ID работы: 6631952

Другой Мир

Гет
NC-17
Заморожен
344
автор
Limiliti соавтор
Размер:
159 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 207 Отзывы 79 В сборник Скачать

19.

Настройки текста
      К сожалению, план Изуку был не совсем безупречен. Девушка собиралась просто защищаться, используя подслушку и напульсники, позволяющие предугадать движения Бакугоу. Но в этом плане был небольшой «промах». Да куда там небольшой, он был огромен. Выносливости хоть у девушки и много, но у Катсуки её в любом случае больше. Поэтому Мидория решила при любом удобном случае бежать в сторону, куда отбросило Шото. План не идеал, но другого выхода не было.

***

      Бой шёл от силы минут десять, но зеленоглазой казалось, что больше часа. При этом студентка смогла оставить на теле Бакугоу всего пару царапин ― она швырнула в него какой-то лежавший поблизости обрубок чего-то металлического. Он же изранил девушку довольно сильно: от экипировки осталось лишь название (предвидя возможный исход, девушка надела не такую хорошую, но всё же ещё одну экипировку) повсюду были царапины, из более глубоких ран текла кровь. Состояние Изуку было, скажем так, не из лучших. – Когда ж ты уже подохнешь?! — с ноткой злости прокричал Катсуки. – Не дождёшься, — с ухмылкой на лице проговорила Мидория. – Знаешь, я тут подумала, раз я — Деку, то ты будешь Каччаном. Как тебе такое? — с издёвкой выпалила Изуку, только потом подумав, что только сказала. – Ты ещё и думать успеваешь?! Сейчас мы это исправим!       Каччан прыгнул и с помощью взрывов с ещё большей скоростью, чем раньше, летел на зеленоволосую.       «Все идёт по плану. Так, Изуку, приготовься. Три… Два…»       Расстояние между студентами с каждой секундой становилось все меньше и меньше. Вот-вот, и парень просто с бешеной скоростью врежется в Мидорию, погубив тем самым их обоих. По выражению его лица, было ясно, что он сам не ожидал бездействия Деку. Но останавливаться ни в коем случае не хотел. Он пацан, он вытерпит. Меньше метра оставалось между Каччаном и Деку.       «Один! Вперёд!»       Парень уже выставил руку, чтобы мощным ударом снести соперника. Но девушка за секунду меняет направление, уклоняется и бежит. А Катсуки? Катсуки ждала подстава хитрой Мидории. Когда Бакугоу отвлёкся, девушка собрала сзади себя плотную башню из камней, но так, чтобы не было видно. И Каччан со всей скорости врезался в неё. Могла бы выбрать себе смерть получше… Или попроще. Ведь сейчас Бакугоу был просто в ярости. Мидория его просто вывела из себя.       Во-первых, из-за того, что вечно уклоняется и не отдаёт записки.       Во-вторых, из-за того, что назвала Каччаном. Откуда она это взяла?!       И, наконец, в-третьих, из-за того, что он из-за неё врезался в каменную башню. Его лицо, по-правде говоря, сейчас было не в лучшем состоянии. Но месть ― есть месть. Что уж тут поделать?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.