ID работы: 6631952

Другой Мир

Гет
NC-17
Заморожен
344
автор
Limiliti соавтор
Размер:
159 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 207 Отзывы 79 В сборник Скачать

16.

Настройки текста
      Познакомившись, ученики начали внимательно слушать правила испытания. В то же время Изуку пыталась придумать, что она соврёт Тодороки, по поводу причуды.       «И о чём думали директор и учитель Аизава, отправляя меня сюда без подготовки?!» – Правила просты. Одному из команды нужно собрать три записки с символами, вместе образующие пароль для выхода из площадки. Второй будет защищать. Тому, кто защищает, записку брать запрещено. У всех команд пароли одинаковые. Бороться за них не запрещаю. У вас час. Удачи, — на лице Аизавы появилась надменная ухмылка.       На проекторе появились имена участников ― защитников и защищающихся. В каком из разрядов была Мидория? Правильно. Защищающихся.       «Фух. Не придётся сильно на счёт причуды заморачиваться». – Ладно. Будем работать в команде ― всё получится. Только не суйся в каждую яму или напрямую к противнику, ― заявил Тодороки. – Хорошо, ― боязливо сказала зеленоглазая.       На лице парня не было каких-либо эмоций, но в его глазах Изуку прочла лишь равнодушие.       Команды заходили по очереди с разницей в три минуты. Шото и Изуку были шестой командой. Перед входом они разделились, чтобы надеть экипировку. В этот момент к девушке подошёл Аизава и протянул пакет. – Держи. Это пока заменит твою причуду. – А что это? — зеленоволосая заглянула в пакет, в котором находились напульсники и слуховой аппарат. – Напульсники улавливают вибрацию, а слуховой аппарат усилит улавливание звуковых волн. Это поможет чувствовать соперников на расстоянии. – А, ясно. Спасибо, — подходила очередь шестой команды, и Изуку встретила товарища уже на входе. – Вперёд.       Оба быстро ринулись в направлении, которое ранее исследовали другие команды.       «Отлично. Тодороки как никто другой имеет представление о настоящем герое. Он и поможет Мидории освоиться», ― подумал Шота.       Через несколько минут Изуку и Шото нашли место для привала и решили придумать план. – Итак, что у тебя за причуда? — не смущаясь, глядя в глаза холодным и одновременно прожигающим насквозь взглядом, проговорил парень. – Ну, у меня очень высокая чувствительность. Могу раскрыть врага на большом расстоянии, учуяв вибрацию и звук движений. – Отлично. Это может очень пригодиться. – А какая у тебя причуда? – Огонь и лёд, ― Шото достал из кармана электронную карту. – Итак, сейчас мы здесь, на самом краю территории. Площадка напоминает круг, и, скорее всего, большинство записок именно в центре. Сейчас туда направляются все команды. Было бы разумнее искать записки по краям, но это займёт уйму времени. Идти в лоб тоже опасно, поэтому будем действовать, не привлекая лишнего внимания. Кстати, держись рядом. У тебя есть способы обнаружения врага, но не защиты от него, ― объясняя всё до малейшей детали, говорил Тодороки. Изуку замерла от такой сообразительности. – Ты хороший стратег. Где ты такому научился? – Не знаю. Приводим план в действие. Причуды пока не использовать, чтобы не оставлять после себя следов. Если почувствуешь врага, сразу говори. Мне нужно будет сразу защитить тебя. Не бойся и доверься мне. Сосредоточься на испытании, всё остальное только отвлечёт. – Хорошо.       «Не бойся и доверься мне»…       От таких слов Мидория почувствовала себя защищённой. Нет, не из-за испытания, а просто он вызвал такое чувство.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.