ID работы: 6632311

Горькая правда

Гет
PG-13
Завершён
3
sadlier соавтор
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Объяснение

Настройки текста
-Значит я тебе нравлюсь? — спросил Бэкхён. -Отойди Бэкхён-оппа, я не хочу испортить моё мнение о тебе, — сказала Юна. -Что ты…- начал Бэкхён, но его перебил Чанёль. -Что вообще в этом доме происходит? Хватит приставать к Юне! — сказал Бэкхён. -Но я не хотел обидеть её, — сказал Бэкхён. -Нет ты…- хотела сказать что-то Юна. Юна не успела ничего сказать, как Бэкхён ушёл. -Чанёль, надо знать причину, а потом обвинять человека, это я была виновата, — сказала Юна. Юна пошла за ним. Бэкхён был в крыше. -Я знал, что ты придешь, — сказал Бэкхён. -Это из-за меня, прости. -Ты помнишь тот день? -Какой? -Той девушкой являешься ты. -Ты хочешь сказать что… -Когда ты сказала, что невозможно такому парню как я отказать, я думал, что у меня есть шанс, а после сегодняшнего я был уверен. -Я правда, правда не знала. Какая же я дура. -Ты не виновата это всё я, пустые надежды. Давай пойдем внутрь тут холодно. -Хорошо. Юна была в своей комнате и думала о двух парнях одновременно. Она не понимала почему. -Один милый и дружелюбный, а другой вообще наоборот коварный, — говорила себе Юна. -Что ты делаешь? — вдруг в её комнату зашёл Кай. -Это ты что делаешь в моём комнате? -Я же сказал, что хочу кое-что проверить. -О чём ты опять! И тут она замерла, Кай схватил её руку и поцеловал. Юна хотела оттолкнуть его, но не получилось и она подалась. -С проверками всё кончено, я уже точно знаю. -О чем ты? — она была испуганной. -Я тебе не нравлюсь. -Постепенно всё понимаешь, конечно же не нравишься. -Не нравлюсь, ты уже влюблена в меня!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.