ID работы: 6631952

Другой Мир

Гет
NC-17
Заморожен
344
автор
Limiliti соавтор
Размер:
159 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 207 Отзывы 79 В сборник Скачать

32.

Настройки текста
      Изуку бежала со всех ног к тому месту, где на Ингениума нападёт злодей. К счастью, этот переулок она знала.       Сейчас утро, какой злодей станет нападать в такой час?       Скорее всего, это ловушка для кого-то. Только они не знают, что я направляюсь туда. Стоп, а что я буду делать, когда приду туда? Ладно, на месте разберусь…       Девушка неслась, не оборачиваясь. Все рекламные постеры, телевизоры, экраны на зданиях, радио, эфиры были заняты лишь одним: Спортивным Фестивалем. – Наконец мы видим 1 «А» класс! Это то, чего без сомнения ждали все и вся. Погодите-ка, что-то их не хватает. Их девятнадцать?! Неужели Сотриголова уже начал выгонять своих учеников? Нет-нет. Мне сообщили, что ученик серьёзно пострадал и не смог появиться. Чтож, секретов становится всё больше. Мы, к сожалению, не сможем узнать о причуде двадцатого ученика самой престижной академии самого лучшего класса.       Ну и хорошо. Вам о таком лучше не знать. – Так, за этим поворотом тот переулок, в котором всё произойдёт. Подождать, что ли? —Мидория стала медленно подходить. Она краем глаза заглянула за стену и увидела их. Злодей и герой. – Что из вас за герои, если за себя постоять не можете? Вы такие никчёмные. Мир героев в наше время совсем хреновый стал. – Что вы задумали?! — это был Ингениум. Он не был так сильно изранен, как во сне. Только царапина на руке и рана на ноге.       Успела. – Ну ладно уж, скажу. Ты всё равно скоро умрёшь. Мы собираемся взять в заложники десяток сильных героев, чтобы потом заполучить одного очень сильного человека, — на лице злодея появилась страшная ухмылка. – А вот это уже не твоё дело, — в Ингениума полетел нож, ранив того в плечо. – Тс…       От страха и гнева подкашивались ноги, тряслись руки, тело онемело, дыхание участилось. Тело, казалось, то кипит, то замерзает. От запаха крови стоял ком в горле, а от его вида тошнило.       Нужно… Набраться смелости и помочь. Иначе он умрёт. Ииде будет больно… Как страшно… Но в то же время я зла… Очень зла… Не понимаю.       Вдох. Выдох. Шаг. – П-прекрати! – Ух ты. Баба, — с дьявольской ухмылкой произнёс злодей. – Уходи сейчас же! Беги, дура! — кричал Ингениум. Но уходить девушка не собиралась. – А, так ты из UA? Вот это сюрприз.       Сама того не заметив, Изуку побежала в форме академии.       Злость, ненависть, гнев.       Все остальные чувства, казалось, куда-то исчезли. Даже страх пропал. На голове начали расти рога, зрачки залились чёрным, тело покрылось угольными узорами, на спине появились крылья, изо рта уже вылезли клыки, а на руках появились когти. Здравый разум улетучивался с каждой секундой, а на лицах злодея и героя повис ужас. Вскоре эмоция врага сменилась радостью, даже какой-то насмешкой. Он порылся в снаряжении и, вынув рацию, выдал: – Меняем план. Четверо ко мне. Перекрывайте все каналы и транслируйте. Будет очень интересно.       Буквально через минуту к противнику спустились ещё четверо людей. Все они были в масках и с камерами.       Тем временем на фестивале.       Все зрители наслаждались шоу. Они улавливали каждый момент Фестиваля. Атмосфера праздника затмила всё. Но вдруг огромные экраны стадиона для просмотра потухли. Через секунду снова началась трансляция, но уже не та. На ней появились злодей, Ингениум и демон. – Ну здравствуйте, зрители. Здравствуй, UA, мы знаем, что вся страна нас смотрит, мы перекрыли все каналы, так что просим смотреть внимательно, — все начали возмущаться, но потом затихли.

***

– Что происходит?! Ну-ка быстро выключите этот бред! — рабочие, следящие за эфиром, всполошились. – Эй, UA? Вы слышите? — прокричали из эфира. – Погодите, — поднял руку и остановил командующего директор Незу. –Не выключайте эфир.

***

– Видите этого монстра перед вами?       Ученики смотрели на всё это, не отводя глаз. Присмотревшись, Иида увидел на заднем плане своего брата. – Брат…

***

– Неужели этот монстр вам никого не напоминает? Нет? Тогда скажу сам. На ней форма самой престижной геройской академии UA. Они приютили это чудовище у себя. Оно даже контролировать себя не может. Скажите, почему монстр? Это же просто причуда? Нет, дорогие зрители. На это убожество не действует ни одна причуда, — один из помощников протестировал на Изуку свою причуду — звуковая волна. Но она не сработала, а будто прошла сквозь. – Видите? UA хотела использовать это против мирных жителей. Чтобы вы понимали, эта тварь даже Всемогущего может победить! Точно, я же вам не сказал имя этого создания. Приветствуйте — Изуку Мидория, ученица 1 «А» класса. Что, ошарашены? Вот почему на фестивале не хватило ученика!       Демон резко накинулся на товарищей злодея. Одного он отбросил к стене, а остальные начали стрелять. Монстр быстро попятился назад и, закрывая крыльями, схватил Ингениума, отбросив подальше. Пули вредили ему меньше, чем человеку, но всё же пробивали плоть. Крылья были похожи на сетку. Огромные когти били по человеку, оставляя ничтожно малые шансы на жизнь. Так было покончено с первым злодеем, вторым, третьим. Самый главный истерично смеялся, записывая эфир. – Ха-ха, видите? Это монстр, чудовище! Он не из нашего мира!       Рука уже замахнулась нанести последний удар, но вдруг послышался выстрел и монстр упал без сознания. Позади стояли Сотриголова и ещё пара учителей из академии. – Всё. Прекрати, Мидория.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.