ID работы: 6631952

Другой Мир

Гет
NC-17
Заморожен
344
автор
Limiliti соавтор
Размер:
159 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 207 Отзывы 79 В сборник Скачать

15.

Настройки текста
      Директор Незу спокойно сидел у себя в кабинете и внимательно рассматривал что-то на листке бумаги. Из раздумий его вывел стук в дверь. – Директор Незу, звали? ― из-за двери показалась сонная физиономия Аизавы. – А. Да-да, проходи. Нужно серьёзно поговорить. – Это по поводу Мидории? – Ты как всегда проницателен. Результаты довольно шокирующие. Вот, взгляни, ― Незу протянул листок.       Шота немного дёрнулся, прочитав несколько строк, но виду не подал. Его глаза всё сильнее расширялись по мере того, сколько он читал. – Анализ крови, которую мы взяли. В существование такого трудно поверить, — хмыкнул директор. – Например то, что в её крови содержится первая положительная и третья отрицательная. Показатели третьей почти доходят до показателей Всемогущего, но первая совершенно обычная. – Это… Немного странно. Но что же вы хотите от меня? – От тебя требуется немного. Тебе лишь нужно помочь ей контролировать то существо, и, в случае чего, сразу сообщать нам. Сам ведь понимаешь ― стереть её демона ты не сможешь. А сила демона почти равна силе Всемогущего. Даже многие наши сотрудники вряд ли справятся. Но если ты не хочешь… То мы поручим это дело Всемогущему. – Нет уж. Она станет обычной ученицей UA. О том, что она из другого мира, я постараюсь скрывать долгое время. Возможно, об этом никто никогда не узнает.       Аизаву очень раздражал тот факт, что все надеются только на героя номер один, будто других хороших героев нет. – Ну хорошо. Надеюсь на тебя, Шота.

***

      На следующий день Сотриголова придумал особое испытание для своих учеников. Когда прозвенел звонок, и все заняли свои места, Шота в привычном сонно-раздражённом тоне начал говорить. – Сейчас вас ждёт трудное испытание. Попрошу переодеться в эту форму, ― Аизава указал на костюм сине-белого цвета.       После его слов послышались возмущённые крики, ведь трудное испытание уже на второй день было как-то неожиданно. Но, в итоге, послушались, смирившись с программой учителя и UA. Через несколько минут все уже стояли на специальной площадке, сделанную в стиле города, подготовленной учителем заранее. – Итак. Объясняю, что будет происходить далее. Я разделю вас на пары, и вы должны будете пройти несколько заданий. Это поможет вам узнать больше друг о друге, а также о ваших причудах и причудах ваших одноклассников. Кхм… Итак, называю пары: Яойорозу и Токоями, Минета и Каминари, Киришима и Бакугоу…       Список постепенно заканчивался, а нервы Изуку были на пределе. Что ей сказать напарнику по поводу причуды? Соврать? Повезёт, если это Урарака. А если нет? – Урарака и Тсую…       «Блин, Урарака не со мной, это немного напрягает ситуацию. Хотя, куда там НЕМНОГО?! Ладно, с кем я там?» – Изуку и Тодороки.       Изуку начала оглядывать одноклассников. Все стояли в парах, знакомились и разговаривали.       «Кто такой Тодороки?» – Ты ведь Изуку?       Зеленоволосая обернулась и увидела перед собой высокого парня. В памяти сразу что-то щёлкнуло.       «Это же тот парень… Да, точно он…» – Д-да. А ты Тодороки, как я понимаю? ― смущённо начала девушка. – Да. Тодороки Шото, ― взгляд был суров, а в голосе ни капли мягкости. – Держись неподалёку.       Разговор вышел сухим. Мидория надеялась, что на задании они как-то сработаются, ей всё-таки легко удавалось знакомство с другими.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.