ID работы: 6632512

Молчание - золото ...

Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Leo_Lar бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
      Последний день течки. Мама отправила в школу. Вот я иду в школу, слушая музыку в наушниках, а на меня оборачиваются все альфы. Фу, эти голодные взгляды, какие же все они придурки, я закатила глаза. Так как сегодня последний день моих мучений, я могу нормально передвигаться и не чувствую себя умирающей, но запах гормонов очень сильный, а на альф он действует как афродизиак и у них начинается гон. Боюсь, какой-нибудь альфа сегодня обязательно позарится на мою девичью честь. Задумавшись, я споткнулась и упала. — Блять! — прошипела я от боли. — Осторожнее, малышка, ты же такая хрупкая. Вскинув голову, раздражённо посмотрела на смазливого голубоглазого брюнета, который улыбался мне. Он наклонился ко мне, чтобы помочь встать, я тут же вскочила и пошла дальше. — Постой малышка, — начал доставать меня этот кретин, — может прогуляемся? Я резко повернулась. -Давай расставим все точки над «I». Я не собираюсь иметь с тобой ничего общего. Ты мне не интересен. Если ты так самоуверен, значит ты новенький и не знаешь обо мне ничего. Я отшиваю всех самодовольных альф, как ты. Ни у одного твоего предшественника не вышло меня заинтересовать — выговорила я и ушла. Парень, отойдя от шока, догнал меня. — Дай мне шанс — я готова была поклясться, что кожей ощущаю улыбку этой занозы. Не оборачиваясь сказала: — Нет. Парень последовал бы за мной и дальше, но его остановила группа альф и бет. Уходя, я слышала их объяснения, что я не доступна, что возможно, я вообще лесби и бла, бла, бла, про меня ходило много слухов, ведь никто кроме Васи не знал обо мне ровным счетом НИ-ЧЕ-ГО, ведь я ничего о себе не рассказывала, да и зачем? — Она будет моей — услышала я голос парня и усмехнулась, знал бы он, сколько раз я это слышала. На меня, как ураган, налетела Вася и крепко обняла, затем отчитала: — Зачем отшила того парня? Вдруг он твой Истинный? Не просто так же он к тебе подошёл, учитывая твою репутацию. — Новенький он, вот и подошёл — уверенно ответила я -Да и Милка молчит. — Уверена? — прищурившись, спросила подруга. Я прислушалась к своей волчице. — Да. — уверенно ответила я. И мы пошли на урок болтая ни о чём.       Первые три урока прошли как обычно. Я расшатала нервы учителям под смешки одноклассников. Многие из них даже признались, что скучали по моим выходкам. Правда родителей вызвали в школу. Но это не столь важно. — Ну ты и сучка, Акила — восхищённо выкрикнул кто-то из класса. Но я отмахнулась и продолжила выносить мозг нашей математичке, у которой уже дёргался глаз.       Ещё через два урока Васе пришлось уйти по семейным обстоятельствам. Я сидела на окне в коридоре и придумывала отмазку на тему: «почему я не сделала домашнее задание». Взглянув на двор школы через окно, увидела блондина, который кого-то очень сосредоточенно вынюхивал. Почему-то стало смешно и я улыбнулась. Просидев так ещё какое-то время, рассматривая как все суетятся, я повернулась и увидела того самого блондина. Я удивилась. «Идиотка, от тебя же за три километра несёт гормонами!» Дала мне затрещину память. Парень стоял, улыбаясь, и смотрел на меня, ну разве не идиот? Я вопросительно приподняла одну бровь. — Привет, — сказал очередной поклонник, — я искал тебя. — О, так ты говорить умеешь, а я думала ты немой, — раздражённо сказала я, — я видела как ты искал. Обнюхал всё и всех, ищейка недобитая — последние слова я сказала тише, но так, чтобы он слышал. Парень только улыбнулся. — Что лыбишься, как душевно больной? — пробурчала я и попыталась спрыгнуть с подоконника, но мне не дали этого сделать, встав у меня между ног. — А вот это уже наглость! — начала возмущаться я — Припёрся, значит, хрен с горы, нарушил мой покой, вторгся в мой обитель, а теперь покушается на девичью честь! — почти кричала я — Из этого вытекает вопрос: Ты совсем охуевший или просто накуренный? Парень улыбнулся ещё шире. -Я ждал, когда ты начнёшь хамить, — затем эта сволочь наклонилась к моему уху и прошептала, — теперь, ты моя, а раз моя, то делаю то, что хочу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.