ID работы: 6631952

Другой Мир

Гет
NC-17
Заморожен
344
автор
Limiliti соавтор
Размер:
159 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 207 Отзывы 79 В сборник Скачать

25.

Настройки текста
      «Темно. Где я? Ничего не чувствую. А? Что-то тяжёлое на животе. Не могу пошевельнуться…» – Что?       Девушка открыла глаза и тут же попыталась встать, но все её попытки были тщетны. – Где я нахожусь? Я… Дома? Что вообще произошло? — приподняв голову, Мидория оглянулась и увидела на своём теле сладко спящего Тодороки. Лицо сразу покрылось румянцем. – А-а-а-а? — с писком протянула та.       Попытка вытащить тело из-под головы парня не увенчалась успехом, лишь сильнее ухудшила ситуацию. Теперь Шото не просто лежал на талии студентки, а обхватывал её руками и прижимал к себе.       В этот момент зеленоглазая просто забыла, как дышать. Хотелось визжать на всю вселенную, но в тоже время, смотря на это мило посапывающее личико хотелось обнять в ответ и не отпускать.       «Так, о чём это я думаю?!»       Изуку помотала головой и стала тыкать пальцем в двухцветную макушку. – Эм… Тодороки?       Глаза резко открылись, в них был только холод, от чего зеленоглазая немного дёрнулась и попыталась отстраниться. – Мм… А? Изуку? Ты как? – Шото, а что ты тут делаешь? – А, прости за вторжение. Я нашёл у тебя в рюкзаке ключи, на них был адрес, вот я и при… – Нет, вообще, что ты тут делаешь? – Ты не помнишь, что вчера произошло? – Эм…       Тодороки пришлось долго объяснять всё то, что произошло от первого лица. Остальные моменты Изуку уже и сама смогла вспомнить. – Погоди, ты был тут всё это время? – Да. – Ааа, прости, что так напрягла тебя. – Нет, ты всё-таки была в опасности. Так бы на моём месте каждый поступил. – Ну всё равно, спасибо. Кстати, ты, наверное, голоден? Давай я хоть так тебя отблагодарю. Можешь пока тут осмотреться.       Говорить девушке, что он и так от скуки тут вчера всё осмотрел, студент не стал. Хотя бы ради приличия.       Через каких-то десять минут стол был переполнен самыми разными блюдами. Мидория подумала, что это похоже на семейный завтрак, но сразу же выкинула эти мысли прочь. – Приятного аппетита. – Приятного аппетита. – Тодороки, можно вопрос? – М? – Как ты меня нашёл? Ну просто по школьной форме можно сказать, что домой ты явно не заходил. Чего-то кроме школьных вещей у тебя нет. – Ну… Я вообще-то хотел тебя поблагодарить за тот случай на испытании… – Я же сказала, что мы в расчёте. – У тебя из-за меня тогда осталась большая рана и… – И ты меня вчера спас. Теперь мы точно в расчёте. Ну и я должна говорить тебе «спасибо». Ты привёл меня домой и остался здесь на всю ночь, — оба замолчали. – Кстати, Мидория, я не нашёл у тебя ни одной фотографии с кем-либо, даже с родителями. Объяснишь?       В этот момент девушка явно занервничала, и Шото это заметил. – Эм… Я…Сирота.       Тодороки заметил неправду в этих словах, но не сказал. Это её дело, и он не будет лезть сюда со своим любопытством. Скажет, если захочет. Если захочет. – Ладно. Мне пора. Будь осторожней. Вот мой номер, если что, звони.       Дверь захлопнулась.       Врёшь. Смотри, как ты врёшь. Ты же всем подряд врёшь. Когда-нибудь тебе это аукнется и от тебя все отвернутся из-за лжи. Ты снова будешь одна.       Девушка дёрнулась. – Что? Кто здесь?       Так и не поняла? Это же я, твой демон. Ты же дурочка, всегда попадаешь куда-то, и всем потом приходится тебя вытаскивать оттуда. – Заткнись!       Как же я заткнусь? Я — это ты. Я живу в тебе. А, кстати, хороший парень. Уже представляю, когда мы с тобой, неконтролируемые, на которых не действуют тут никакие причуды, убиваем всех. Вот забава, да? А теперь представь, как ты убиваешь этого «Тодороки Шото». Я же чувствую, что он дорог тебе. Понравился ведь. С ним ты себя в безопасности чувствуешь, да? А ты сможешь защитить его от самой себя?       Студентка схватилась за голову и долго кричала, но её уже никто не слышал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.