ID работы: 6631952

Другой Мир

Гет
NC-17
Заморожен
344
автор
Limiliti соавтор
Размер:
159 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 207 Отзывы 79 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
      Аизава Шота — учитель UA, по совместительству герой. Геройское прозвище «Сотриголова». Причуда — стирание причуд.       Аизава шёл по длинным коридорам UA, вспоминая прошлый год и бывших первогодок. Хоть он не очень любил возиться с детьми, всё же пошёл работать учителем. Скоро по этим коридорам будут ходить будущие супергерои Японии. Сотриголова скоро снова возьмёт себе в подчинение двадцать неопытных, юных учеников. Это будет 1-А класс. Честно говоря, ученики Аизавы всегда набирали нехилую репутацию. Но до конца года доходили не все. Некоторых он исключал, некоторые предпочли уходить сами.       Сейчас в UA учителя просто бегают с места на место, готовясь к церемонии открытия. Все находятся на своих рабочих местах. Проходя около кабинетов, Шота услышал отчётливый грохот, или скорее, звук падения. Он, немедля, зашёл в класс. На полу лежала девушка, а вокруг неё упавшие парты и стулья. Да, это была Изуку. Изуку Мидория. Она до сих пор была без сознания. Сотриголова, хоть и опешил от такой неожиданности, но быстро поспешил на помощь. Он быстро отнёс девушку в медпункт, к лечущей девочке, пока та была ещё на месте. – О? Сотриголова, здравствуй. Давно не виделись. Что это за девочка? — тот стоял в проходе. – Я не знаю откуда она взялась, но я нашёл её в классе без сознания. Помоги ей придти в сознание, потом и разберёмся кто она и как сюда попала. – Хорошо. Положи девочку на кровать.       Аизава послушно выполнил все указания медсестры и скрылся за занавеской. Через некоторое время он услышал тихий шёпот Лечущей девочки: – Моя… Моя причуда, не работает?!       Шота всё прекрасно расслышал. Он подошёл к её столу, взял маленький скальп и легко порезал себе палец. Рана была неглубокая. – Вот. Попробуй использовать причуду.       Девочка не стала долго думать и применила причуду. Оба были удивлены, потому что рана мгновенно зажила. – Что за чертовщина? — удивился Аизава. – Наверное, это её причуда: «Защита от других причуд». Других предположений у меня нет. Но как она использует её в бессознательном состоянии? Впервые такое вижу. – Разберёмся, как очнётся.       После этих слов Аизава скрылся за дверью.Он не собирался всем рассказывать о происшествии. Возможно, он скажет только директору.       Вечером Изуку очнулась. – Что? Где это я? Что... Что произошло? Всё вокруг такое знакомое… – О, милочка, ты очнулась? – Кто вы? Почему мне кажется, что я знаю вас? — девушка попыталась встать. – Ну-ну, лежи. Тебе нельзя ещё вставать. А я пока сообщу Аизаве… – Это что, опять сон? Мне опять снятся эти люди? — но Лечащая девочка этого не слышала, она была занята разговором по телефону. – Да, Аизава. Она очнулась. Да, с ней всё хорошо. Она говорит, что ей всё это знакомо и что это всё сон. Хорошо, жду вас.       Через несколько минут в палату вошли Сотриголова и директор. – Здравствуй. Меня зовут Незу и я директор этой академии, а это Аизава Шота — учитель. Ну, юное дарование, может скажешь, кто ты и как сюда попала? – А вы кто-то новый, да? Первый раз вижу вас в своём сне, — указав на Незу, сказала Мидория.       Остальные немного ошалели от такого ответа. – Это не сон. Ты что, ничего не помнишь? Ни как сюда попала, не то, как жила раньше? — отойдя от её предыдущих слов сказал Сотриголова. – Что? Как не сон? — запаниковала девушка. – А где же я тогда? – Академия UA. Может расскажешь о себе что-нибудь? — ответил Незу. – Мидория Изуку. Мне пятнадцать лет, — перечисляя начала загинать пальцы Изуку. – Больше ничего не помнишь? – Ну, я... Демон! — вскрикнула Мидория, посмотрев на своё плечо. – Да, вот видите? — указывая на символ на плече, сказала Изуку – Что за демон? — с непониманием выразился Сотриголова. – Ну как же? Демоны, живущие в людях. У таких людей метки ведь появляются. А...А ещё на них опыты испытывают, — как маленькая начала говорить, будто оправдываясь, Изуку. – Впервые слышу, если честно. А! Это видимо твоя причуда? — присев на стул, сказал Незу. – Причуда? Что это? – Ты не знаешь о причудах? – Нет. – Знаете, у меня такое чувство, что мы и она из разных миров, — вмешался Шота. – Чушь, — возразила Лечащая девочка. – Деточка, а откуда ты? – Не помню. – Ладно. Уже довольно поздно. Тебе нужно отдыхать. Оставайся тут, — распорядился директор. – Завтра мы выясним всё более подробно. – Если что-то понадобится — зови. Я буду в кабинете напротив, — сказала медсестра.       Все покинули палату, оставив Мидорию одну.       «Интересно, что же всё-таки со мной случилось?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.