ID работы: 6631952

Другой Мир

Гет
NC-17
Заморожен
344
автор
Limiliti соавтор
Размер:
159 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 207 Отзывы 79 В сборник Скачать

22.

Настройки текста
      На следующий день после занятий девушка сразу побежала в супермаркет. На вечер нужно было купить много всего.       И вот, наконец, оказавшись дома, Мидория принялась за работу. Она носилась из одной точки кухни к другой, и постепенно комната начала наполняться ароматом разных блюд.       Расставив все блюда и столовые приборы на столике, в зале, студентка побежала переодеваться из домашней одежды в более-менее парадную.       Время шло к пяти вечера, а гостей все не было. Все это время Изуку не покидала мысль о секретном госте Аизавы, которого он приведёт. Зеленоглазая даже предположить не могла, кто это мог быть. Из раздумий девушку вывел неожиданный звонок в дверь, заставивший юную особу подскочить. Встав с дивана и поправив одежду, девушка полетела ко входу. Стоявший на пороге учитель закрывал остальных гостей, так что подглядеть не получилось. – Здравствуйте, проходите, пожалуйста, — с яркой улыбкой встретила их Мидория.       Сначала вошёл учитель, затем директор, а затем в прихожую зашёл и тот самый таинственный гость. Точнее — гостья. Это была женщина от тридцати до тридцати пяти лет, среднего роста и с зелеными волосами.       Когда все расположились за столом, Незу решил представить друг другу представительниц женского пола. – Изуку, это Юмио Кирао. Юмио, это Изуку Мидория.       Встав, девушки скрепили знакомство крепким рукопожатием. – Приятно познакомиться. – Приятно познакомиться.       В один голос сказали те. – Ну, а теперь к делу. Юмио уже знает, зачем здесь находится. А ты догадываешься, Изуку? – Понятия не имею, — отрицательно помахав головой, выдала студентка. – Ну, в нашей стране не принято… — начал Незу. – Я буду твоим опекуном, — выходя за кое-какие рамки приличия, перебила директора женщина.       Мужчины обернулись, посмотрели на неё округлившимися глазами и облегчённо выдохнули. Теперь не придётся растягивать объяснение на два часа. Они понимали, что девушка может не так отреагировать, но иного выбора не было. Зеленоволосая долго удивлённо перебрасывала взгляды то на одного, то на другого, то на третьего гостя. Те, заметно занервничали в ожидании ответа, ждали хотя бы слова или каких-то эмоций на лице девушки. – Хорошо. Я буду только рада, — всё той же ослепляющей улыбкой озарила она их. – Ну и хорошо, — протянул Аизава. – Теперь можем идти. – Что? А как же ужин? Я же готовила… — щенячьей мордочкой посмотрела она на учителя и директора. – Не поможет. – Извини, Изуку, мы не настолько свободны, чтобы побеседовать у тебя на ужине. Но я бы не отказался. Прости, нам с Сотриголовой нужно идти. Уверен, вам с Юмио есть много чего обсудить. – Ну ладно. Я провожу вас.       Как только двое гостей были выпровожены, а лишние приборы были убраны, девушки принялись активно обсуждать всё подряд. Так незаметно прошёл час, другой. – Изуку, а какая у тебя причуда?       Неожиданный вопрос заставил зеленоглазую подавиться листом салата. «И что же сказать? Учителя сказали о моей сущности? А если нет? Вот влипла-а-а…» – Да не переживай, я просто хотела посмотреть на реакцию. Кстати, можешь называть меня просто Юми. – Хорошо, Юми, — с капелькой счастья и грусти выдавила Мидория. – Ух, что-то я задержалась. Давай помогу с посудой и побегу домой. – А вы разве не тут будете жить? – А? Нет. У меня есть свой дом, работа… И обращайся ко мне на «ты».       «Точно, у неё же наверняка есть семья…» – Прости, Юми, сглупила.       Пока девушки мыли посуду и убирали кухню, Изуку успела заметить кое-что очень интересное. На руке Юми был похожий на знак демона рисунок. Но очень-очень плохо виден.       «Нет, просто совпадение. Это просто татуировка…»       Когда Юми уже стояла на пороге и собиралась уходить, на телефон студентки пришло оповещение. – Я сейчас.       Около своего телефона зеленоглазая заметила ещё одну примечательную штучку. Похоже, это был паспорт. Любопытство взяло верх, и девушка быстро начала рассматривать его. Все предположения окончательно совпали.

Настоящее имя: Инко. Настоящая фамилия: Мидория. Сменное имя: Юкио. Сменная фамилия: Кирао.

      В этот момент Изуку охватил ураган эмоций: грусть, страх, радость. Она нашла свою маму. Но как она оказалась здесь? Нужно было спросить самой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.