ID работы: 6631952

Другой Мир

Гет
NC-17
Заморожен
344
автор
Limiliti соавтор
Размер:
159 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 207 Отзывы 79 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
      После завтрака девушка отправилась обратно в палату. Делать ей было нечего, поэтому с помощью мобильного устройства она решила немного разобраться в новой территории, открыв карту. Но к сожалению, ничего не вышло, так как на белом фоне были лишь пучки улиц, которые Мидория не смогла разобрать. Ей ничего не оставалось, как листать новости города. Новости были однообразными, одни за другим следовали статьи о героях или злодеях. – У них как будто всё на этих причудах и держится.       Прошёл час, два. Учителей всё не было. Мидория уже начала подумывать об обследовании академии. Ей было действительно скучно, ведь она сосчитала все плитки на полу, все крючки на занавеске и всех людей, проходящих в поле видимости окна. Девушка бросила взгляд на часы. «12:45» — Изуку обречённо вздохнула. Неожиданно в комнату постучали. – Да? – Изу, это я, — в дверях стояла Лечущая девочка. – Пойдём, у нас для тебя есть новости. – Плохие или хорошие? — с небольшим волнением сказала Изуку. – Ну, смотря как на них взглянуть. – А что за новости? – Придём — узнаешь.       Лечущая девочка вела Мидорию по другим путям. «Это не столовая» — отметила зеленоглазая. Изуку пыталась разузнать у медсестры хоть что-то, но та будто воды в рот набрала. Вдруг старушка завернула в какой-то рабочий коридор, где было много неизвестных людей.       «Видимо, это ещё одни учителя — герои» — первое, что возникло в мыслях Изуку.       Наконец обе пришли в какой-то небольшой кабинет. Там стояли Незу, Сотриголова и Всемогущий. – О! Изуку, ну снова здравствуй. Надеюсь, не заскучала? – Здравствуйте, директор Незу, учитель Аизава, Всемогущий, — поздоровалась девушка со всеми. – Нет, я нашла, чем себя занять, — соврала Мидория. – Присаживайся, — указал мишка на диван. – Мы обдумали всё, что с тобой произошло, и у нас появилось несколько предположений и предложение для тебя. – Я вас внимательно слушаю, — насторожилась зеленоглазая. – Только отнесись к этому спокойно. Это может немного шокировать тебя. – Угу, — кивнула та. – Ладно. У нас есть предположение, что ты попала к нам из другого мира. – Что? Но с чего вы это взяли? Такого же не может быть! – Мы сначала тоже так думали. Но факты того, что на тебе не работают причуды; в тебе живёт демон, появляющийся не по твоему желанию и не похожий на причуду; ты не помнишь как здесь оказалась и тебе казалось, что всё это сон немного объяснили нам подобного рода случай. Это, конечно, не точная информация, но процентов на шестьдесят мы уверены точно. Хоть я во всё это и не верю, но вероятнее всего, после того, как ты попала в аварию, ты каким-то образом смогла переступить границу между мирами и попасть сюда. – Ого… — немного грустно произнесла зеленоглазая. – Директор Незу, как вы догадались? – Это же элементарно! Не зря же у меня самый высокий интеллект! – Да.       «А, что, если там у меня была семья? Возможно, они сейчас сильно переживают за меня. Может там у меня было множество друзей, подруг. Так. Я всё это потеряла?»       Мидория вспомнила, что в предыдущих словах директора говорилось о каком-то предложении для неё. – А что, собственно, за предложение? – Ах да, совсем забыл…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.