ID работы: 6632311

Горькая правда

Гет
PG-13
Завершён
3
sadlier соавтор
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ярость

Настройки текста
Кай вышел из комнаты Юны. Через пять минут к ней вошёл Чанёль: -Давай прогуляемся в нашем саду, — предложил Чанёль. -Хорошо, давай, — согласилась Юна. Там было очень красиво, Юна сделала много фото. -Чанёль, хочу кое-что спросить. -Конечно, спрашивай. -Если тебе нравятся два парня одновременно, что надо делать? -Этого не возможно, значит ты пока что не уверена кого именно любишь. -А как можно понять? -Спрашивай у лучшего друга, только твоё сердце может дать точный ответ. -Это не так, это ты мой лучший друг. Они мило разговаривали. После они зашли в дом. -Можно стакан воды? — спросил Бэкхён. Юна была не в себе. -Даа, сейчас! — крикнула Юна. -Вот почему я не хотел рассказывать о своих чувствах тебе, — сказал Бэкхён. -Голубки, — сказал Кай. -Что? — спросил Бэкхён. -А ты ещё не знаешь? -То что ты тогда слышал было недоразумением, у Юны нет чувств ко мне. -Нет! Нет! — крикнула Юна. Бэкхён ушёл, Кай смотрел на Юну очень нежно. -Как долго ты будешь скрывать всё это? — спросил Кай. -То что ты мне нравишься? -Кай не ожидал такого, -Да забудь ты уже, у меня нет чувств к тебе. -Я… -Кай, Кристалл здесь, — сказал Лэй. Они вышли в коридор. За ними пошла Юна. -Что нужно? — спросил Кай. -Как можешь так разговаривать со своей девушкой? — спросила Кристалл. -Хватит, ты плохо играешь. Юна фотографировала их. Это ценная информация. Но она не смогла уйти. -Почему она так себе ведёт, так низко, — прошептала Юна. Кристалл ушла, и Кай заметил, что там стоит кто-то. -Кто тут у нас? — спросил Кай. -Я просто мимо…- начала Юна. -Тщщщ, менеджер приближается. Там есть места, давай побыстрее. -Эй что ты делаешь? Места были маленькими и они лежали на друг друге. Менеджер давно ушёл, но Кай не хотел отпускать Юну. -Он не ушёл? — спросила Юна. -Нет, не двигайся, — ответил Кай. -Здесь тесно, не могу дышать. Кай поцеловал Юну. В этот раз Юна оттолкнула его. -Без разрешения уже второй раз. -А если я спросил, ты сказала бы да? — спросил Кай. -Конечно же нет. -Что вы сейчас делаете? — внезапно спросила Кристалл. Она была там всё это время. Они встали и Кристалл ударила Юну. -Такие стервы как ты радости не приносят, — сказала Кристалл. -Иди за мной, — сказал Кай Кристалл. -Как можешь меня сравнивать с такой как она? -Да, ты права невозможно вас сравнивать, она в сто раз лучше. Ты знаешь, что всё это просто игра не приставай к Юне она мне нравится и я сделаю всё, чтобы защитить её, — Кай сказал всё что хотел даже не послушав Кристалл и ушёл. -Ты пожалеешь об этом, нет вы оба заплатите мне за это! — сказала себе Кристалл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.