде оторвалась. Тут вроде неплохое место. Да и на удивление чисто, — девушка закрыла комнату на замок, чтобы к ней никто не попал.       Сама комнатка была не маленькой, в ней также были столик и зеркало.       «Я сбежала. Я опять убегаю. Как в тот раз. Всё повторяется. Мне вечно придётся бегать?»       Долго Изуку тут оставаться не собиралась. Как только наступит вечер, она найдёт новое место. Домой возвращаться было опасно, поэтому нужно было скрыться на время. – На всякий случай нужно вытащить SIM-карту, чтобы не отследили.       Вдруг по радио метро объявили следующее:       Внимание! Разыскивается сбежавший демон! Пол: женский. Внешность: средний рост, длинные зелёные волосы и зелёные глаза. Возраст: 15-16 лет. За поимку пропавшего даётся большое вознаграждение. Просим не сторониться случая, а помочь в поиске. Внимание! Разыскивается сбежавший демон! Пол: женский…       Изуку не на шутку испугалась. – Неужели меня уже и разыскивают? Вот попала так попала. Нужно идти. Тут не очень-то и безопасно сейчас.       Накинув кофту с капюшоном, девушка скрыла своё лицо и ушла, в поисках нового места. Девушка долго ходила по улицам. Солнце уже начинало заходить за горизонт, а на небе начинали появляться звёзды.Всё это время её не покидала лишь одна мысль:       «Сколько стоит моя жизнь?»       Было довольно поздно, а кроме завтрака Изуку ничего не ела. В животе начали «петь киты», поэтому девушка решила ненадолго заглянуть в кафе. Оно было под навесом, так что если она заметит погоню, то сможет без привлечения какого-либо внимания уйти. Девушка села за первый свободный столик, и тут же к ней подошёл официант. – Вот ваше меню. Позовите меня, как только определитесь с заказом. – А? Нет. Я уже определилась. Мне кофе и... Два кекса. – Хорошо. Заказ будет готов через пятнадцать минут.       Изуку решила узнать новости. Она достала мобильный и начала листать ленту. Она удивилась, когда увидела ленту, переполненную информацией о ней. – Видимо, серьёзно настроились.       «Ничего, я смогу себя защитить! Я ведь сильная! Я попробую управлять демоном... Нет, с этим повременим. В любом случае меня никто не сможет победить! Ведь папа... Он верит в меня! поэтому я смогу!Наверное...»       Девушка просидела с телефоном в руках минут десять, но её раздумья нарушил пришёдший с заказом официант. – Ваш заказ и чек. Приятного аппетита. – Спасибо.       Только официант хотел уйти, как подул сильный рывок ветра. Девушка, увлеченная своим ужином, не успела схватиться за капюшон, от чего тот слетел и открыл всем посетителям зелёные глаза и волосы Изуку.       От увиденного официант попятился назад, опираясь на перегородку меж столиками. – Ты ...Ты демо-о-он!!!!!!! — закричал , чуть ли не на всю улицу парень, от чего все обратили на них внимание. – Это же тот демон! – Тот, про которого в новостях говорили... – Да, а ещё за него неплохую награду дают.. – Чёрт, раскрылась.       Изуку, прыгнув со стула, кинулась бежать на другую сторону улицы. На другой стороне она увидела отца. Ей хотелось быстрее туда прибежать, обнять его, почувствовать себя защищённой. Но как только девушка выбежала на пешеходный переход, она увидела, что в её сторону с огромной скоростью мчится грузовик. Добежать в какую-либо из сторон она уже не успевала. Девушке казалось, что это был конец.       «Почему я так несчастна?» — последнее, что пронеслось у неё в голове. И тут же в неё врезалась машина, летевшая на огромной скорости. Девушка лежала на земле, плохо понимая что произошло. Она истекала кровью и ничего не чувствовала. К Изуку подбежали те двое, из агентства, и Хисаши. – Изуку! Изуку! Ты слышишь меня? Эй, Изуку! Пожалуйста, не уходи! Прошу! Потерпи немного! — на глазах Хисаши появились большие капли слёз.       Но ответить что-либо у Мидории младшей просто не было сил, поэтому она отключилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.