ID работы: 6631952

Другой Мир

Гет
NC-17
Заморожен
344
автор
Limiliti соавтор
Размер:
159 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 207 Отзывы 79 В сборник Скачать

51.

Настройки текста
– Тц...Иногда я вообще не понимаю о чём думает директор. Он будто из другого мира! – Изуку!       Зеленоглазая обернулась на крик и увидела Инко. В сердце закололо ― они так долго не виделись. Изуку была занята всей этой суматохой, Инко ― работой. Глаза матери были на мокром месте. – Мам? ― дочь явно была в недоумении. – Изуку! Почему ты мне ничего не сказала? Я так переживала! Сначала мне звонят из академии, затем это же говорит Тодороки... Я так переживала! Я сразу же прибежала сюда. – Но... Как тебя пустили сюда? И что... ― всё стало неважным когда она погрузилась в до боли знакомые объятия. Такими могли быть объятия только любимых людей. Ничего более в этом мире не было ценнее их. – Прости, мам. Я... Мне было страшно... Я боялась, что тебя с Шото тоже могут... Что они тоже вам навредят... ― по щеке прокатилась слеза.       Вдали за этим всем тихо и незаметно наблюдал Тодороки. Теперь он понимал, к чему это ведёт. Грустные глаза хотели навеки запечатлеть эту девушку. Закрыть её у себя в сердце и не давать никому. Она только его. Но он сам поклялся, что отпустит её. Отпустит её к отцу, домой. И чёрт, как же это будет больно...

***

      Изуку вернулась в академию в последний день учёбы. Одноклассники были рады возвращению подруги. Все ещё не успели попрощаться и обсудить планы на лето, как Аизава уже всё это разрушил. – Наш класс отправляется в тренировочный лагерь под руководством трёх преподавателей. После двух недель пребывания там и тренировки своих причуд вы сможете поехать домой. – Что??? ― из самых громких уст послышались возмущённые крики.       Не все были рады ехать в лагерь, ведь зная учебную программу UA, это будет далеко не отдых, а продлевать свою учёбу ещё на две недели не хотелось никому. – Это учебная программа академии, ― учитель явно разозлился. – Подавая документы сюда, вы уже должны были настраивать себя на круглосуточную работу и это лишь ваше решение, а не решение кого-то другого, поэтому отвечайте за свои поступки, это одна из отличительных черт героя.       Эта грозная речь Аизавы заставила всех умолкнуть в миг. – Кх-м, продолжим. Завтра в девять часов утра от академии отъезжает автобус в лагерь. В десять мы уже будем там. До двенадцати часов дня нам нужно будет успеть расселиться, пообедать и подготовиться к первому испытанию. Там нас будут ждать герои, которые помогут вам в тренировке. Ещё вопросы?       Молчание со стороны класса заставило учителя утвердить свою речь. – На этом всё. Свободны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.