ID работы: 6631952

Другой Мир

Гет
NC-17
Заморожен
344
автор
Limiliti соавтор
Размер:
159 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 207 Отзывы 79 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
      Ночью, когда все спали, Лечущая Девочка зашла в палату Мидории, чтобы проверить всё ли в порядке. Увиденное повергло её в шок. На лбу спящей девушки был чёрный, как смоль, рог, а на теле были чётко выраженные угольные узоры. Хоть медсестра и испугалась не на шутку, она решила не поднимать тревогу и разобраться во всём утром. Но девочка не смогла уйти так просто и сделала фото для завтрашней беседы с Изуку.       Утром зеленоглазая проснулась в более приподнятом настроении, но немного нервничала из-за того, что ничего не помнит. Девушка увидела на столе новые вещи и записку:       Доброе утро, милочка. Приводи себя в порядок и одевайся. На кровати новая одежда. В 9:30 за тобой придёт учитель Аизава и отведёт тебя в столовую. Не волнуйся и не переживай. P.S.Лечущая Девочка.       После прочтения этой записки у Мидории появился неимоверный аппетит. – Так-с, ну хорошо. Собираемся. А сколько собственно сейчас? — девушка посмотрела на часы. – Только девять? Ха, да у меня ещё полно времени, — Изуку была настроена оптимистично.       К счастью, в палате было все необходимое для водных процедур, а именно: раковина, зеркало, полка с полотенцем и прочее. За двадцать минут девушка успела сделать всё необходимое. Она села на кровать и вновь посмотрела на часы. «Ещё десять минут», — пронеслось в мыслях.       От скуки девушка откинула голову назад и увидела одежду, в которой, собственно, сюда и прибыла. Не долго думая, Изуку решила её осмотреть. В наружных карманах не было ничего, однако, во внутренних, потайных, была пара вещей. Там находились телефон, фото отца и подвеска, которую Изуку давным-давно получила от него в подарок. Девушка, всматриваясь в фотографию, долго и усердно пыталась вспомнить, кто это. Но ничего не вышло. Вдруг в дверь постучал Шота. Девушка быстро спрятала вещи в новую одежду. – Изуку, ты готова? Все уже в столовой. – Да, я готова! — девушка открыла дверь учителю. – Все? Кого вы имеете ввиду? – Директора Незу, Лечущей девочки и ещё одного героя. – Хорошо, идёмте.       Двое шли по коридорам огромного здания. Изуку всё внимательно осматривала, вглядываясь в мельчайшую деталь. – Скажите, учитель Аизава, а чему учат в этой академии? – В основном здесь обучают детей всему, что должны уметь профессиональные герои. – А зачем вам герои? – Ты же поняла, что такое причуда? Так вот, некоторые люди используют причуду для зла.       Они становятся «злодеями». А те, кто спасает людей, родившихся без причуды или их причуда слаба, называются «героями». – Ого. У вас так интересно! – Вот мы и пришли, — мужчина открыл дверь.       Мидория сразу же увидела больших размеров помещение с высокими потолками. Чего же ещё ждать от самой известной и популярной академии героев?       Двое подошли к столу, за котором сидели директор, медсестра и ещё один герой, которого Изуку пока не знала. – Доброе утро, — поприветствовала девушка старших. – Доброе, Изуку. Присаживайся, не стесняйся. Ты, наверное, голодна? Вот, угощайся, — Незу указал на поднос с едой. – Погодите, директор Незу. Будет неприлично по отношению к Изу, если мы не представим ей ещё одного учителя, — перебила того Лечущая девочка. – Изуку, это Герой номер один — Всемогущий. Он самый сильный из нынешних героев.       Услышав это, девочка вскочила и поклонилась, чтобы достойно поприветствовать такого уважаемого человека. – П-приятно по-познакомиться! — Мидория явно волновалась.       Всемогущий тоже поднялся с места и поприветствовал нового знакомого. – Не нужно так нервничать при общении со мной. Можешь общаться со мной как с ними, — указал светловолосый на остальных. – А. Хорошо, — улыбнулась Изуку и присела на место. – Знаешь, Изуку, — начал Незу. – У нас возникло много вопросов на счёт тебя. Мы будем спрашивать тебя, ответь на те, которые можешь.Это не допрос. Это всё для решения твоей проблемы. – Хорошо, я постараюсь. – Итак, как ты здесь оказалась? — продолжил директор. – Что за глупый вопрос?! Она же попала сюда без сознания! — возмущённо ответила Лечущая девочка. – Тихо! Изуку, так что насчёт этого? – Ну, вообще я помню только то, что оказалась в палате… Но перед этим я помню, что оказалась в каком-то светлом месте и разговаривала со своим демоном. Он сказал, что я перешла какую-то границу… – Хорошо. Ты помнишь что-то из моментов до того, как появилась у нас? – Ну, я помню что за мной бежали агенты по вылавливанию демонов и меня сбила машина. Больше ничего. – Не много. Продолжим. Что на счёт твоего демона? Там, где ты была раньше, они были как наши причуды? – Нет. Они были в роли подопытных. Они наделяют хозяина огромной силой, если сами того захотят, если демон есть, то на хозяине появляется такая метка, — Мидория указала на символ на плече. – Странно, что это ты помнишь, — вмешался Шота. – Наверно я на этом сильно зациклилась в последние минуты тогда. – Не знаешь, почему наши причуды на тебе не работают? – Нет. – А почему думала, что всё это сон? – Этого я тоже не знаю. – Всё! Хватит пытать девочку! — крикнула медсестра. – Погоди. Последний вопрос, — директор протянул к девушке фотографию. – Что это было?       На фотографии была спящая Мидория с чёрным рогом на лбу и темными узорами на теле. Фото, которое Лечущая девочка сделала ночью. – Я не могу сказать. Пока что, я не в силах управлять демоном, наверное из-за этого он смог ненадолго проснуться ночью, — обстановка за столом была напряжённой. – Да. Раньше я с таким уж точно не встречался, — затянуто сказал Всемогущий. – Ну, ладушки! — не похоже на предыдущего себя, сказал Незу. – Мы пойдём, осмотрим все факты и обдумаем, что же всё-таки с тобой делать. А тебе приятного аппетита, — Изуку была немного удивлена таким поведением директора, но голод брал своё, и как только все ушли девушка принялась поедать свой завтрак.       Только потом она вспомнила о вещах, положенных ею ранее в карман.       «Это всё равно ничего бы не дало» — подумала про себя Изуку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.