ID работы: 6631952

Другой Мир

Гет
NC-17
Заморожен
344
автор
Limiliti соавтор
Размер:
159 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 207 Отзывы 79 В сборник Скачать

17.

Настройки текста
      Когда все команды были на площади, раздалась сирена, оповещающая о начале испытаний. Медлить нельзя, иначе проигрыш. В разных точках послышались взрывы и характерные для падающих зданий, звуки. Мидория и Тодороки быстро перебирались к центру.       Прошло больше половины выделенного времени. На них успели напасть уже три команды, но Тодороки смог защитить Изуку. Достаточно приблизившись, команда номер шесть решила передохнуть и осмотреть местность. Студенты заняли место на последнем этаже здания и начали обследовать территорию. – Наконец-то отдых… ― с усталостью проныла девушка. – Это ещё не всё. Я посмотрю наше расположение на карте, а ты проследи за местностью и поищи записки. – Хорошо-о-о, ― с небольшой обидой сказала зеленоглазая, хотя сама понимала, что теперь так будет всегда.       Изуку выглянула разрушенное предыдущими первогодками окно и начала пристально вглядываться в каждую мелочь представленного ландшафта. Впрочем, ничего особенного. Разрушенные, ничем не примечательные дома, пустые дороги, сплошная тишина и лишь изредка доносящиеся откуда-то звуки очередной драки учеников.       Девушка пыталась увидеть хоть что-то интересное: врага или записки, ведь с момента начала испытания зеленоглазая ничего не сделала для команды-всё делал Шото. Но тут девушка увидела что-то в окне соседнего здания.Это были заветные записки.Не описать чувств радости, которые в тот момент испытала девушка. – Тодороки, скорее, я нашла их! Это записки! — довольно громко кричала Изуку. – Изуку, не кричи! Нас же услышат! – Прости.       У соседнего дома послышались разговоры: – Кажется там кто-то есть. – Вон они!       Тодороки лишь огрызнулся. В один миг он схватил руку девушки и зажал её в углу. – Т-тодоро-ки? ―непонимающе, смущаясь спросила зеленоглазая. – Тихо, ― горячее дыхание обжигало лоб.       Они были настолько близко, что можно было услышать стук сердца. Если бы парень сосредоточился на девушке, то сердцебиение сразу же выдало её смущение. Но, к счастью, сейчас он был занят другим и смотрел в сторону окна.       Вдруг раздался оглушительный взрыв и, казалось, здание рушится. Это была другая команда. Тодороки быстро среагировал и, продолжая держать руку товарища, незамедлительно выбежал из здания.       Им на какое-то время удалось скрыться от погони, но нужно было действовать очень быстро. Скрывшись в узком переулке, ребята стали переводить дыхание. – Тодороки, ― начала зеленоволосая. – Прости. Прости, что закричала… Из-за меня мы чуть не пострадали и не проиграли, ― заикаясь и чувствуя вину за свою глупость, проговорила девушка. – Ничего. Сам виноват. Если бы ты не закричала, то могла и сама пострадать. Другая команда напала бы без предупреждения. А так мы смогли оторваться. В каком здании ты видела записки?       Мидория вдруг дёрнулась. – Чуть севернее того дома, в котором мы только что были. Напротив торгового центра, двенадцатый этаж. – Хорошо, идём.       Девушка вдруг взяла парня за рукав, и, остановив, положила палец на губы и показала знак «тихо». Послушавшись, парень ждал дальнейших объяснений. Прошло чуть больше трёх минут, и девушка наконец выпустила из рук ткань формы. – Что это было? — настала очередь парня спрашивать. – Нас подслушивали. – Ты это почувствовала? И дала им направление, в котором лежат записки? – Конечно нет. Они находятся совсем в другой стороне. – Хорошо. Ты молодец. Идём за записками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.