ID работы: 6631952

Другой Мир

Гет
NC-17
Заморожен
344
автор
Limiliti соавтор
Размер:
159 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 207 Отзывы 79 В сборник Скачать

24.

Настройки текста

***

– Да, хорошо, в шесть я зайду за тобой, Урарака, а затем мы все вместе пойдём к Момо. Ага, до встречи. Пока.       Студентка положила трубку, и, осмотревшись, поняла, что забрела куда-то не туда. – Вот так заговорилась… Ладно, нужно как-то выйти из этого переулка.       Зеленоглазая принялась искать выход на нужную ей улицу.

***

      На крыше одного из домов сидел худощавый высокий мужчина, лет тридцати, весь потрепанный, с большими кругами под глазами. Он держал в руке предмет чем-то напоминающий рацию и ехидно улыбался. – Да, шеф, я её вижу. Я понял, понял, схватить живой, да, да. Цыпочка будет доставлена без единого изъяна. Хе-хе. Держитесь там на связи.

***

      С горем пополам зеленоволосая смогла найти выход. Уставшая, она еле перебирала ногами. Уж слишком долго искала выход. Проходя мимо какого-то магазинчика, Изуку остановилась и засмотрелась на прилавки с какими-то интересными товарами. Вдруг она почувствовала, что её руку сильно сжали, а рот зажали ладонью и потащили в темный переулок.       Студентка ничего и сказать не успела, как послышался удар головы об бетонную стену здания, а к шее был прижат нож. Тело парализовало от страха, глаза округлились, зрачки уменьшились, сердце стало стучать, казалось бы, со скоростью света. Подняв взгляд на неизвестного, Мидория узнала в этом человеке мужчину, которого описывали одноклассницы, и о котором предупреждала Урарака. Страх поглотил всё тело, а по лицу уже стекали большие капли солёных слёз. – Так это тебя шеф сказал привести? И что они в тебе такого нашли, а? Они сказали не травмировать тебя, но мы же можем сказать, что это было случайно, да? Интересно, а какая на вкус твоя кровь? — мужчина водил руками по всему телу девушки. – Ну не надо так рыдать. Это не так больно, как ты думаешь… — ещё одним ножом мужчина сделал надрез на плече, тем самым порезав и школьную форму, и кожу.       Из уст девушки послышались глухие крики. – Тебе никто не поможет, можешь кричать сколько угодно. Сейчас не вечер, но в этом районе вообще редко кто появляется. Дай-ка я возьму немного твоей крови… — одним махом в нежную кожу впился большой шприц.       «Снотворное?! Неужели на этом всё? Мне ведь и правда никто не поможет…» – Эта кровь… Она самая вкусная, — мужчина быстро изменился в лице. Он стал будто сумасшедшим. –Ну всё, пошли.       Мужчина стал тащить девушку в противоположную сторону. Из-за вколотого снотворного в голове студентки всё помутнело, она уже почти ничего не понимала и уже не могла сопротивляться. Провисев на спине у похитителя минут десять, девушка услышала оглушительный удар, но он явно был не по ней. Она слабо повернула голову и увидела красно-белую макушку. Мужчина упал на месте. – Эй, Мидори… Ты мен… слыш… Ты как? Из… Отве…       В голове всё помутнело, голос парня она слышала только отрывками. – Тодо-роки.       После этих слов девушка отключилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.