ID работы: 6631952

Другой Мир

Гет
NC-17
Заморожен
344
автор
Limiliti соавтор
Размер:
159 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 207 Отзывы 79 В сборник Скачать

36.

Настройки текста
      Рассказ был долгим. Тодороки ни разу не перебил подругу. К счастью, Изуку уложилась в три минуты. – Я не думал, что всё так… Прости, за то, что напугал… – Нет, ты не виноват. Я чужая в этом мире, поэтому он пытается меня выжить отсюда. – Изуку, ты не чужая. Ты не чужая мне. – Просто, понимаешь… Я боюсь. В другом мире на демонов была охота. В этом мире у меня был шанс, но его больше нет… Шото, мне страшно, — студентка начала плакать и прижалась к груди парня.       Тодороки положил руки на плечи Изуку, отстранил её от себя и тихо произнёс: – Ты такая милая, когда плачешь. Но слёзы тебе не к лицу… – Что?       Девушка почувствовала на своих губах солёно-горький привкус мягких губ. Долго доходило до зеленоглазой, что произошло. Она попыталась вырваться, но крепкие руки сжали её кольцом, не давая и шанса. Руками она стала бить по груди друга, но потом сдалась. А зачем, собственно, сопротивляться? Было до безумия приятно. Слёзы хлынули ручьём. Студент аккуратно опустил девушку на спину, поставив руки по обе стороны от её головы. А чего стесняться? Дверь заморожена. Никто не войдёт. – Ч-что ты делаешь…? — пыталась отдышаться Изуку. – Прости… Трудно себя сдерживать… Изуку… Ты мне нравишься. Нет. Не так. Я тебя люблю. Люблю до безумия. Просто дружба меня не устраивает. Когда называешь «другом» — тошно. Ты можешь не отвечать. Можешь меня не любить. Можешь ненавидеть за этот случай. Можешь сделать всё, что угодно. Я просто хотел, чтобы ты знала...       Только Мидория хотела что-то сказать, как прозвенел звонок. Ещё пару секунд парень смотрел с надеждой в изумрудные глаза, но потом выпустил девушку и открыл дверь.       Третья перемена.       Мидория шла по коридорам, в которых толпились ученики, косо оглядывающиеся на студентку. Конечно, теперь её боялись. Даже коллектив UA.       В Воспоминаниях был тот инцидент с Тодороки на крыше. Что вообще на него нашло? Они ведь просто друзья? Или нет? Изуку сама уже запуталась... Но с этого момента у них явно не будет дружбы. Либо отношения рухнут, либо сохранятся и перерастут в кое-что большее. Девушка направлялась прямиком к кабинету директора. Он её не ждал.       Постучавшись в кабинет учителей, девушка смело прошла по нему, стремясь быстрее пройти к комнате. – Директор Незу? Можно? – А, Изуку. Проходи. Что-то случилось?       Конечно ничего. Она просто поздороваться пришла. – Я пришла… Попросить вашей помощи…       Это очень удивило директора, скрыть он этого не смог, но с улыбкой ответил: – И что же за помощь тебе нужна? Проси всё, что в пределах наших возможностей. Будем рады помочь любому студенту нашей академии. – У меня есть план. – Слушаю. – Общество вашего мира опасается меня из-за того, что я не могу контролировать своего демона. А что если я научусь его контролировать? Я попробую с ним поговорить! Тогда это будет похоже на причуду. И мою неуязвимость перед вашими причудами тоже можно назвать причудой. Обществу нужно будет просто привыкнуть к этой версии. Я научусь! Я не хочу, чтобы это повторилось…       Подробности плана были выложены директору в течение пяти минут. Умела же Мидория рассказывать кратко и по делу. – Чтож, план действительно отличный. А какая помощь тебе от нас требуется? – Дома тренироваться очень рискованно. В академии нет помещения, которое бы выдержало большие атаки? Ещё нужны прочные замки… И кто-то, кто бы мог следить… Или хотя бы камеру, маленькую, чтобы достать не смогла и не знала где она. А ещё… – Всё, всё. Я понял, Изуку. Такое помещение действительно есть. Это же академия. Тебе ведь нужно, чтобы никто из учащихся туда не проник? — девушка кивнула. – На нулевом этаже есть.       Этого было более, чем достаточно. Уже после уроков начнётся первая серьёзная тренировка для Изуку и демона.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.