ID работы: 6631952

Другой Мир

Гет
NC-17
Заморожен
344
автор
Limiliti соавтор
Размер:
159 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 207 Отзывы 79 В сборник Скачать

37.

Настройки текста
      После уроков Изуку предупредила друзей, что задержится в библиотеке, чтобы «наверстать упущенное». Некоторые одноклассники, проводившие больше времени с Мидорией, скрыли натянутой улыбкой осторожную гримасу. Они верили ей, хранили дружбу, но боялись её силы и непредсказуемости. Она тоже в какой-то части боялась.       Ровно в 15:00, как и сказал директор, студентка появилась у входа в академию. Директор явился в ту же минуту. Он не выглядел обычно. Сейчас он был одет по-зимнему. Что-то в его лице явно изменилось, чего девушка не могла понять. – Здравствуй, Изуку, — с обычной приветливостью произнёс мужчина. – Готова? – Да, пойдёмте.       Внутри она очень нервничала. Голова болела и кружилась, тошнило, сердце билось с бешеной скоростью, а беспокойство не покидало ни на секунду. Отказываться было поздно, ведь она пообещала. Обещала не сдаваться. Обещала быть сильной. Не только учителям и директору. Она обещала самой себе.       Я буду Доброй. Храброй. Несгибаемой. – Учитель, Изуку и Лотти снова подрались!       Шарлотта Кенден — ученица начальной школы. Переехала из Праги по семейным обстоятельствам. Семья Лотти богатая и довольно знаменитая. Родители Шарлотты добрые и образованные. Дочь очень капризная, избалованная. Часто задирает детей в школе. Целью насмешки часто являются дети, получившие какую-либо моральную или физическую травму в детстве. – Девочки, что снова случилось? – Эти очкарики облили меня водой! Вы хоть знаете, сколько стоит это платье? А Изуку их подговорила! – Я их не подговаривала! Всё было совсем не так! Кенден поставила одному из них подножку, он упал и вылил воду на неё. А я просто их защищала! – Ладно, идите. Я поговорю с вашими родителями.       Девочки вышли из кабинета и сели по разным скамейкам за поворотом.       Вскоре из кабинета вышли родители Лотти и отец Изуку и повели своих детей по домам.

