ID работы: 6631952

Другой Мир

Гет
NC-17
Заморожен
344
автор
Limiliti соавтор
Размер:
159 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 207 Отзывы 79 В сборник Скачать

14.

Настройки текста
      Мимо пролетела первая половина дня и наступил обед. Многие учащиеся торопились занять место в столовой, а кто-то спешил присесть на лавочке под деревом. Наши девушки относились ко второму типу, поэтому Изуку, ухватив подругу за руку, быстро потащила её в сад, находящийся под той самой палатой, в которой зеленоглазая жила изначально. – Изукууу! Куда ты меня тащишь? Мы же заблудимся! ― не поспевая за Мидорией, вопила Очако. – Не бойся, не заблудимся! Я знаю, куда иду! Ну вот, мы пришли.       Урарака не успела отдышаться от легкой пробежки с подругой, как тут же перестала дышать. Взору студенток открылось место под маленькой верандой, заросшей цветами. Изуку присела, хлопая по лавочке, приглашая подругу присесть. – Пообедаем? – Ага! ― кареглазая залезла в сумку за порцией. – Изуку, а откуда ты знаешь план академии? И даже такие красивые тайные места? Если подумать, чтобы выучить всю территорию школы, понадобится примерно дня два. А мы здесь только несколько часов, ― щуря глаза, внимательно всматривалась Очако в лицо девушки, ожидая ответа. – Эм. Ну. Это. Как сказать. Ну я когда документы подавала, пришлось долго ждать, вот я и ходила… ― почесав затылок и удивляясь своему быстрому воображению, выкрутилась Мидория. – Да ладно, Изуку, я же пошутила! Я же не буду совать нос в твою жизнь, ― с усмешкой сказала Урарака.       «Фууух. Пронесло» ― подумала зеленоглазая. – Слушай, Урарака, ты знаешь что-нибудь о наших одноклассниках? Я просто опоздала и не успела ни с кем познакомиться. – Мда. Кое-фто фнаю, ― пережёвывая свой обед говорила каштановолосая. — Низкая, с зелёными волосами и огромными глазами — Тсую Асуи. Причуда-лягушка; Высокий, в очках, придерживается дисциплины ― Тенья Иида. Его причуда, как я поняла, связана с бегом; Высокая, с тёмными волосами, собранными в хвост — Момо Яойорозу. Она поступила по рекомендации. Про причуду я спросить забыла… – Слушай, а ты не знаешь ничего про парня с красно-белыми волосами и шрамом на лице? – Ну, Момо говорила, что он тоже поступил по рекомендации… А, собственно, зачем он тебе? Что, парня себе уже ищешь? — с ухмылкой посмотрела Урарака. – Нет, просто стало интересно… – Ну да, ну да, ― пихая в бок подругу, засмеялась кареглазая. – Урарака. А какая у тебя причуда? ― с более серьёзным видом смотрела Мидория. – Моя причуда — это невесомость, ― гордо начала кареглазая. – Всё, к чему я прикоснусь по моему желанию может обрести нулевую гравитацию. Но у меня плохой вестибулярный аппарат, поэтому у меня есть лимит в весе предметов. Вот так вот. А какая у тебя причуда? Зеленоглазая замерла на месте. Она тут же начала проклинать себя за тот вопрос.       «Что ответить? Что же ответить?» – У меня не такая интересная причуда как у тебя. Просто… Просто физическая сила… И всё. – Ну, это тоже очень хорошая причуда. Покажешь как-нибудь.       «Пронеслооо». – Ладно, идём, а то скоро уже обед закончится, ― теперь уже Очако тянула Изуку обратно в класс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.