ID работы: 6631952

Другой Мир

Гет
NC-17
Заморожен
344
автор
Limiliti соавтор
Размер:
159 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 207 Отзывы 79 В сборник Скачать

21.

Настройки текста
      С первого учебного испытания прошло три дня. Всё это время на занятиях были либо тренировки, либо теории. Второго, конечно же, больше. Студентка кое-как старалась скрыть всю правду от остальных.       Мидории было очень трудно, так как многого она просто не понимала. Но сдаваться в новом мире она не собиралась. Часто Изуку просила помощи у Очако или Сотриголовы, в чём те ей, конечно, не отказывали. Но Урарака в последнее время пытала Изуку, почему всё-таки та не понимает, хоть и родилась с причудой, на что вторая лишь смеялась или отговаривалась.Из-за этого зеленоглазая стала больше ходить к Аизаве.

***

– Теперь-то понятно? — с усталостью произнёс учитель, который уже битый час объясняет Мидории пройденную ранее тему. – Да, теперь уж точно понятно. Спасибо огромное, учитель Аизава и извините за то, что так часто прошу вас о помощи. – М-м-м-м-м, — в привычной манере протянул Шота. – Что? – Уже время позднее. Ты когда домой собираешься? – Ого! Что-то я на этот раз засиделась. Спасибо большое за помощь, я пойду, — девушка аккуратно поклонилась и хотела уже скрыться, как её остановил голос. – Изуку, завтра я, директор Незу и ещё кое-кто наведаемся к тебе в гости после занятий. – А, хорошо, буду ждать! — с радостью произнесла зеленоволосая.       Только на выходе из академии Изуку вспомнила, что не спросила зачем. – Ну и ладно. Хотя раз даже директор придёт, то наверное что-то важное… — студентка с задумчивым видом пошла в сторону дома. – Чёрт! У меня же там такой бардак!       Вспомнив это, Мидория быстро побежала домой. Нет, она не была растяпой, которая не любит наводить порядки, а скорее наоборот — девушка являлась заядлой чистюлей. Но сегодняшнее проспанное утро заставило забыть об обязанностях ухоженной девушки. Да, она как обычно проспала. В этом уже не было ничего удивительного. Со всей скоростью влетев в жилище, глазам открылось не очень приятное зрелище: на полу валялось огромное разнообразие одежды, еды, средств гигиены и ещё много чего. – Блииин! Нужно срочно это убрать!

***

      Через считанные часы квартира вымыта и вычищена до блеска! Даже на том же полу можно было увидеть отражение. – Наконец-то, — девушка посмотрела на часы: шесть часов вечера. Пора бы и поужинать.       Только Изуку села за стол и приготовилась насладиться вкусом свежеприготовленного салата, как вспомнила, что и на завтра нужно что-то приготовить. – Хм… Учитель сказал, что придут трое. Значит на четверых нужно приготовить. Не праздник, значит что-то не слишком броское и немного. Придут после занятий, значит — на ужин. Придут возможно, трое мужчин, или двое и одна женщина. Значит в любом случае нужно мясо и лёгкие салаты. Плюс ещё нужно…       Так размышлять о обычном ужине могла только Изуку. Ко всему она подходила с вниманием и просчитывала все возможные ходы.       Составив список всего, что нужно было купить, девушка отправилась в душ. Домашнее задание она сделала ещё в UA, поэтому она даже думать о нём забыла. Проделав все водные процедуры, студентка с тяжестью рухнула на кровать. В это же время раздался звук входящего СМС. Зеленоглазая лениво потянулась за ним и стала исследовать содержимое СМС глазами, адресантом которого являлась никто иная, как Очако. – Изуку, привет. Как добралась? С тобой всё нормально? – Привет, спасибо, всё хорошо. А что, собственно случилось? С чего такое волнение? – Я слышала, что злодеи на этой неделе как-то шуметь начали. А по новостям передали, что сегодня высокий худощавый мужчина лет тридцати ножом прикончил девушку и для чего-то собрал её крови в колбу. Так мерзко. – И правда. Ужасно. – Ну вот я и запереживала. Ты же постоянно на дополнительные занятия остаёшься и поздно домой приходишь. Мало ли что. – Не беспокойся, всё хорошо. Спасибо. Ты тоже будь осторожнее. – Ага. До завтра. – Да… – Высокий, худощавый… Нет, таких точно не видела.       После этих слов уставшая девушка отправилась в страну грёз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.