ID работы: 6631952

Другой Мир

Гет
NC-17
Заморожен
344
автор
Limiliti соавтор
Размер:
159 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 207 Отзывы 79 В сборник Скачать

38.

Настройки текста
      Мидория стояла с открытым ртом и чуть не упала. Рассказ настолько её шокировал, что она подумала, будто это сказка. – Эм… Ты не шутишь? – Что? Да как ты можешь называть это шуткой? Это моя жизнь, моя судьба, и она полностью касается меня! Если бы моя бабка не родила детёныша от человека, то всё было бы… — тут демон поняла, что сболтнула лишнего. – Твою же ж… Убирайся. Тебе нечего тут делать, —демон обернулась и села на пол, скрестив руки, будто обиженный ребёнок. – Так ты… Ты внучка Королевы демонов? Твоя мать — это рёбенок, рождённый от союза человека и демона? – Я сказала убирайся! – Как я могу уйти? Это моё подсознание.       В ответ дьяволица лишь фыркнула. Изуку села, скрестив ноги, и смотрела на крылья иной, продолжая разговаривать. – Признаюсь, польщена знакомством с такой личностью.       На самом деле зеленоглазая лукавила. До этого момента у неё и в мыслях не было, что такое событие вообще было. Ведь для людей прошло уже несколько столетий, и история стала забываться. А для демона это время — только малая доля жизни. – Знаешь, мы с тобой чем-то похожи. Ведь демоны, когда вселяются в людей, остаются одни в этой белой…комнате? Вы не можете ни с кем поговорить, кроме самого человека, я права?       Но эта комната отнюдь не белая. Со временем она становится серой, затем приобретает чёрные оттенки. – Закрой рот. – В одиночестве, зная, что где-то там твои родные тоже одни и переживают за тебя. Ужас. – Завались! – А что… Если их уже давно нет в живых, и ты ничем не можешь им помочь? – Я СКАЗАЛА ХВАТИТ! — демон соскочила с места и хотела нанести удар. Но как только она зацепила девушку своими острыми когтями по лицу, та перехватила её руки как ни в чём не бывало. Демон стала брыкаться, но хватка студентки была крепкой. На светлой фарфоровой коже лица дьяволицы появилась слеза. Воспоминания нахлынули рекой.       У неё тоже есть своё прошлое, о котором она не хочет рассказывать       Опустив лицо вниз, рыдания усилились. Вдруг Изуку почувствовала ноющую боль в груди. Она осторожно приобняла демона, будто стеклянную игрушку, и села вместе с ней.

В такие моменты даже чужой может стать близким. Поддержка придёт от того, кому не доверял. И это навсегда изменит вашу с ним судьбу. Боль у вас будет одна на двоих. Ты можешь никогда его не видеть И даже толком не знать его черт лица, Но он всегда будет внутри тебя. В твоём сердце.

      Изуку просидела с демоном около часа. Затем, когда дьяволица более-менее успокоилась, а дорожки солёных почти высохли, студентка шёпотом начала: – Ты ведь знаешь всё про меня. Где-то там, в другом мире, меня ждёт отец. Он очень переживает за меня, а я беспокоюсь о нём. Мне тоже грустно без него. Я понимаю твою боль. Мы вместе остались одни. А там же ждут тебя и твои любимые люд... Демоны, верно? Мама, папа, да?       В ответ послышался лишь шмыг носом. – Так может, мы вместе вернёмся в тот мир? Общими усилиями? Ты поможешь мне, я помогу тебе. Мы сможем, вот увидишь. Я тебя уверяю. Мы вернёмся в наш мир и вернём наших близких, правда? – Правда. У каждого из нас есть огромная рана в душе.Главное найти того, кто сможет её понять и залечить…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.