ID работы: 6632311

Горькая правда

Гет
PG-13
Завершён
3
sadlier соавтор
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты принадлежишь мне

Настройки текста
Была ночь и все собрались вместе. -Юна, иди к нам, — попросил Сюмин. -Хорошо, — ответила она. Юна делала всё, чтобы не посмотреть на Кая. -Вот мне интересно кое-что, тебе нравится наша группа? — спросил Сухо. -Вообще-то я была вашей фанаткой. -Почему была? — спросил Лэй. -Конечно сейчас тоже, вы классные. -Ты такая честная, — сказал Сухо. -А можно я кое-что спрошу, кто тебе нравится больше? — спросил Чен. Юна не ожидала такого и не знала, что ответить. И тогда вспомнила кое-что. Год тому назад: -Хватит мечтать, сумасшедшая, — сказала подруга Юны — Сара. -Я правду говорю, Кай мой муж, а Бэкхён любовник, вот так. Сейчас: Юна внезапно стала красной как помидор. -О боже, что с тобой? — спросил Чен. Бэкхён задерживая дыхания ждал ответа. -Нам интересно, отвечай, — попросил Кай. -Ты вообще заткнись! — она не хотела этого говорить, но слова сами вырвались. -Что такое? — спросил Бэкхён. Юна не вытерпела и пошла на кухню. -Это ведь я, да? — спросил Кай. -Почему ты…- начала Юна. -Эти чувства твои, я не виноват. -Заткнись ты уже, я не могу больше терпеть. Кай снова приблизился к Юне и его лицо выглядело по другому. Юна не знала что делать и внезапно закричала: -Мне Бэкхён нравится. -Что ты сказала? — спросил Кай. -Ты всё прекрасно слышал, мне Бэкхён нравится. Кай был в ярости. -Ты ведь это говоришь, чтобы я не трогал тебя, да? -Нет, это правда. -Я этого не прошу, то что ты должна быть моей и только моей. Он сказал эти слова и ушёл. Юна прибралась в комнате Бэкхёна. Когда неожиданно кто-то обнял её позади. -Ты снова…- начала Юна. Когда поворачиваясь она удивилась. -Ты что делаешь? — спросила Юна. -Значит, я тебе нравлюсь? — спросил Бэкхён.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.