ID работы: 6631952

Другой Мир

Гет
NC-17
Заморожен
344
автор
Limiliti соавтор
Размер:
159 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 207 Отзывы 79 В сборник Скачать

44.

Настройки текста
– Изуку, Изуку! – Мидория!       Из разных сторон зала ожидания послышались крики. Обеспокоившиеся одноклассники сразу же подбежали к товарищам, но Катсуки, ворча и иногда тяжело дыша, пробивался через студентов и их вопросы. Как только в конце зала появились учителя и медсёстры, у парня стало немного легче на душе. – Что с ней стало? Удар? — Аизава подошёл к участнику. – Нет, просто упала на пустом месте. – Ясно. Не переживай, — Шота уже собирался уходить, но в дверях остановился. – Поздравляю, вы оба прошли экзамен. – Ага. Урарака меня убьёт… Да и двумордый теперь не отвалит. Да я сам бы себя убил.       Последним взглядом парень провел по лежащему, на носилках санитаров, телу Мидории.

***

      По стенам белой комнаты гонялись друг за другом маленькие солнечные зайчики. Из открытого окошка дул свежий весенний ветер. На маленькой стойке стоял букет свежих голубых гортензий. Хозяйка этих красивых цветов сейчас мирно посапывала на больничной койке. Её длинные зелёные волосы покрыли часть кровати. Девушку окружали многочисленные медицинские машины и препараты, но главный гость сейчас спал на краю постели. Красно-белая макушка лежала неподвижно, а тело иногда размеренно поднималось. Веки изумрудных глаз аккуратно начали подниматься. Изуку попыталась встать, но у неё не вышло. Заметив движение, Тодороки резко подскочил и начал пялиться на девушку. Студент, промолчав секунды три, кинулся обнимать Мидорию. – Шото? – Я так волновался! Я чуть с ума не сошёл! Когда экзамен закончился, я не мог тебя найти! – Тодороки сжал девушку так, что сбежать было просто невозможно. – Прости. Прости меня, — в душе Изуку прекрасно понимала, что такие её поступки станут раной и уязвимым местом для него.       А ведь он уже множество раз просил её так не делать. Но девушке приходилось. Даже представить невозможно, насколько ему больно. Она часто видела его взгляд, полный горечи.       Голова парня медленно осела на колени зеленоглазой. – Прошу, Изуку, не оставляй меня. Я сделаю всё, только не уходи. – Шото… – Я не смогу, мне будет больно, — девушка чувствовала, как руки на бедрах сжимаются всё сильнее.       Изуку подняла руками его голову и увидела покрасневшие глаза. Такой вид больно резал сердце. Это из-за неё он так страдает. Из-за неё ему больно. – Прости, это моя вина. Я не должна была. Я… тоже боюсь тебя потерять, — решив проявить инициативу, студентка впилась в грубые губы парня.       Такого он точно не ожидал, но поддержал. Он повалил девушку на кровать, прижав руками. Шото медленно спустился к шее девушки. Он вдохнул полной грудью столь приятный аромат. Изуку рылась пальцами в его волосах, поддаваясь телом навстречу, а губами исследовала его шрам и ключицы. Но действия были прерваны приближающимися шагами, хозяина которых Тодороки мысленно убивал. Его тело сейчас меньше всего хотело уходить от начатого. Но гость неумолимо приближался к палате. Изуку видела, как Шото гневно смотрел на дверь, и её это рассмешило, хотя она сама злилась за прерывание их действий.       Дверь открылась и в дверях появился Незу. – Здравствуйте, Мидория, Тодороки. Изуку, как себя чувствуешь? — со своим привычным настроением он поприветствовал гостей. – Здравствуйте, уже хорошо. – Замечательно. Нужно поговорить. Тодороки, не возражаешь? – Да, конечно, — парень расстроился, что ему также не доверяют. – Он не уйдёт. Извините, директор, но я прошу, чтобы он остался здесь. – Но как же… — директор был явно в недоумении, а Шото стоял с распахнутыми глазами. – Шото знает больше, чем все ученики. Он знает столько же, сколько и вы. Причин не доверять ему я не вижу. – Что ж, хорошо. Тем более, я узнал, что вы у нас новоиспечённая парочка, — студенты опустили головы и покраснели. – Поэтому так будет легче. По рассказам Бакуго ты просто свалилась на арене. на этот раз ты проспала только три часа. Что… там произошло? Почему ты упала? – Я не знаю.       Такой ответ поразил всех. – Исходя из записей, твои показатели в норме. В том числе твоего демона. Я не понимаю, почему это могло произойти. С активацией демона было всё нормально? – Да, вполне. Мы не работали в полную силу. Лишь часть. – Ясно. Будь аккуратней. Мне пора, — Директор тут же скрылся за дверью.       Минутное молчание и грозный вид Шото. – Чего ты так смотришь? — улыбаясь, сказала девушка. – Почему не сказала, что это не первый раз? Изуку, ты снова за старое?! – Если они не знают, почему упала один раз, то вряд ли поймут, почему это повторяется. Это ничего не изменит. Не беспокойся. Главное, что ты знаешь всё.       Мидория крепко обняла парня и улыбнулась. – Тебе пора. Уже поздно. – Я приду завтра за тобой и мы продолжим начатое. Обещаю, — от этих слов девушка покраснела, а парень ухмыльнулся и скрылся за дверью. – Дурак.

***

Почему не расскажешь им, почему это происходит? Они будут пытаться спасти меня. Из-за этого им будет только хуже. Об этом должна знать только я и никто больше. Рано или поздно время кончится. Этого не избежать. Играешь двойную игру? Да кто из нас ещё демон? Похоже, совместное пребывание даёт плоды.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.