ID работы: 6632311

Горькая правда

Гет
PG-13
Завершён
3
sadlier соавтор
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданный поворот

Настройки текста
Недавно парни уехали в Китае, и Юна была одна дома, и она в пользу использовала время. Через несколько дней: -Мы приехали, — сказал Сухо. -Я так рада, — ответила Юна. -С тобой всё в порядке? — спросил Чанёль у Юны. -Да. Бэкхён почему-то разозлился. -Ты в порядке? — спросил Лэй у Бэкхёна. -Всё в порядке. Бэкхён весь день почти ни с кем не разговаривал. -Бэкхён, с тобой всё в порядке? — спросила Юна. -Даже не знаю. -Это наверное личное, да? Прости, если что. -Ты ничего плохого не сказала. -Это из-за девушки? Бэкхён повернулся и смотрел на Юну, он не ожидал, что она скажет такое. -Ой прости я просто…- начала Юна. -Угадала. Вдруг его голос стал серьёзным. -Значит ты с кем-то встречаешься? — опять спросила Юна. -Нет это односторонняя любовь. -Как можно не ответит взаимностью такому парню как ты? А кто она? Бэкхён смотрел на Юну и мило улыбнулся. -Думаю, у тебя много дел, иди работать. Юна в своей голове сохранила всё и начала всё печатать в своём ноутбуке. И она услышала звуки, вышла из комнаты и там: -Что ты тут делаешь? — спросил Кай. -А что нельзя встретиться с моим парнем? — спросила незнакомая девушка. Её звали Кристалл. -Не здесь. Юна ударилась ногой об дверь и они услышали, что там кто-то стоит. -Кто там? — спросил Кай. -Простите, я не хотела мешать, — сказала Юна. -Ничего, а ты уже иди, поздно уже, — сказал он Кристалл. -Это она здесь работает? — спросила Кристалл. -Завтра поговорим. Кристалл ушла. -Ты что-то хотела? — спросил Кай. -Из подвала нужно кое-что взять. Она хотела спускаться и чуть не упала. -Осторожно!!! — крикнул Кай. Кай поймал её. И они лежали на друг друге, когда Юна хотела встать, Кай схватил её и близко держал к себе. -Что ты делаешь? — спросила Юна. -Ты ведь… -Отпусти, потом поговорим. -Ты ведь не равнодушна ко мне, да?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.