ID работы: 6632311

Горькая правда

Гет
PG-13
Завершён
3
sadlier соавтор
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
-Юна, подожди меня! — крикнул Кай. Лицо Юны было красное. -Я не хочу тебя видеть, всё это из-за тебя, — сказала Юна. -Я чувствую свою вину, пожалуйста не говори так. -Я больше всех злюсь на себе. -Почему? -Хватит, отпусти, эти чувства они убивают меня, он сказал что сердце скажет правду я не хочу, не хочу, чтобы это было правдой! -Кто сказал? Что сказал? Что с сердцем? -Нравишься и ничего не могу с этим поделать, — она плакала. -Ты хочешь сказать, что я тебе нравлюсь? -Да! Да! Да! Кай крепко обнял Юну. -Отпусти!!! — крикнула Юна. -Хорошо! Обещаю, что никогда не отпущу тебя. Кай понял, что она не этого хотела, они обнимались очень крепко. Они зашли в дом: -Всё мы в доме, — сказал Кай. -Ты меня не правильно понял, я это… -Да, да, только успокойся. Длинная ночь и Юна сидит в своей комнате. -Так много материалов думаю хватит. Через эти два дня я уеду, и мы больше не встретимся, — говорила она себе. Утром в гостиной: -Выглядишь уставшей, тебе плохо? — спросил Бэкхён. Кай услышал это и прибежал как сумасшедший. -Где-то болит? Тебе плохо? Может сходим в больницу? — спрашивал Кай. -Думаю, ей просто нужно отдохнуть, — сказал Сухо. -Я останусь дома и позабочусь о ней, — сказал Кай. -У тебя съёмки, пусть она будет с Бэкхёном он свободен, — сказал Лэй. Все ушли. -Я приготовил кашу, но вкус немножечко другой, чем обычно, — сказал Бэкхён. -Я хочу попробовать, — ответила Юна. -Ты невинная. «Бэкхён-оппа, прости за ту боль, которую я причинила тебя и в будущем когда буду причинять» — думала Юна. -Ты даже не замечаешь, — сказал Бэкхён. -Что не замечаю? — спросила Юна. -Ты так смотришь на него, завидно даже. -О ком ты говоришь? -Он тебе нра… Нет ты любишь его? Ты любишь Кая? -Бэкхён я… -Нет, нет, ты не должна чувствовать вину передо мной. Просто отвечай. -Да нравится, нет я люблю его. -Тогда хорошо, отдохни. Юна услышала звуки и увидела: -Ты почему здесь? Как же съёмки? — спросила Юна. -Как я могу оставить мою девушку одну из-за какой-то рекламы, — сказал Кай. -Девушку? Я не твоя девушка. -Ты нравишься мне, а я тебе, нет ты же сказала, что любишь меня, как может быть по другому?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.