ID работы: 6631952

Другой Мир

Гет
NC-17
Заморожен
344
автор
Limiliti соавтор
Размер:
159 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 207 Отзывы 79 В сборник Скачать

52.

Настройки текста
      Тьма. Бескрайняя и удушающая. Ни одного просвета. Почему я здесь? Я снова перемещаюсь в свой мир? Нет, тут что-то другое. Там... Вдалеке... Огонёк... Синее пламя. Оно всё больше. Душит меня, пожирает изнутри, убивает демоническую сущность. Что это? Я? Там на горе я... Меня душит какой-то парень со шрамами на лице... В его руке синее пламя и... кровь. Моя? Нет, до моей он ещё не добрался. Вокруг лежат полуживые одноклассники. Они все окровавлены. Боже, Урарака, твоё тело... О нет, Шото... Ты защищал меня больше всех, от того и поплатился рукой и глазом. Нет... Те про-герои, которые должны тренировать нас в лагере... Всё в синем пламени и крови...       Учитель Аизава, где ваши... глаза? Что происходит? Почему вокруг этого парня так много злодеев? Что он со мной делает? О чём я с ним говорю? Почему его выражение лица так быстро сменилось? Он бросил меня на землю. Что за чудовище ко мне подошло? Ещё один человек, хотя человеком его назвать сложно. Его лицо, тело покрыты бетонными руками... Ужас, ужас! Он хватает меня за руку и я моментально превращаюсь в прах... Тот парень покрывает всю местность синим пламенем... Они все... Умрут?! – Нет!!! ― девушка кричала в холодном поту.       К счастью, это был лишь кошмар. Свет луны освещал полупустую комнату. Тодороки не было рядом, он поехал навестить маму перед отъездом и остался там на ночь. На часах было три часа ночи. Изуку встала и направилась в сторону ванной. Умывшись холодной водой, ей больше не удалось уснуть. – Вил, как думаешь, стоит ли рассказать об этом сне Аизаве? В прошлый раз такой сон ни к чему хорошему не привёл... Я уже говорила тебе: не веди двойную игру. – Тогда стоит отправиться в академию. Аизава перед такими мероприятиями не спит и собирает все необходимые документы.       Не потратив много времени на сборы, девушка вызывает такси и едет в UA, попутно записывая детали сна, дабы не затерять их в куче мыслей.

***

– Ита-а-ак, я слушаю тебя, Мидория, ― немного сонный и раздражённый от такого позднего визита, Аизава сидел за своим столом, наблюдая за встревоженной ученицей. – Понимаете, учитель Аизава, мне сегодня приснился сон... – Стоп, стоп! Ты пришла сюда в столь поздний час из-за сна? Если тебе страшно, то я могу позвонить твоей маме, она с удовольствием заберёт тебя к себе на ночёвку... – Нет. Это не совсем сон. Это что-то вроде предвидения. В прошлый раз мне снился сон ещё в том мире, после чего случилось всё это. А сейчас мне, кажется, снились злодеи вашего мира.       Поникшие глаза Аизавы сразу же округлились, а сам он насторожился. – Слушаю.       В деталях девушка пересказала весь сон, а Аизава убеждался в том, что она не врёт всё больше. Она описала злодеев, героев, местность, которую в жизни никогда не видела. – Злодея с руками по всему телу зовут Шигараки Томура. Это внук наставницы Всемогущего. В последнее время они затевали что-то. Скажи, на тебя никогда не нападали в нашем мире? – Ну... Только один раз... Но это не то чтобы нападение. Просто царапину оставили, а потом подоспел Тодороки. – Теперь всё ясно. У них в банде есть школьница, способность которой «Метаморфоза». Добыв твою кровь, она смогла принять твой облик и достать документы. А теперь, достав всё необходимое, они решат напасть. К сожалению, отменить поездку мы не можем. Если мы не появимся, они убьют про-героев. Скорее всего, они уже там. Убежать герои не успеют. Сегодня у нас будет шанс поймать их. Нужно предупредить директора Незу. Иди домой и не беспокойся. – Нет! Я знаю, что сделать. Они почти не знают меня и мои особенности, поэтому я могу спокойно атаковать, зная их причуды. Несколько минут подумав, учитель ответил: – Хорошо. По приезде ты спрячешься за предполагаемым местом атаки, после чего нападёшь. Я передам всё Незу. Знаю, поспать не удастся, но попробуй себя не напрягать больше. – Да, я пойду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.