***

– Пап. Пап, прости.       Хисаши вел дочь за руку домой. – За что? – Я поступила неправильно? Так хорошие люди не поступают? – Что? Глупости! — Хисаши поднял Изуку на руки. – Ты поступила как настоящий герой! Ты защитила тех, кто этого сделать не смог! Так поступил бы не каждый. – Правда? – Да. Знаешь, Изу, в этом мире будет много несправедливости, злости, ужаса, зависти. Эти существа будут пытаться тебя сломать. Но чтобы с ними бороться, нужно знать одно единственное заклинание. Но не каждый осмелится его произносить…       Глаза девочки округлились до неописуемых размеров и загорелись жгучим интересом. – Скажи, скажи! Я смогу! – Хорошо. Обещай, что будешь говорить его, когда тебе плохо, или ты нервничаешь, или одно из тех существ пытается побороть тебя, или кто-то обидел… – Па-а-а-ап, я поняла. Ну же, скажи. – Нужно произнести: «Я буду Доброй. Храброй. Несгибаемой». Тогда тебе будет всё нипочём. – Я буду Доброй. Храброй. Несгибаемой.
      Пока девушка повторяла заветные слова, Незу успел привести её к той самой комнате.       Студентка вздохнула, обернулась и посмотрела на дверь. – Точно ни кто не увидит?       – Абсолютно. – Тогда мне пора. – Изуку, — девушка обернулась. – Славной удачи. Мы все в тебя верим. – Угу.       Изуку поспешила зайти в комнату и закрыть дверь.       Славной удачи? Что бы это значило?       Комната представляла из себя шесть стен. Четыре окружали по бокам, две- давили снизу и сверху. Стены были обиты чем-то похожим на одно сплошное одеяло. На полу лежали крепкие и тяжёлые, как показалось, кандалы. Больше здесь не было ни-че-го. Просто комната средних размеров, обитая чем-то смягчающим и плотным, на полу — кандалы. Ни окон, ни дверей или чего-то ещё.       Изуку села и аккуратно поместила руки в цепи. Эти штуки — её личная просьба. И так. Всё готово. А что делать дальше? – Эм, демон? Ты меня слышишь?       Было неловко, ведь где-то тут стояла камера и фиксировала всё. – Я хочу поговорить, — уже настойчивее произнесла Изуку.       Прошло около тридцати минут, но Изуку не сдавалась. Она разговаривала в безответном диалоге. Это настораживало.       Девушка воспользовалась другим способом, который помогал говорить с демоном. Это всёго навсего был сон.       Нужно сконцентрироваться на демоне… На… Демоне…       Белый свет окутал глаза. Не было ничего. Только она.Сидела на большом величественном стуле, чем-то напоминавший трон. И откуда он здесь только взялся? – Я хотела поговорить! Почему ты не отзывалась? – Какое мне до тебя дело? — тон демонессы был мягче, чем при прошлых разговорах, но грубость не ушла. – Ты всего лишь эгоистичный человек. Дай угадаю. Ты будешь умолять меня не убивать тебя и твоё окружение ничтожных людей. Попросишь выйти из твоего тела. Так? – Нет, — серьёзность Изуку удивила даже демонессу. – И что же тебе от меня нужно? – Почему вы вселяетесь в людей? Неужели из-за обычного желания? Вы не пьёте нашу кровь, не поедаете души, не живёте обычной человеческой жизнью. Неужели только за тем, чтобы убить человека или подчиниться ему? Я уверена, что за этим есть что-то иное.       Глаза демонессы вмиг стали огромными, в них выражался гнев. Она слетела с трона и быстрым шагом подошла к зеленоглазой и схватила ту за шею. Стиснув зубы, выставляя клыки напоказ, она произнесла: – Тебе это знать незачем. Ты обычный человечишка. А все люди эгоисты. Они ещё похуже демонов, — демон ослабил хватку и повернулась спиной. – Прошу. Ты ведь неспроста нас ненавидишь. Я не верю, что демоны просто по своему желанию вытворяют такое. – Тс. Всё равно ведь не отстанешь.       Когда-то давно многие расы существовали вместе. Люди, ангелы, демоны, элвары, эльфы, вампиры и многие другие. Между тремя самыми главными расам — ангелами, людьми и демонами шла многолетняя война. Демоны и ангелы всегда были вместе, дружили, иногда даже влюблялись друг в друга. Но люди считали, что одни заставляют людей испытывать страдания, а другие дают им вечную радость на небе, хотя это было не так. Людям хотелось власти над всеми. Над всеми расами.       Тогда предводитель людей решил схитрить. Он сказал, что прекратит войну в том случае, если королева демонов выйдет за него замуж и родит ему ребёнка, ведь тот в неё «влюблён». Ради спасения ангелов и демонов Королева уступила человеку и вышла за него замуж, хотя браки между «Иными» и людьми строго запрещались. Но это был единственный способ прекратить войну.       Через год демонесса родила ребёнка от предводителя людей. Он, увидев малыша — демона, вскрикнул, что это не его дитя. Тогда человек в одну из ночей убил Королеву. Демонам и Ангелам он не сказал, лишь приказал собраться у него в замке на крещение дитя. Ангелы прибыли первыми, что и сыграло с ними злую шутку. Люди окружили Иных, убив их на месте. С тех пор ангелов больше не существовало. Демоны успели спасти дитя-демона и укрылись под землёй. Они долго обдумывали план мести для людей. Они дорожили ангелами. Те были их союзниками, друзьями. А обман и предательство со стороны людей было последней каплей. И только пару столетий назад демоны напали на людей и начали убивать их изнутри. Люди, могли либо подчинить себе демона , либо умереть от его руки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.