ID работы: 6631952

Другой Мир

Гет
NC-17
Заморожен
344
автор
Limiliti соавтор
Размер:
159 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 207 Отзывы 79 В сборник Скачать

13.

Настройки текста
      Прошло уже чуть больше недели с момента появления Изуку в этом мире. Сегодня ей предстояло снова отправиться в UA, но не просто так, а уже на учёбу. Мидория безумно волновалась.

***

– Так… Спокойно. Вдох… Вы-ы-ы-ыдох… ― говорила вслух девушка, пытаясь справиться с переживанием.       Но на самом-то деле она даже из дома не вышла, даже не оделась. Девушка стояла в пижаме посреди ванной. – Ну ладно. Вперёд!       Зеленоглазая поплелась надевать школьную форму, которую получила совсем недавно. Сегодня девушка встала рано, поэтому у неё оставалось ещё время на завтрак. Позавтракав, Изуку уже стояла на пороге. Осмотрев, будто в последний раз, своё новое жильё, она открыла дверь и быстро скрылась за ней.       Улица была переполнена людьми. Все куда-то спешили. Будний день как-никак. К слову, Мидории тоже нужно было спешить, ведь она уже явно опаздывала, что было в её духе. Девушка кинулась по почти незнакомым улицам в академию.

***

      Спустя минут десять, новоиспечённая студентка стояла и смотрела на UA. Казалось, будто она знает всё это ещё с детства.       Ну вот я и здесь. Так волнуюсь, что аж мурашки по коже. Почему всё так знакомо?       Зеленоволосая уверенным шагом отправилась в здание. При входе её встретил учитель Аизава. – Доброе утро, Мидория. Идём. – Да, идёмте, ― ученица послушно шла за ним, через пару минут они были возле нужного им кабинета.       Зеленоглазой до сих пор всё казалось знакомым, но она просто скинула это на недосып и нервы.       Раздался звон, напоминающий о начале занятий, и они вошли в класс. Шота не собирался представлять Мидорию, в классе ещё никто не успел хорошо познакомиться, поэтому ситуация выглядела такой, будто она просто опоздала. Девушка быстро заняла свободное место и, наконец, освободилась от сковывающих её взглядов других учеников. Всё расселись и стали внимательно слушать напутственные слова учителя. Изуку пыталась слушать слова Шоты, но мысль о том, что теперь она на ровне со всеми залезла в голову.       Дабы отвлечься, зеленоглазая начала рассматривать макушки своих одноклассников, что было не очень культурно. Все они были какие-то особенные по её мнению. Заинтересовала девушку красно-белая макушка. Изуку вцепилась взглядом в юношу и смотрела так минуты две. На его лице был шрам, а глаза были гетерохромными. Неожиданно парень обернулся и увидел устремлённый в его сторону. Просто так он этого не оставил, поэтому начал смотреть в ответ. Зеленоволосая сразу же отвела взгляд в другую сторону и покраснела.       «Чёрт, что это сейчас было?»       Студентку отвлекла от смущения другая, более знакомая личность. Каштановые волосы, карие глаза, невысокий рост — всё совпало. Это была Урарака Очако.       «Что Урарака здесь делает? Неужели тоже на героя учится?»       После звонка Изуку сразу же отправилась за Очако, но догнать её получилось только в коридоре. – У-ра-ра-ка, ― шепча на ухо, протянула Мидория. –Привет. – Что? Изуку?! Это ты? Что ты тут делаешь? Как? ― не веря в происходящее, перебирала кареглазая. – Да вот, учиться пришла… ― почесав затылок, сказала зеленоглазая. – Ура! Хоть кто-то знакомый! — девушки искренне радовались. – Ну ладно. Идём в класс? – Ага! — с улыбкой согласилась Очако.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.