ID работы: 6631952

Другой Мир

Гет
NC-17
Заморожен
344
автор
Limiliti соавтор
Размер:
159 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 207 Отзывы 79 В сборник Скачать

27.

Настройки текста
      Наконец, ребята прибыли к месту встречи. Из дома уже доносились звуки музыки и весёлых криков. Сам дом был небольшой — двухэтажный.       Студенты не стали медлить и быстро зашли. Их взору открылась большая гостиная, украшенная множеством гирлянд, шаров и прочих украшений. – Тодороки, Мидория, привет! — с ослепительной улыбкой произнёс Киришима. – Здравствуй. – Привет. У тебя всё так ярко украшено. Ты постарался на славу, — похвалила его девушка. – Пойдёмте, я вам быстро расскажу что, да где, — потащил их за руки красноволосый. – Тут кухня. Тут ванная и уборная. Наверху есть гостевые комнаты и балкон, так что если захотите отдохнуть, то располагайтесь, — ехидно ухмыльнувшись, Киришима поспешил покинуть пару друзей.       И вот, когда все собрались, хозяин жилища поспешил взять стакан с соком и произнёс речь: – Дорогие мои друзья и одноклассники! Я не умею говорить такие тосты, поэтому скажу кратко: я очень рад, что смог попасть именно в этот класс и подружиться именно с вами. За этот месяц многие помогали мне в разных проблемах и я хочу их за это поблагодарить. Спасибо вам всем!       Все улыбнулись от таких слов, а некоторые похлопали по плечу красного, как помидор, от смущения, Киришиму.

***

      Вечер проходил весело. Все общались, играли в игры, ели, танцевали, обсуждали героев. Изуку стояла на балконе, наслаждалась видом и пыталась вспомнить хоть что-то из своей прошлой жизни. Уйдя в мысли с головой, девушка не заметила приближения подруги. – Изуку, ты чего тут? Пошли веселиться! – А, Урарака? Да, тут такой вид красивый, засмотрелась. – Вы с ним встречаетесь? – Что? О чем ты? – Брось, Изуку, не маленькая, сама понимаешь о чём я. – Ты о Тодороки? Нууу… Мы не встречаемся. – А что за «Нууу»? – Просто он мне… Нравится, — отвернув красное лицо, выговорила зеленоглазая. – Эх, понимаю… — с какой-то ноткой грусти сказала Очако. – Тебе тоже Тодороки нравится? – Не-е-ет, кое-кто другой. – И кто же?       Это договорить кареглазая не успела — на балкон зашёл Тодороки. – Девочки, привет. – Ну, я пошла, — Урарака махнула рукой и украдкой подмигнула Изуку. – О чем болтали? – Да так… Как тебе вечеринка? – Киришима постарался, чтобы никому не было скучно. В гостевых даже книги оставил.       Воцарилась тишина. Они вместе наслаждались присутствием друг друга. И это успокаивало каждого. – Спасибо, — ровно сказала девушка. – Что? — удивлённо спросил парень. –За что? – За всё. Ты для меня сделал за это время очень много, хотя думаешь, что это не так, — Изуку повернула голову к удивлённому Тодороки, посмотрела на него пару секунд, затем повернулась обратно. – По правде говоря, у меня есть небольшой секрет, который я скрываю ото всех. Сейчас я не могу его раскрыть, но, вскоре, всё тайное станет явным. Не знаю, станете ли вы после этого со мной общаться, а может даже не захотите видеть. Но этого не изменить. Это является частью меня. Я думаю, что все снова отвернутся от меня. Это очень грустно, но это так. И мне… – Я не отвернусь от тебя. Никогда.       Глаза Шото были наполнены уверенностью.       Изуку посмотрела на него ошарашенным взглядом. Но вскоре он сменился скорее на печальный. Зеленоглазая помахала головой и взглянула на звёзды. – Н-нет. Не надо. Не надо так говорить. Я ведь всё равно не выдержу. Она одолеет меня, и я убью всех… Ведь я… Монстр… Так все… Все говорят, — студентка резко схватилась за голову, а из изумрудных глаз полились слёзы.       Парень немного опешил, но тут же взял себя в руки. Он нежно, но в то же время сильно схватил подругу за плечи. – Не знаю, кто тебе сказал такой бред, но ты не монстр! Ты слышишь меня? — он переходил на крик. – Ты самый добрый и понимающий человек во всей вселенной.       Он резко обнял девушку. Крепко-крепко. Его руки были такими сильными, что казались неким убежищем. Девушка распахнула глаза изо всех сил, и слёзы сами по себе стали течь ещё сильнее.

