ID работы: 6632311

Горькая правда

Гет
PG-13
Завершён
3
sadlier соавтор
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сердце трепещет

Настройки текста
Юна быстро встала и ушла. -Почему он это сказал? — спрашивала она у себя пока шла. -Ты не похожа на себя, что-то случилось? — вдруг откуда-то появился Бэкхён. Юна даже не расслышала, что сказал Бэкхён. -С Чанёлем поругались? — спрашивал он. -Не думаю, — к ним подошёл Кай. И Юна в этот момент начала дрожать. -Всё в порядке, — сказала Юна. -Я рад, — ответил Бэкхён. Когда Бэкхён ушёл, Кай начал приближаться к Юне. -Говоришь ничего не случилось? — спросил Кай у Мари. Он резко схватил её за руку и резко развернул и прижал к стене. -Что ты делаешь? — спросила Юна. -Хочу кое-что проверить. Он приближался ближе и ближе, но Юна оттолкнула его. -Хватит этих игр! У тебя даже девушка есть, почему ко мне пристал? -Ты не знаешь жизнь айдолов? -Что ты хочешь сказать? -Может то, что эти отношения не настоящие. Юна запомнила всё в своей голове, ведь это информация очень ценная. -Не вмешивайся хён, — сказал Кай Чанёлю. -А теперь слушай что я скажу. Не доставай Юну, я этого не допущу. Кай смотрел на Юну. -Между вам что-то есть? — спросил Кай. -Это тебя не касается, — ответил Чанёль. -Касается или нет, это я буду решать, хён. -Молчите оба! Хватит! — крикнула Юна. Кай был в ярости и ушёл. -С тобой всё в порядке? — спросил Чанёль. -Я хочу отдохнуть. Юна пошла в свою комнату и начала плакать, её сердце трепетало очень быстро, но из-за кого она не могла понять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.