ID работы: 6631952

Другой Мир

Гет
NC-17
Заморожен
344
автор
Limiliti соавтор
Размер:
159 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 207 Отзывы 79 В сборник Скачать

20.

Настройки текста
      Благодаря ловушке для своего соперника, девушка смогла выиграть для себя немного времени.       «Бежать! Только бежать и бежать!»       По подслушке Изуку уже чётко слышала бой Тодороки и Киришимы. Ей оставалось лишь добраться к товарищу, а там они уже вместе что-то придумают. Задержать Катсуки надолго не удалось. Он со взрывом выбрался и груды камней. Увидев, что соперника уже давным-давно нет, он ринулся за студенткой. Долго искать не пришлось, поэтому парень сразу перешёл в атаку, не щадя Изуку. Девушка уже поняла, что её план давно провалился, поэтому уже хотела сдаться. Она пригнулась и закрылась руками. Секунда, две, три… Почему нет нападения? Мидория со страхом открыла глаза и увидела перед собой… Лёд? И почему-то её развернуло…       «Что происходит?» ― Деку оглядела своё тело.       На талии нежно лежала ещё одна пара рук. И тут-то до неё дошло. Зеленоглазая резко обернулась и увидела своего напарника. С одной стороны ей стало легче, что не придётся больше бегать от Бакугоу, а с другой она была о-о-очень смущена такой близости. – Т-тодоро-ки? Что т-ты тут делаешь? — глаза девушки расширились, подражая монете. Большой такой монете. – Ты в порядке? Прости, что долго. Я рад, что ты выдержала. А сейчас, пока я их отвлёк, нужно быстро уходить. Идти можешь? – Да, я в порядке. Н-ничего страшного. Эм… Д-да, ходить могу. – Значит бежим. – А?       Не успела Мидория нарадоваться появлению товарища, как он, не отпуская её руки, побежал в сторону. Девушка оглядела убежище, из которого они только что выбежали.       «Да это же просто огромный купол!»       Изуку перевела взгляд на парня, держащего её за руку, и сразу смутилась.       «Да что со мной такое! О чём я только думаю!»       Девушка нервно повиляла головой, в надежде отбросить глупые мысли. Бежать им долго не пришлось ― недалеко были уже видны ворота. Расстояние было небольшое ― двести метров. Да и врагов уже не было видно. Вдруг Тодороки остановился и обернулся. – Изуку, ты потеряла записку! — повысил тон своего голоса студент. – А? Что? Это не…не — не успела она что-либо сказать, как товарищ уже гнался за запиской.       Тут же из-за угла на него выскочили Киришима и Бакугоу. – Попался, двумордый!       Тодороки знал, что контратаковать он точно не успеет, поэтому поставил руками блок. Но тут же его отбросило в сторону. Перед ударом Изуку успела прикрыть Тодороки собой, попадая по удар. Открыв глаза, Шото увидел запыхавшуюся девушку, чья спина была в крови. – И-изуку…? – Бежим!       Мидория быстро подняла напарника и побежала к выходу. – Стой! А как же код?! Мы не сможем выйти! — уже почти крича, говорил студент. – Это не наша записка. Я взяла её на такой случай. – Ясно, ― парень опустил голову, но продолжил бежать.       Пароль был успешно введён, а команда номер шесть прошла через ворота. Буквально через три минуты прозвучала оглушающая сирена, оповещающая об окончании испытания. Мидория и Тодороки оказались одними из немногих, кому удалось пройти его. – У нас получилось! Мы успели! — на лице зеленоглазой появилась ослепительная улыбка. – Тодороки? Что-то не так? – Как? Как ты можешь улыбаться, когда у тебя на спине огромная рана?! – Разве не это основная задача героев? Улыбаться, несмотря ни на что, — парень немного приободрился. – Так ведь в вашем мире? …Ой. – Что? Нашем мире? — парень с подозрением посмотрел на товарища. – А, ну в смысле… Ну не мире, а городе. Я же вроде как не отсюда. Ну да, — заикаясь, протараторила студентка. – Кстати, Тодороки… – М? – Мы теперь квиты!       Шото ничего не ответил, а лишь ухмыльнулся. – Пойдём, помогу рану продезинфицировать…       «Удивительная девушка!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.