ID работы: 6631952

Другой Мир

Гет
NC-17
Заморожен
344
автор
Limiliti соавтор
Размер:
159 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 207 Отзывы 79 В сборник Скачать

18.

Настройки текста
      Команда номер шесть наконец добралась к заветным запискам. Достать их было не сложно, даже легко, а вот труднее всего будет пронести их к выходу. Даже если бы Изуку запомнила цифры — не помогло бы. – Всё, записки у нас. Можем идти, ― перекладывая записки в карман, сказала зеленоглазая. – Угу, — закончив беседу короткой фразой, засмотрелся парень в какую-то, известную лишь ему, точку.       Оба быстро шли, скрываясь за высотками, пытаясь не привлекать внимания. До выхода из площадки оставалось чуть больше километра. Собственно говоря, Тодороки и Мидория прошли почти по плану, лишь изредка натыкаясь на другие команды.       Вдали, из-за домов, послышались глухие звуки взрывов. Шото и Изуку кинулись бежать, но поздно поняли, что бегут по самой главной дороге, которую видно почти со всех ближайших домов и укрытий. – Ха-ха, смотри, Красноволосый, кого я нашёл! Тупицы, которые не смогли даже спрятаться нормально! Давайте сюда ваши записки! — с криком и оглушающими взрывами прокричал участник другой команды ― Катсуки Бакугоу.       Не поспевая за товарищем, за ним бежал красноволосый парень ― Киришима Эйджиро.       Изуку и Шото хотели убежать, но в них сразу же полетел огромный взрыв, разделяя команду номер шесть и откидывая их в разные стороны с огромной силой на такое расстояние, что даже со специальными приборами, Мидории было трудно услышать Тодороки. Их противники также разделились, заранее спланировав всё происходящее.       Изуку сначала не поняла, что произошло, но осмотрев территорию, девушка вспомнила всё происходившее ранее. По подслушке она услышала приближающиеся шаги, но они принадлежали явно не её товарищу. Поэтому, найдя самое примитивное укрытие ― полуразрушенная стена другого дома — зеленоглазая поспешила спрятаться. Звуки шагов слышались лучше и отчётливее. Девушка затаила дыхание и ждала своей дальнейшей участи. – Эй, малявка, ты куда подевалась? ― Мидория поняла, что это был тот самый Бакугоу и ждала самого худшего. Зеленоглазая облокотилась рукой об выступ стены и была не в состоянии пошевелиться. – Слышь ты! Вылезай быстро! Иначе убью! ― парень был нетерпелив. От таких слов Изуку вздрогнула, а её рука моментально соскользнула с выступа, и на том же месте послышались падение камней. – Ага, вот ты где, Мидория Изуку!       «Откуда он знает моё имя?! Точно. Они же были после нас, и, вероятно, увидели нас в списках…»       Зеленоволосая быстро встала и попыталась убежать, но противник не дал, быстро оттолкнув её в сторону, чтобы та какое-то время не смогла ходить. – Не сбежишь. Ты же Изуку, да? Будем звать тебя Деку! Ха-ха! ― парень будто забыл про испытание, –А теперь отдавай сюда записки, тупая Деку! Ты же ничтожная! ― его выражение лица быстро сменилось. – У-у меня их н-нет! ― и с боязнью, и с уверенностью, глядя прямо в глаза Катсуки, говорила Изуку, начиная потихоньку вставать. – Значит, они у твоего дружка?! Ясно, тут мне делать нечего, пойду помогу красноволосому добить этого двумордого.       В голове студентки сразу что-то щёлкнуло. – Стой, ― опустив голову, сказала девушка. – Чего тебе, тупица? – З-записки… Они у меня, ― Мидория достала из кармана одну записку, показывая Бакугоу. – Наврала, значит. Ну что ж, Деку, сама по-хорошему отдашь? Или как? – А ты отбери, ― с какой-то хитрой улыбкой, не похожую на саму себя, сказала девушка, кладя записки обратно. – Ты мне чё, вызов кидаешь? Ах ты! ― парень побежал навстречу противнице.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.