ID работы: 6631952

Другой Мир

Гет
NC-17
Заморожен
344
автор
Limiliti соавтор
Размер:
159 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 207 Отзывы 79 В сборник Скачать

30.

Настройки текста
– Надвигается ваше первое серьёзное испытание. Скоро пройдёт Спортивный Фестиваль. Участвуют в нём все. – Ура! Наконец-то! — послышались радостные крики одноклассников. – О нет, — падая головой на стол и закрываясь руками, прошипела Изуку. – Это ваш пропуск в успешное будущее героя. На фестивале присутствуют эксперты, оценивающие вашу причуду. Вся страна будет смотреть на вас. Советую подготовиться как можно лучше. На этом всё. Все свободны.       Мидория не спешила собираться. – Изуку? Ты домой не идёшь? — поинтересовался Шото. – А? Н-нет. Мне... Это... В библиотеку нужно! Да, точно, в библиотеку. Иди без меня. – Хорошо.       Она в последнее время какая-то странная.       Когда одноклассники ушли, в кабинете остались только Сотриголова и Изуку. – Мидория, почему домой не идёшь? – Мне же нельзя просто так взять и не придти на Фестиваль? Но моё участие там слишком опасно! – Директор Незу уже обо всём позаботился. Не переживай и иди домой. – Хорошо. До встречи.

За день до фестиваля.

– Фух, как я устала, — падая на кровать, сказала Изуку. – Я не участвую, но тренируюсь со всеми. Еще и нагрузка в три раза больше. Скорее бы уже посмотреть на Фестиваль… — с этими словами Изуку уснула. – Думаешь, всё наладилось, раз ты обрела друзей, опору и семью? Всё не так гладко, как ты думаешь. – Что? О чём ты? У меня всё хорошо, я не потеряна в этом мире. Как только я всё окончательно вспомню, то смогу вернуться домой.       Снова этот разговор с демоном. Изуку уже воспринимает его как должное и не считает чем-то странным и сверхъестественным. Только вот отношения с демонессой никак не улучшались, хотя зеленоглазая пыталась. Вот не может девушка понять, чего нужно демону. Не может найти зацепку. – Какая же ты наивная и глупая. Если ты что-то изменишь здесь, то больше никогда не вернёшься домой, даже если узнаешь как. У судьбы на этот мир свои планы. – Я не верю в судьбу. Даже если всё так, как ты говоришь, то я обязательно вернусь домой.

POV Изуку

      Я снова говорила с ней. Она сказала, что если изменю что-то здесь, не смогу попасть домой, так? А что-то, это что? Скорее всего какое-то происшествие. Значит, постараюсь не лезть в передряги. Стоп, почему не просыпаюсь? Снова будет сниться сон об этом мире? Картинка становится чётче. Что это? Стадион, на котором пройдёт фестиваль? Снова что-то другое? Иида? Нет, не он… Но они похожи. Его били? Он ранен… Неужели злодей в переулке напал на него? Нужно подойти поближе. Чт… Какой ужас… Он весь изуродован… Отвратительно. На нём же живого места нет. Везде кровь…

Конец POV Изуку

      Утро буднего дня. Отличная погода, на улице шумят люди, гудят машины, поют птицы. Лучи солнца проникают во все окна. Лёгкий холодок бодрит и освежает. Прекрасное утро. Но не для всех.       Зеленоволосая девушка сидела на кровати, тяжело дыша. На лбу и шее выступил холодный пот. Последствия ужасного сна.       Изуку медленно встала и подошла к зеркалу. Еле заметные рожки были спрятаны в волосах. На спине, около лопаток, немного выступали из кожи чёрные крылья, из-за которых Мидории снова придётся зашивать пижаму. Всё это было в разы меньше, чем ночью.       Изуку подошла к рабочему столу и достала с верхней полки блокнот и ручку, отведённые специально для таких воспоминаний, снов, разговоров с демоном. Он был заполнен меньше, чем наполовину. – Нужно идти собираться. Сегодня Спортивный Фестиваль как-никак. Это чудо, что мне разрешили придти, да ещё и быть с ребятами. Главное — не забивать голову этим сном и словами демона.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.