ID работы: 6631952

Другой Мир

Гет
NC-17
Заморожен
344
автор
Limiliti соавтор
Размер:
159 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 207 Отзывы 79 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
      Изуку попала в больницу. Девушка не просыпалась уже два дня. Всё это время Хисаши искал дочь, потому что не знал, где она находится.       В это время Мидория была на грани жизни и смерти, хоть это и никого не волновало. Её будущее уже было предрешено — Изуку станет подопытной для экспериментов, как только очнётся. Ну, а пока для экспериментов готовилось всё необходимое.       Шли дни, а девушка так и не просыпалась. Учёного, проводящего данный опыт, это порядком вымотало, поэтому он сам решил явиться в палату больной, за которой в данный момент ухаживал доктор. – Здравствуйте. – А? Вы кто? Посетителям запрещено входить! — удивился доктор дерзости. – Я из Научной лаборатории №5. Подопытный готов? — ни капли не поменяв выражение лица, ответил вошедший. – А, так это вы. Нет, она не готова. Да и вряд ли очнётся, — посмотрев на девушку, ответил врач. – Что? Что это значит?! — переходя на злость, сказал учёный. – То и значит. Она не очнётся ещё долгое время. Видимо опыт придётся отменить, — с ухмылкой посмотрел на него доктор. – Чёрт. Ничего я не отменю! Эксперимент будет выполнен! Я испытаю на ней технику, пока она будет в коме! И мне даже вы не помешаете! – Этого нельзя делать! Она может умереть или с аппаратом что-то случиться! — занервничал тот. – Плевать, — сказал, захлопнув дверь палаты, учёный. – Простите, юная леди, я сделал всё, что мог, — сняв очки, посмотрел врач в окно.       Настал день икс. Вся аппаратура уже была в палате. На Мидории должны испытать сферу перемещения на дальние дистанции. Но всё ли пойдёт по плану?       Тот самый учёный стоит у кровати девушки. – Ну, что ж, демон, начнём?       В сфере было вещество, которое передавалось по иглам, подключённым к девушке. Помощники начали запускать аппарат. Но тут из коридора послышались крики: – Мужчина, вам туда нельзя! Там идёт опыт! – Дайте мне увидеть дочь! — это был Хисаши. Он открыл дверь и сразу же подбежал к дочери. – Изуку! Изуку, ты слышишь меня! Эй? Изуку, очнись! Изу! — Мидория старший встал на колени и обнял Изуку. – Изуку, пожалуйста. Изу. Солнышко Изу, очнись… Прошу, — на глазах Хисаши выступили слёзы. – Не покидай меня… Ты всё, что у меня осталось… – Кто вы такой? Прошу покинуть помещение! Охрана! — в дверях сразу же появились два больших человека и вывели Хисаши. – Нет! Изуку! Пожалуйста, не надо! — после этого дверь захлопнулась, а крики становились всё тише, пока окончательно не прекратились. – Никакого покоя, — вздохнул учёный. – Что ж, продолжим. Включайте на всю мощность.       Комната наполнялась звуками. Аппараты гудели, пикали, жужжали. Вещество из сферы переходило в тело Изуку. – Сэр, у нас проблемы. Видимо из-за того, что девушка в плохом состоянии, техника не выносит этого. Мы не знаем, что может произойти. – Ни в коем случае не отключать! Продолжаем. – Сэр, тут сейчас всё взорвётся! Мы должны всё остановить! – Я уже сказал! Продолжаем! — но через минуту стеклянная сфера взорвалась, не выдержав напряжения. Вся больница оказалась без электричества. – Чёрт. Опять не удалось! Забирайте технику! Уходим! — раздраженно сказал учёный, хлопнув дверью.       Изуку оказалась в каком-то светлом месте. Тут не было совершенно ничего. Девушка инстинктивно двинулась вперёд, без осознания того, куда идёт. Вдруг она увидела перед собой... Себя? Нет, это была явно не она. Девушка стоящая перед Мидорией, была явно не человеком. На голове противостоящей были чёрные рога и острые уши. Глаза были алые, словно кровь. За спиной у неё были смольные, покрытые перьями, крылья. Но большее, что удивило Мидорию, это рисунки по всему телу. Всё тело той «девушки» были покрыты узорами, закрывающие естественный цвет кожи. Тут то до Изуку дошло. Это был демон. Её демон. Но для достоверности Мидория всё же решила проверить. – Кто ты?       Красноглазая обернулась к собеседнице. – Что, разве не ясно? Я твой демон! Какие же люди глупые, — с раздражением сказала та. – Я подозревала. Но почему ты выглядишь как.. Как я? – Я тебе не обязана ничего говорить! И подчиняться я человеку тоже не собираюсь! И какого чёрта ты перешла границу?! – Что? Какую границу? О чём ты... — не успела девушка договорить, как всё вокруг неё начало рушиться. Девушка начала падать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.