POV Тодороки

      Я обнял Изуку так сильно, что хватило возможности, но так, чтобы не навредить ей. Я боялся, что она убежит или станет сопротивляться. Станет считать меня извращенцем или идиотом и мы перестанем дружить вовсе. Но я просто не могу смотреть на её слёзы. Так больно. В груди так колит, когда на её лице появляется хоть слезинка. Я не хотел её отпускать. Она такая маленькая, нежная, хрупкая. Кажется, что если кто-то тронет — разобьётся на мелкие осколки. Но я не собирался подпускать к неё кого-то ещё. Она только моя. И пусть, я по-прежнему не знаю о её настоящих чувствах, но она говорила с Очако, что я ей нравлюсь. Но как кто? Как друг, брат, одноклассник, человек? Если сейчас она начнёт сопротивляться, то всё кончено. Но даже если оттолкнёт, то я не собираюсь стоять на месте. Я буду добиваться её любыми способами. Почему-то я уверен, что в этот момент, в эту же секунду она оттолкнёт меня, станет бить по груди, влепит пощёчину. Это будет последним воспоминанием нашей дружбы. Но я хочу сохранить этот момент навсегда. Насладиться им сполна.       Вдруг её руки начинают шевелиться и выбираться из объятий. Готовься, придурок. Но, что это? Она обняла меня? Такие нежные руки… Я сам ненароком покраснел. Сильно. Очень. Поэтому пришлось отвернуть голову и смотреть на звёзды. Я увидел её дрожащую макушку. Хотелось прижаться к ней губами, вдохнуть этот приятный запах. Нет. Нельзя. Ей сейчас и так плохо. А тут ещё я рухну как снег на голову.

POV Изуку

      В тот же момент Шото сильно обнял меня. Сначала я хотела вырваться, но зачем? Мне приятно. Руки такие сильные, но нежные. В этих объятьях как в замке. Под защитой трёх драконов и атомной пушки. Я слышу размеренное дыхание. Промелькнула мысль, что когда-то я могу его убить. НЕТ! Я ни за что этого не допущу. Я научусь контролировать себя, а в крайнем случае попрошу посадить UA меня в камеру для особо-опасных. От этого у меня появилась дрожь.       Я прислушивалась к каждому вздоху. Такие сильные мышцы. Я почувствовала, как его сердцебиение начало быстро нарастать. Почувствовала, как он повернул голову, сердцебиение усилилось ещё сильнее.       Вдруг голова сильно закружилась. Меня потянуло в сон. Дальше всё стало как в тумане. Я уже плохо что-то помню.       Они простояли так ещё пару минут, но вдруг девушка начала слабеть и падать, но ей не позволил друг. Он подхватил подругу, попытался дозваться, но ничего не вышло. Тодороки быстро отнёс Изуку в одну из гостевых комнат и положил на кровать. Нужно было что-то сделать, но привлекать внимания пока не нужно. В одном из комодов Шото нашёл аптечку. Киришима позаботился обо всём.       Быстро отыскав нашатырный спирт, он поднёс его носу девушки. Она поморщилась, но не очнулась. Студент подумал, что девушка просто переутомилась, поэтому, расположившись рядом на кресле и взяв с полки книгу, решил не оставлять подругу одну. Тем более после того, что произошло.       Прошло два часа, была поздняя ночь. Кто-то остался у Киришимы, кто-то ушёл домой, а кто-то до сих пор праздновал. Тодороки уснул в кресле за книгой, а Мидория так и не проснулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.