ID работы: 6631952

Другой Мир

Гет
NC-17
Заморожен
344
автор
Limiliti соавтор
Размер:
159 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 207 Отзывы 79 В сборник Скачать

35.

Настройки текста
      Изуку шла по знакомым коридорам. Вот кабинет общеобразовательного кабинета. Вот класс 1 — «Б» класса. А здесь мастерская.       Идти было страшно. Вдруг из-за поворота выйдет кто-то знакомый и закричит, испугавшись одного лишь вида девушки? Кстати, по академии ведь камеры развешены? Так почему никто не подойдёт ко мне? Боятся? Хотя, так наверное и лучше…       Вот он… Тот самый кабинет 1 — «А» класса. Слышно, как учитель Аизава что-то объясняет, а друзья записывают за ним, не пропуская ни слова. Хотя, вряд ли они считают теперь меня своим другом. Нужно войти… Нужно. Хотя ещё не поздно развернуться. Нет, Изуку, ты должна! Ты как-никак станешь героем.       Девушка похлопала себя по лицу. Она нервничала очень сильно. Даже на экзаменах так не волнуются, как волновалась сейчас она.       Три, два, один.       Раздался стук в дверь. – Войдите.       Теперь уж точно повернуть назад нельзя. Или можно было быстро-быстро побежать в какой-то пустой кабинет…       Дверь открывалась, как казалось девушке, целую вечность. – З-здравствуйте, учитель Аизава…       Ошарашенные взгляды прожигали девушку насквозь.       Шота был удивлён столько же сколько и одноклассники, но всё-таки смог ответить. – А, здравствуй… Кхе-кхем, присаживайся. – С-спасибо.       Девушка присела на обычное место. Одноклассники продолжали смотреть на девушку. Взгляды казались бетонной стеной на плечах. Ребята смотрели то на Изуку, то на Аизаву.       Заметив, что девушка и без того нервничает, Аизава накрыл весь класс злобным выражением лица, и они сразу всё поняли, опустив глаза в тетради. – Продолжим урок.       За всё время урока Мидория смогла поднять голову и посмотреть только один раз. Её целью был Тодороки. Но тот лишь закрыл рукой половину лица со стороны девушки и пялился в тетрадь.       Я ему противна…       По окончании урока Деку первая вылетела из класса и помчалась в то место, где её никто не найдёт.       Наверное.       Этим местом являлась крыша академии. Да, банально, но сюда редко кто ходил. Точнее — только Изуку.       Это место помнит все обиды и разочарования студентки за прошедшее время. Вот и сейчас она спряталась за ящиками. Непонятные чувства были внутри. Вроде бы она пришла, всё хорошо, её никто не осудил, но всё же что-то не то. Не было прежнего счастья, которого давала бы академия. Сейчас будто все люди, находящиеся в здании, обернулись против неё. Нет, не только в здании, во всей стране.       Прямо как тогда…       Вдруг послышался хлопок двери, ведущей на крышу. Аккуратно повернувшись в противоположную сторону, Мидория увидела Шото.       Как всегда красивый, аккуратный, с холодным взглядом. Нет, сейчас его взгляд был не таким. Он был пустым и грустным.       Это из-за того, что я его предала.       Нужно было срочно уходить. К счастью, выход находился в паре метров, а Тодороки был почти возле конца противоположной стороны. Быстрым шагом девушка оказалась возле двери. Но та в миг заледенела. Студентка попыталась её открыть, но не вышло. Когда она обернулась, в паре сантиметров от лица уже находился Шото. – Ш-шото…? — девушка попыталась бежать, но Тодороки прямо-таки прижал ту к стене сильными руками, не давая и единого шанса на побег. – Не боишься меня? – Боюсь.       Девушка уже хотела рыдать. – Боюсь того, что ты ничего мне не рассказала. Почему? Не доверяешь мне? Изуку, почему?! — уже переходя на крик, дожидался ответа парень.       Он прислонился губами к уху и шёпотом произнёс: – Кто ты такая, Мидория Изуку…?       Зеленоволосая стояла красная, как помидор, то ли от такой близости, то ли от слёз, которые он пыталась сдержать. – Зачем мне говорить, если ты и так уже всё знаешь… Все знают. – Я им не верю. – Даже после того, что видел? – Мне плевать на слова каких-то незнакомцев, которые переделывают реальность в слухи. Я хочу услышать всё от первого лица.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.