ID работы: 6631952

Другой Мир

Гет
NC-17
Заморожен
344
автор
Limiliti соавтор
Размер:
159 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 207 Отзывы 79 В сборник Скачать

28.

Настройки текста
      Изуку медленно открыла глаза и огляделась. Она явно была не дома и уж точно не на вчерашней дискотеке. Скорее всего, она снова попала во внутренний мир себя и своего демона, которая относилась к зеленоглазой холодно и почти не появлялась при ней. Девушка постепенно привыкала к таким «полётам» в другую реальность, но немного побаивалась за своё тело в реальном мире.

POV Изуку

      Я что, снова попала в свой разум? И что на этот раз? Совсем не чувствую её. Да и место какое-то другое. О, картинка начала немного проясняться.       Где это я? Какой-то дом напротив. Да и город незнакомый. Что ж, войду. – Ау-у, есть кто дома? — я осторожно оглянулась, будто боялась кого-либо увидеть.       Пройдя буквально два метра, я услышала голоса позади меня. Кажется, это был разговор отца и дочери. Видимо, они меня не слышали, ведь это мой разум. Кажется, отрывок из памяти, но я такого не помню. Ладно, посмотрю. – Ты так и пойдёшь? — указав на ноги девушки и еле сдерживая смех, ответил мужчина.       Дочка посмотрела на свои ноги. Они были облачены в пижамные штаны и тапочки. – Бли-и-ин, — протянула девушка и побежала в свою комнату.       Через минуту она снова стояла у выхода. Надев легкую кофту поверх блузки, она принялась завязывать шнурки на красных ботинках. Но её потревожил голос отца: – Изуку, — более спокойно, чем в прошлый раз, мужчина.       Изуку? Неужели я? Я подошла и присмотрелась к девочке. А ведь точно. Зелёные взъерошенные волосы, зелёные глаза, невысокий рост. Да и смотря по сто раз на день в зеркало своё лицо я могла узнать где угодно. Но, если это я, тогда кто этот мужчина? Неужели… – Что? Опять что-то не так? С волосами что-то? — обеспокоенно сказала студентка. – Нет-нет, с волосами всё хорошо, — он подошёл ближе и присел на колени, —Удачи тебе. Ничего не бойся, — он приставил свой лоб к её лбу. – Ты сильная, поэтому ты всё сможешь! Я верю в тебя. – Ха-ха, спасибо пап. Ты самый лучший! — девушка обняла мужчину. – Ну, мне пора! — вырвавшись из объятий, таких надёжных рук, девушка скрылась за дверью. – Па-а-а-а-ап?! Что?       Казалось, я с минуты на минуту упаду в обморок от переизбытка чувств и мыслей, но смогла удержать равновесие. Ещё столько вопросов, но воспоминания показываются сами. Интересно, что за чертёнок там сидит и крутит их? – Ты стала такой взрослой, но всё же наивна, прямо как твоя мама.       После этих слов я почувствовала боль где-то в груди. Воспоминания, к счастью или к сожалению, передавались со всеми чувствами от боли физической до боли душевной. Картинка медленно расплывалась и начало выстраиваться новое воспоминание.       Я увидела вдали двух девушек, сидящих на лавочке. Я хотела подойти, но что-то мне не давало.       Я разглядела себя и ещё одну симпатичную девушку.       Резко послышались крики, но разобрать мне ничего не удалось из-за размытых воспоминаний.       Моя знакомая подскочила и сначала шёпотом, а потом более громко сказала: – Изуку… Ты… Ты демон?       Я что-то ответила, затем наклонила голову. И снова боль, чувства. Предательство, злость, грусть, ненависть, печаль, страх, потеря…подруги? Значит, и подруга у меня имелась... Картина снова меняется. Что на этот раз?       Я бегу куда-то. Спряталась в кафе. Снова раскрыли. Погоня. Больница. Я… В коме? Нужно поскорее проснуться и рассказать всё директору Незу и остальным. Хотя… Как это поможет? В том мире я, возможно, уже мертва, но если это не так, вытащить себя из комы могу только я. Мне никто не поможет. Только как это сделать?

***

      Пять утра в доме у Киришимы. Абсолютную тишину изредка перебивала какая-то возня хозяина квартиры на нижнем этаже. Праздник удался на славу. Большинство друзей осталось ночевать у студента, но он и не против.       Вчера Шото просидел ещё минут пятнадцать за книгой после того, как принёс Изуку в комнату отдыха, после чего уснул. Он медленно открыл глаза, после чего сразу же залился краской. Перед ним, в пару сантиметрах от кончика носа, оказались зелёные волосы. Студент сразу же поспешил встать, но операция провалилась. Похоже, что друзья были связаны чем-то крепким.       Тодороки уже обдумывал план действий, потому что это нужно было срочно исправлять. Девушка дышала парню прямо в грудь, от чего у Шото перехватывало дыхание. Он боялся двинуться, лишь бы не разбудить это хрупкое тело. Парень медленно опустил голову и заметил что-то странное в волосах подруги. Приглядевшись, он понял, что это самые настоящие рога. Черные, но не слишком крупные.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.