ID работы: 6631952

Другой Мир

Гет
NC-17
Заморожен
344
автор
Limiliti соавтор
Размер:
159 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 207 Отзывы 79 В сборник Скачать

12.

Настройки текста
      К торговому центру девушка добралась довольно быстро. Он был действительно огромен. Осмотрев его снаружи, девушка отправилась внутрь здания. Прибыв на первый этаж, Изуку потеряла дар речи. Тут помещалось более десяти магазинов, бутиков, ресторанов и прочего, куда люди ходят отдыхать. Все это было так красиво обустроено, что смахивало на какой-то бальный зал. – И это только первый из пяти этажей…       Девушка решила осмотреть карту магазинов и прочего, чтобы знать, куда отправляться за теми или иными покупками. На данном этаже не нашлось ничего нужного для Мидории, поэтому обследованию девушки вскоре подвергся и второй этаж.       Зеленоглазая шла, заглядываясь на украшения и зазывающие вывески, что было более интересным, чем смотреть под ноги. Идя в таком состоянии, она не заметила девушку, прибывавшей в таком же трансе. Они столкнулись. По несчастью для Мидории, в руках кареглазой был стакан с напитком. Всё содержимое стакана в миг оказалось на одежде зеленоглазой. Жидкости было немного, поэтому намокла лишь футболка Изуку. Обе сразу же проснулись и начали смотреть друг на друга. – Прости! Прости меня пожалуйста! Я не хотела, просто засмотрелась… И вот… Извини! Давай я новую куплю? — быстро затараторила девушка, явно нервничая.       Зеленоволосая обратила внимание на внешность её коллеги по несчастью. Девушка с большими карими глазами, каштановыми короткими волосами, невысокого роста. – Ой! Да ничего страшного, я тут совсем недалеко живу, могу и переодеться… Тем более сейчас довольно тепло и она быстро высохнет. Никто даже не заметит, не волнуйся, всё хорошо. – Прости ещё раз… На вот, ― девушка достала из кармана салфетки и протянула их Изуку. – Хотя бы вытри немного, ― грустно произнесла девушка, еле скрывая глаза, полные вины. – Спасибо. Не стоит тебе так сильно извиняться, ведь я в какой-то части тоже виновата, что не смотрела, куда иду — говорила девушка, вытирая футболку. – Ну всё равно… Извини.       Мидория начала пристально вглядываться в глаза девушки. – А мы нигде не встречались раньше? ― не зная почему, вдруг вырвалось из уст зеленоглазой. – Что? – А? Нет, н-ничего. Ты тоже тут впервые? — в надежде сменить тему сказала Мидория. – Да. Вот решила к учёбе закупиться… – Можно присоединиться? Я тоже тут впервые. Ну, а вдвоём легче будет.       На лице кареглазой появилась ослепительная улыбка. Она явно была рада, что Изуку не злится. – Урарака Очако! Приятно познакомиться! ― протянула руку девушка. – Изуку Мидория! Мне тоже очень приятно! ― ответила на приветствие зеленоглазая. Новоиспеченные подружки отправились на шоппинг.       Девушки сделали множество покупок, в то же время узнавая новые, разного рода вещи, друг о друге. Конечно, всё Изуку рассказывать не собиралась, боясь отпугнуть новую подругу. Проведя в магазинах три часа, девушки решили отдохнуть. – Вот это мы закупились… ― удивилась Очако. – И правда, ― Изуку посмотрела время на телефоне. — Семь часов вечера?! Вот это мы прогулялись. Извини, что не могу подольше с тобой побыть, мне нужно идти, ― девушка встала и начала собирать все свои покупки. – А, ничего. Я тоже скоро ухожу, ― устало ответила Урарака. – Ой, Изуку, подожди! ― кареглазая начала лезть в один из пакетов с покупками. – Вот! Держи! Надеюсь, тебе понравится! — девушка протянула нелепо упакованный свёрток. – Всё-таки я испортила тебе футболку.       Изуку с удивлением посмотрела на подругу, но вещь приняла и тут же достала из обёртки. – Это… Футболка? ― глупо было такое спрашивать.       Футболка была красного цвета, а в качестве «изюминки» на одежде жёлтым цветом была вышита большая буква «М». – Тебе не нравится? ― с испугом спросила Очако. – Нет, что ты, ― начала нервно махать руками Изуку. – Она действительно замечательная! Но не стоило. – Я рада, что тебе нравится. Ладно, до встречи! — Урарака отправилась в противоположную сторону.       Изуку ничего не ответила, а лишь помахала в ответ. Она вяло улыбнулась — она встретила ещё одного хорошего человека за время пребывания здесь. С этими мыслями девушка отправилась домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.