ID работы: 6631952

Другой Мир

Гет
NC-17
Заморожен
344
автор
Limiliti соавтор
Размер:
159 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 207 Отзывы 79 В сборник Скачать

23.

Настройки текста
      После долгих и упорных отговорок, со стороны Юмио, или же Инко, Изуку все-таки удалось уговорить её, посадив за стол, на о-очень долгий разговор. Нет, Изуку не злилась, она была рада, что наконец нашла маму, хотя, небольшие сомнения всё ещё присутствовали. Множество вопросов вскружили голову юной девушке: каким образом она сюда попала? Зачем сбежала? Почему сменила имя и ещё очень и очень много… – Я готова все выслушать, — начала зеленоглазая. – Можете начинать, — с какой-то нервозностью сказала Изуку. – Послушай, я правда твоя мама. У меня тоже есть демон, как и у тебя. Я не сбежала, меня вынудили это сделать и покинуть вас с отцом. Поверь, мне было очень больно оставлять тебя, но это было необходимо. Они грозились убить нашего с Хисаши ребёнка. – Стоп, стоп, стоп! Но как ты попала сюда? Я думала, что я — единичный случай перехода из одного мира в другой? – Ну, фактически так и есть. Не знаю, как ты сюда попала, но я попала сюда через портал. – Портал? – Да. Когда я убегала, за мной гнались учёные. И пока я пряталась за переулком, то заметила какой-то портал. Я то думала, что это вход в какой-то подвал… Глупая тогда была, но выбора у меня не было. В итоге я оказалась здесь. Но один из докторов всё-таки смог проникнуть сюда, увидев меня. Вот для чего мне пришлось прятаться и менять имя и фамилию. UA мне очень помогли, когда узнали о демоне. Знаю, я никогда не смогу отплатить им за их помощь, но всё-таки помогаю чем могу. – А они знали… Ну… О том, что ты моя мама? – До конца не знала даже я. Но когда увидела тебя, то сразу узнала в тебе ту маленькую милую девочку, которую мне пришлось оставить с такой большой ношей на плечах… — на глазах Инко начали проявляться маленькие капли слёз. – Ты не виновата, мам, — студентка нежно обняла её. – Всё равно, прости, прости меня, Изуку. – Я не злюсь на тебя. Я рада, что наконец-то тебя встретила.

***

      Когда всё, наконец, было разобрано, Инко отправилась домой, пожелав дочери спокойной ночи. Сама девушка была просто неописуемо счастлива. Она даже отправилась делать домашнее задание не со звуками страданий, как обычно она это делает, а с улыбкой и радостными мыслями.

***

– Фух, закончила. Теперь можно и отдохнуть, — зеленоглазая рухнула на кровать. – И что же, всё-таки, за портал?

***

      Наконец наступила пятница. С самого утра Изуку просто парила, как облачко. Неописуемые эмоции вчерашнего дня и предвкушение выходных подняли настроение ещё до того, как проснулась сама студентка. На этих выходных Мидория собиралась пойти прогуляться с одноклассницами.       Быстро сделав водные процедуры, позавтракав и собрав все нужные вещи, зеленоглазая отправилась в школу. – Изууу, Привет! — не менее радостная, Очако подошла к Мидории. – Привет, Урарака. А где остальные девочки? – Уже все собрались и кое-что обсуждают. Идём, — брюнетка схватила подругу за руку и потянула навстречу к другим. – Кстати, у нас немного поменялись планы. – О, привет, Мидория, — почти хором сказали девушки. – Привет, Мина, Тсую, Кьёка, Момо. А где Хагакуре? – Ей вроде не хорошо, поэтому она сегодня не придёт и завтра тоже, — проинформировала Мина. – И Изуку, — начала Момо. – Ты слышала о маньяке, который ворует девочек? – А, да, мне Урарака сказала. – Поэтому мы решили пойти не гулять, а остаться у кого-то с ночёвкой. Ты как? – О, так тоже можно. – Мы все можем пустить гостей, а ты? – Да, я живу одна, это не составит проблем. – Тогда кинем жребий? — предложила Очако.       Жребий выпал на Яойорозу. Никто не был против, поэтому после занятий студентки отправились по домам — готовиться.

РОV Тодороки

      Я так и не поблагодарил Мидорию за то, что она спасла меня, подставив спину, на том испытании. Нужно бы спасибо сказать и извиниться… А, кстати, вот и она. С кем-то разговаривает по телефону? Пойду за ней, а как закончит, подойду ближе и начну разговор.

Конец POV Тодороки

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.