ID работы: 6631952

Другой Мир

Гет
NC-17
Заморожен
344
автор
Limiliti соавтор
Размер:
159 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 207 Отзывы 79 В сборник Скачать

39.

Настройки текста
      Девушки разговаривали очень долго. – Кстати, как тебя зовут? – Тебе это действительно важно? – Конечно, — самой искренней улыбкой ответила зеленоглазая. – Виллиарин. Можно просто Вил. – Ну моё имя ты знаешь, но в рамках приличия я представлюсь. Изуку Мидория, — зеленоглазая протянула Вил руку в знак приветствия. – Что ты делаешь? — демону явно такой знак был не знаком. – Так делают люди в знак приветствия или знакомства. Мы пожимаем друг другу руки. – Х-хорошо... — с какой-то неуверенностью произнесла новоиспечённая подруга.       Девушки пожали друг другу руки. Но это длилось всего несколько секунд. После их руки были охвачены яркой вспышкой и ладони обеих поразила настолько сильная боль, что девушки отскочили друг от друга. Запыхавшись, они со страхом смотрели друг на друга. – Ч-что это было? – Понятия не имею.       Обе смотрели на свои поражённые руки. На них было выжжено что-то вроде пентаграмм. На руке Изуку — чёрная. У Вил — белая. – Похоже, это что-то вроде печати договора. – Договора? – Ну да. Это когда демон даёт силу человеку, а тот взамен подпитывает его силой и кровью. – Понятно. Теперь нужно научиться этим пользоваться. Ладно, пора возвращаться.

***

      Студентка очнулась на полу всё той же белой комнаты. На руках были цепи.       Рука!       Девушка оглядела свою руку. Чёрная пентаграмма. Никуда не денешь. Придётся носить перчатки.       Со вздохом девушка перевела взгляд на потолок. Интересно, сколько времени она здесь пробыла? Час? День? Сколько бы ни было, оно того стоило. – Эм, директор? Тут есть кто-то? Я закончила.       Тут же начали раздаваться щелчки замков. Казалось, что их больше двадцати штук.       Неужели они считают меня настолько опасной?       Из-за двери выглянул смуглый мужчина лет сорока. Почесав затылок, он будто впервые произнёс: – Мисс, эм... Господин Незу ушёл работать. Он велел проводить вас к выходу, как только вы закончите. – А, спасибо. Но я и сама в силах добраться к выходу. Только освободите мне руки и ноги. Пожалуйста. – А, конечно.       Что за говор у этого мужчины? Мисс, господин? Похоже, он не здешний. Странный какой-то.       Захватив свои вещи, Изуку поспешила домой. Солнце вот-вот должно было скрыться. Мидория просидела в комнате около четырёх часов.       На улицах уже горели огни и гирлянды, стояли пышные ели и хвои — предвестники Рождества. Все суетились, бегали в поисках подарка для дорогих людей, хотя для празднества оставалось ещё больше недели. Хотя сама девушка до сих пор не придумала, что подарить дорогим ей людям. Из разных лавочек, палаток и магазинчиков доносились приятные ароматы корицы, пряников и других разных вкусностей. На прилавках стояли всевозможные подарки: украшения, наборы для выпечки Рождественского печенья, шарфы, венки из хвои, плюшевые игрушки, сладости и ещё много чего. По улице бродили ряженые люди, окутывая всех настроением праздника. Заглядевшись на один из прилавков, девушка увидела там небольшие перчатки. Хотя это сложно было назвать перчатками. Они закрывали ладонь без пальцев, но шли почти до локтя. – То, что надо.       Изуку подошла осмотреть нужный товар. Навстречу ей вышла милая женщина лет тридцати. – Чтобы вы хотели, милая? — нежным голосом произнесла женщина. – Простите, а можно примерить эти перчатки? – Эти? Да, конечно. Держите.       Похоже, женщина не узнала в студентке демонессу.       Перчатки были в пору стройной руке Мидории. С хорошим настроением, немного голодная от всех этих вкуснейших запахов, девушка направилась домой.       Только к вечеру девушка добралась домой. Перчатки пришлось надеть почти сразу после покупки, потому как многие жители оборачивались и шептались прямо за спиной девушки. Некоторые были даже не прочь остановиться и расспросить студентку о неведомой «татуировке».       Подойдя к двери, зеленоглазая начала рыться в сумке в поисках ключей. Вдруг под навесом её дома выключился свет. Сзади кто-то дышал. Только Изуку собиралась бежать, как некто схватил её руки, зажал рот и, ударив, прислонил к стене.       Мне конец... Шото, прошу, помоги...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.