ID работы: 6631952

Другой Мир

Гет
NC-17
Заморожен
344
автор
Limiliti соавтор
Размер:
159 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 207 Отзывы 79 В сборник Скачать

11.

Настройки текста
– А что, собственно, за предложение? – Ах да, совсем забыл. Мы все дружно посоветовались, взвесили все «за» и «против» и в итоге пришли к такому решению. Так как отправить тебя домой мы пока что не можем и не знаем как, то предлагаем тебе остаться в академии UA.       Изуку зависла от такого предъявления. У девушки округлились глаза и немного приоткрылся рот. – Погодите-ка, но у меня же нет причуды! Да и какой из меня герой?! Мне бы с демоном справиться и… – Изуку, — вмешался Аизава. – Нельзя допустить того, чтобы ты попала в руки к злодеям. Злодеи с лёгкостью манипулируют неподготовленными людьми. – Мы будем помогать тебе всем, чем только сможем, — сказал Всемогущий. – Без поддержки тебе уж точно нельзя, — ответила Лечущая девочка.       Мидория, выслушав это, долго смотрела на собеседников. На глазах выступили маленькие капли солёных слёз. Девушка прикрыла лицо руками. Она плакала не от грусти, а от счастья. К ней подошли Лечущая девочка, Всемогущий, Незу и обняли её. Только Шота остался в стороне, но ненадолго. Всемогущий притянул его к остальным сильными руками, не давая шанса на отступление. – Спасибо вам всем! Спасибо огромное! — вытирая слёзы, говорила зеленоволосая.       Первым делом для Мидории подобрали жильё, так как вечно жить в кабинете врача было нельзя. Так же девушке немного помогли материально. Последнее, что попросили сделать Изуку перед уходом в новое скромное жилище — сдать кровь. Изуку не понимала, зачем это делает, но и особо не обратила на это внимания. Ей хотелось поскорее попасть в новый дом. Незу дал девушке точный адрес и предложил кому-либо проводить Изуку, но та отказалась под предлогом того, что хочет узнать город. Она пообещала, что если заблудится — позвонит.       Зеленоволосая шла по узким переулкам, переполненными людьми. Будний день, как никак. Изуку осматривала улицы, выделяла для себя что-то особенное или полезное. Например, торговый центр и парк развлечений. По её догадкам, они находились недалеко от дома Мидории.       И вот дом, который по описанию и местоположению больше всего подходил. Девушка не прогадала — ключи подошли. Открыв дверь, она увидела просторное помещение, обустроенное мебелью. Перед Изуку предстала гостиная. Возле входа стоял огромный шкаф для одежды, а с другой стороны, возле стены, стояла вешалка для верхней одежды, напротив висело зеркало. Девушка сняла обувь и верхнюю одежду и прошла дальше, в гостиную. Комната была просторной, в ней стоял большой диван, на котором, как Мидории показалось, поместилось бы человек десять. Рядом стояли пара кресел и стол, а на рядом стоящей тумбе был размещён плазменный телевизор. – Вот это обстановка… Интересно, сколько всё это стоит? — задумалась девушка.       Обернувшись, зеленоглазая увидела три двери. Не долго думая, она зашла в первую. Это был санузел. Рассматривать там было нечего, поэтому Изуку направилась обследовать квартиру дальше. За второй дверью скрывалась ванная комната. Она была средних размеров. В данной комнате разместилась душевая кабина, раковина и шкафчик с полками для принадлежностей. Далее девушка отправилась в третью комнату. Она предполагала, что там будет и попала в точку — это была кухня. Помещение было довольно больших размеров для одного человека. Присмотревшись к обстановке в комнате, Мидория заметила, что вся мебель и оборудование совершенно новые. – Я, конечно, рада, что мне дали пожить в такой шикарной квартире, но могли подобрать что-то и попроще. Я же всё-таки почти незнакомый для них человек…       Изуку вышла из кухни, и в поле зрения девушки осталась лишь одна дверь. Она немедля направилась туда. Это была её спальня. Ничего примечательного в ней не было: широкая кровать, рабочий стол, шкаф для одежды и куча свободного места. – Нужно будет это исправить.       Тут же девушке в голову пришла мысль получше ознакомиться с культурой местности и посетить торговый центр, который девушка заприметила по дороге сюда. Раскладывать вещи по полкам зеленоглазой не нужно было, так как их попросту не было, поэтому задерживаться не было смысла. Закрыв дом, девушка отправилась к месту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.