ID работы: 6631952

Другой Мир

Гет
NC-17
Заморожен
344
автор
Limiliti соавтор
Размер:
159 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 207 Отзывы 79 В сборник Скачать

31.

Настройки текста
– Добрый день, дамы и господа! Сегодня просто замечательный день! Он станет самым знаменательным для всех первогодок UA без исключения, ведь сегодня не просто день. Сегодня Спортивный Фестиваль UA! – Ура! — послышались крики с наполняющихся трибун. – Всего через полчаса мы начинаем. Успейте занять свои места!       Сегодня очень волнительный день. Спортивный Фестиваль, проходящий только раз в году. Это возможность показать себя и построить светлое будущее героя. – Всё, Урарака, успокойся, всё будет хорошо. Ты обязательно покажешь себя. Ты как-никак в «А» — классе. Ты лучше сотни учеников, не попавших сюда, — успокаивала кареглазую Мидория. – Спасибо, Изуку, ты мне очень помогаешь. Я просто так разнервничалась. Дай-ка мне ещё попить. – Так, успокоительного тебе уже хватит, — зеленоволосая убрала все пузырьки с противной жидкостью и протянула подруге обычной воды. – На вот, выпей лучше.       Мидории не зря разрешили побыть с одноклассниками. Она уже многим успела помочь. Троих — успокоила, двум — помогла с костюмами и оборудованием, некоторых даже успела покормить, ведь от волнения студентам кусок в горло не лез, а столовая откроется только в середине турнира. – Мидория, молодец. Хоть тебе и не удастся поучаствовать в Фестивале, ты усердно помогаешь своим одноклассникам. – А, Иида, здравствуй. Рада хоть чем-то помочь. А ты, видимо, не волнуешься? Неужели совсем не переживаешь? – Сегодня мне позвонил брат и нацелил меня на победу. Он очень занят, ведь работает героем и звонит редко. Его слова для меня — что-то необыкновенное, вдохновляющее и волшебное. Я хочу стать таким, как он. Героем, на которого можно положиться. Он сказал, что я смогу. Этого мне было достаточно. – Ого. Похоже, у вас с ним настоящая братская любовь. А каким героем работает твой брат? – А, сейчас, — парень стал рыскать в карманах в поисках чего-то. –Вот, —парень указал на фотографию родственника. – Это мой брат. Его геройское имя — Ингениум.       Дыхание быстро перехватило, сердце ускорило темп, а зрачки округлились до небывалых размеров. Да, она узнала в брате Ииды — Ингениуме того самого парня из сна. Того, которого покалечили злодеи. – Мидория? Э-эй, Мидория! Ты чего застыла? — Иида стал махать свободной рукой перед лицом девушки. – А-а. Нет, ничего, — зеленоглазая стала нервничать. – Я п-просто пыталась вспомнить этого героя, но похоже, я его не знаю. Извини, мне пора. – А. Ага, — ничего не понимавший Иида застыл на месте.       Нет. Не может быть. Неужели во время фестиваля на брата Ииды нападут? Но если я вмешаюсь, то никогда не попаду домой. Там же рядом должны быть ещё герои, да? Они ведь ему помогут, правда? Если скажу Ииде —не поверит, а если поверит, то какой герой просидит дома из-за слов какой-то девочки? Сказать учителю Аизаве? Он занят охраной поля для фестиваля, как и другие герои, которым можно было бы довериться.       Может, у меня просто фантазия разыгралась? Но в том мире мне снились сны о ребятах… Что же дела-а-ать?

***

– Итак, дамы и господа! Ученики и учителя! Про-герои и жители всей страны! Вы готовы увидеть самое торжественное событие года — Спортивный Фестиваль UA! Мы, наконец, дождались новых учеников, которые станут героями. Просим всех зрителей занять места, ученикам — подготовиться, а судьям и учителям перейти в спецкабинет. Готовность —пять минут и мы начинаем!       Трибуны были переполнены, студенты нервничали всё больше.       Изуку сидела на трибуне для учащихся и, сжатая, что-то бубнила под нос. Навсегда потерять возможность попасть домой, но сохранить жизнь Ингениума… Попасть в свой мир, но твой друг будет страдать…       Второе… Может, она права? У судьбы на этот мир свои планы и не стоит ей мешать… – Изуку, пожелай нам удачи. – А, ребята? — перед собой девушка увидела весь класс. – Вы уже идёте? Желаю удачи! – Класс «А» — это сильнейшие ученики UA. Мы обязательно должны выложиться на полную и показать себя, — дал наставление староста класса, обняв стоящих рядом Киришиму и Тодороки.       Лучезарная улыбка Теньи подняла настроение всем. Было видно счастье в его поведении и чертах лица.       И как он может страдать?       Посмеявшись, ребята ушли. Лишь Шото на минуту остановился у выхода. – Изуку, я заметил, что ты о чем-то думаешь. Это что-то очень тебя беспокоит. – Что? Да не-ет, тебе показалось. – Нет, не показалось. И всё же. Над чем бы ты не думала — сделай правильный выбор, — сказав это, парень скрылся. – Угу…       Я иду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.