ID работы: 6631952

Другой Мир

Гет
NC-17
Заморожен
344
автор
Limiliti соавтор
Размер:
159 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 207 Отзывы 79 В сборник Скачать

26.

Настройки текста
      После нападения прошло полторы недели, а с начала учёбы — месяц. Изуку стала осторожней, особо старалась не выходить в тёмное время суток. Или же ходила, но с компанией, либо при каких-то средствах защиты.       В UA Мидория так и не сообщила, из-за привычки разбираться во всём самой. Она уже не такая беспомощная, и опора у неё есть. Хотя, если всё будет куда серьёзнее, студентка обязательно обратиться за помощью.       Тодороки она тоже попросила пока о произошедшем молчать. Они стали чаще общаться, делать вместе проекты, помогали друг другу, совершали дружеские прогулки. В классе их уже считали первой парой и удивлялись, что те не дотянули и до второго курса. Но Изуку так не считала. Он друг, не более. Да и Тодороки любовных чувств к Мидории не испытывал. А если и испытывал, то умело их скрывал.

***

      Сегодня у Изуку было непривычно хорошее настроение. Что-то хорошее должно было случиться сегодня. Хотя, девушка пыталась поддерживать такое настроение с того нападения, чтобы поскорее забыть его.       Демон не переставал появляться, но это было не так болезненно и трудно для Мидории. Иногда появлялись рога, чернели глаза, были пятна на коже, или даже вырастали крылья. Обычно, это происходило с вечера на раннее-раннее утро, так что в колледж девушка шла без опаски.       Сейчас, припеваючи и подпрыгивая, зеленоглазая спешила за поворот, где уже ждал её Тодороки. Это уже стало для них чем-то привычным. Оба жили недалеко от этого места. И вот в поле зрения попала такая знакомая красно-белая макушка и широкая спина. Хихикнув и задрав повыше голову, важным шагом девушка решила пройти незамеченной около друга, но её коварный план с грохотом провалился. Парень нежно схватил подругу за руку и не дал и шанса на отступление. – И чего это мы не здороваемся? – А ты стоишь как вкопанный, вот и не признала, — отведя глаза, произнесла та. – Ха-ха, ладно уж, пошли, а то опоздаем.

***

      Зайдя в класс, двое перевели взгляды на толкучку и бурное обсуждение среди их друзей и одноклассников.       Пропихиваясь в круг, Мидория завопила: – Иидааа, что происходит?! – Тут Киришима идею предложил. Раз уж мы уже познакомились, то можно устроить дискотеку. Мы, как никак, столько усилий потратили на то, чтобы попасть сюда, — отозвался Каминари. – Как 1-А класс, мы должны вести себя прилично, и показывать пример младшему поколению, — размахивая руками, наставлял староста. – Да успокойся, Тенья, алкоголя там не будет. Мы же несовершеннолетние. Я лично отвечаю за вашу трезвость на следующее утро, — убедил Киришима. – Хорошая идея. А у кого будет праздник? — уточнила Мидория. – У Киришимы. Сегодня. В 17:00. Приглашён весь 1-А.

***

      Всё-таки первый класс будущих супергероев был самым сплочённым из всей академии. Весь день они обсуждали предстоящее празднество и вносили правки, предлагали развлечения и игры, придумывали закуски, что бы уж всё точно было на высшем уровне.       Изуку не собиралась просиживать весь вечер дома. Почему бы и не пойти, и не расслабиться, и поближе познакомиться с одноклассниками? Ведь у них впереди ещё три года учёбы.       Влетев домой, зеленоволосая стала собираться. Прическа, макияж, платье, туфли, маникюр, педикюр и т.д.       И вот, почти собравшись, девушка услышала звонок в дверь. – Тодороки? Привет! Проходи. – Привет. Ты собралась? – Почти. Ты присядь пока что. Мне осталось лишь обувь выбрать. Вот думаю, на каблуке, на платформе или босоножки? – Выбирай любые, всё равно до меня не достанешь, — насмехнулся над подругой, Шото. – Гррр, ты надоел говорить мне, что я мелкая! Что уж поделать, такой родилась! – А мне нравится.       Девушка ничего не ответила, а лишь хмыкнула, отвернулась, ну и немного покраснела. Такие «приколы» Тодороки ей не надоедали и даже нравились. – Всё, я готова, идём.       В этот вечер Шото и Изуку откровенно друг на друга пялились и даже не стеснялись этого. Ну, а что? Они впервые видят друг друга настолько ухоженными: не в геройских костюмах, без ран. Изуку была в аккуратном черном платье с зелёным поясом, зелёных туфельках на небольшой платформе.На руке красовался тоненький браслет-цепочка. Шото был в черном костюме и белой рубашке. Его шею аккуратно обвивала красная бабочка.       Он смотрел на её оголённые плечи, тонкую талию, волнистые волосы, аккуратные ножки, изумрудные глаза. Порой, он ловил себя на мысли, что, возможно, одноклассники правы, и друзья и впрямь ведут себя как парочка, но их это ни капли не смущало. Она заглядывалась на его широкие плечи, гетерохромные глаза, прекрасные волосы. С ним она чувствовала себя в безопасности как ни с кем другим. Он точно поможет в трудную минуту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.