ID работы: 6631952

Другой Мир

Гет
NC-17
Заморожен
344
автор
Limiliti соавтор
Размер:
159 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 207 Отзывы 79 В сборник Скачать

29.

Настройки текста
– Рожки…? — шёпотом произнёс парень.       Желание коснуться, казалось бы, нереального, помогло быстро решить проблему со связавшей парочку лентой. Тодороки просто сжёг её. Высвободив руки, парень с каким-то опасением подносил ладони ко лбу спящей Мидории. Но как только студент коснулся этих маленьких черных рожек, они сразу же исчезли. В этот момент парень совсем ничего не понял. Шото встал и пошёл умываться. – Может, просто показалось? Всё-таки я мало спал и… Да и не причуда это. Что ж, видимо, показалось.       Но ощущения прикосновений были правдивы, и их парень не отрицал. В памяти рук ещё остались те моменты. Но в голове всё никак не складывалось. Может, он бредит? Нет, скорее всего просто устал. Да. Устал. На этом и остановимся.       Зайдя в комнату, студент увидел свою подругу у зеркала, нервно рассматривающую лоб, глаза, спину. – Утречка, Мидория.       Девушка вздрогнула и немного испугалась. – А, у-утречка, Тодороки. – Ты какая-то бледная. Не заболела случаем? — Шото хотел подойти к подруге, но та уже направилась к выходу. – Нет, я здорова. Извини, мне нужно срочно в академию, сегодня пойду одна. – Постой, но ведь туда ещё никто не идёт? Сейчас раннее утро? – Мне срочно нужно в библиотеку, — уже за дверью послышался голос девушки.       Шото вздохнул и, отведя взгляд покраснел, вспоминая произошедшее ранее.

***

      На кухне уже сидели одноклассники. Все почему-то молчали и только нервно поглядывали друг на друга.Это порядком ввело в ступор Тодороки, поэтому он поспешил разузнать у друзей, что такого произошло. – Доброго утра всем. Что-то произошло? Вы сегодня все такие поникшие. – А ты не знаешь? Вы тоже с Мидорией вроде бы… — протянул Киришима, на что Шото лишь перевёл на друга вопросительный взгляд. – Ла-а-а-адно, начнём с начала. Вчера, когда многие уже пошли спать, Бакугоу, Каминари и я притащили немного энергетиков. Ну, а что, они же безалкогольные? Ну, мы немного поделились с Серо, о ему показалось мало и он выпил ещё, потом ещё и ещё. Потом его переклинило и он пошёл лентой связывать «парочек». Ну он связал вас с Мидорией и ещё пару ребят. Ну и не только «мальчик-девочка». Некоторые проснулись не в очень приятной компании, но никто на него особо не злится. – А я то думаю, чего вы так друг на друга смотрите… Кстати, Мидория об этом не знает. – Ребят, ну серьёзно, простите меня, пожалуйста. Я правда не хотел, — в сотый раз начал молить Серо. – Да никто на тебя не обижается. – Только Момо повезло, — начала Тсую. – Она ещё вчера домой ушла. – Ладно, я пойду. Всё-таки сегодня ещё на учёбу идти.

***

– Так вот значит как всё было, — протянул Незу. – Всё более-менее встало на свои места, но всё же ничего нам не дало. Возможно, если бы мы знали устройство так называемых «сфер», то могли что-то сделать. – Извините, этого я, похоже, и в том мире не знала. – Да нет уж, — вступилась Лечущая Девочка. – Это ты нас прости, что не можем ничего сделать. Мы понимаем, как тебе тяжело после этих воспоминаний.       Изуку ничего не сказала, а лишь покачала головой. – Я пойду. Скоро занятия начнутся. – Изуку, может, останешься сегодня дома? Вдруг ещё что-то вспомнишь? – Нет, одноклассники могут что-то заподозрить. Я и так странно себя веду, выдавая приборы, которые дал учитель Аизава, за причуду, — послышался хлопок двери. – Бедная девочка, столько терпит, — пожалела медсестра. – Нужно что-то придумать с демоном. Вечно сдерживать его вряд ли получится.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.