ID работы: 6632512

Молчание - золото ...

Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Leo_Lar бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Примечания:
      Широко раскрыв рот от такой наглости, я смотрела в его глаза, горящие в предвкушении чего-то, знать бы чего. Взяв себя в руки, я закрыла рот. — Любезный, у вас всё хорошо? — спросила я и приложила ладонь ко лбу блондина, — Хм… вроде температуры нет, с чего же вас так прёт? Парень только закатил глаза. — Ты неисправима. — Ха, миленькое дельце, первый раз видимся, а я уже должна в чём-то там исправиться. — Не в первый — подмигнул он мне, а в следующее мгновение я оказалась у него на плече. — Хм… не думал, что ты настолько лёгкая, тебе надо больше есть, мать моих детей должна быть здоровой. — ООО, тяжелый случай. Брыкаться я не стала, всё равно не поможет. Поэтому снова взяв себя в руки, сказала: — И как это понимать?! — Как хочешь, так и понимай — вот же улыбчивая сволочь. — Что значит не в первый? — спросила я. — Ты о чём? — Что значит не в первый раз видимся? — уточнила я. — То и значит — спокойно ответил он мне, продолжая куда-то идти. — Офигеть, ты собеседник. Отпусти меня, у меня уроки ещё остались. — Нет. Считай, у тебя освобождение.       На самом деле, я не вела с ним светскую беседу и мне было глубоко параллельно куда и зачем он меня несёт, я и так знала, не он первый, не он последний. Я просто ждала удобного момента, чтобы смыться. Минут через пять он расслабился и я извернулась и он узрел мои сверкающие пятки. Потом раздался рык зверя, потерявшего добычу. Бррр… До сих пор его слышу. Я понимала, что он побежит за мной и домой бежать сейчас было глупо, ведь по запаху он найдёт квартиру. Одни витрины магазинов сменялись другими и тут мне в голову пришла мысль. Здесь недалеко магазин духов, могу использовать это в свою пользу. Забежав туда, я скинула все попавшиеся мне флаконы и увернувшись от продавщицы, выскочила через чёрный выход. Убегая, слышала гневный вопль продавщицы, которая требовала от моего нового поклонника оплаты ущерба. Прибежав домой, я первым делом пошла в душ, ведь после всех этих духов от меня несло разными цветочными ароматами, которые я терпеть не могу. Предков дома не было, поэтому не пришлось придумывать, почему я так рано пришла со школы, по крайней мере пока. Выйдя из душа, я пошла на кухню и долго сидела и пила чай, думая о своём. «Этот парень… я его где-то видела.» Пронеслось в голове. Как я и сказала, мои проблемы были лишь отсрочены. И родители вот-вот должны вернуться от директора. Ну, наверное эти сцены я всё же опущу. Потом я вылезла через окно, часов в девять вечера. Почему? Да потому что я под арестом. Я пошла к Васе. Она не удивилась, увидев меня. — И что на этот раз? — не отрываясь от книги, спросила Вася. — Да так, — тоном заговорщика, начала мурлыкать я, — на мою честь тут покушались… пришлось со школы сваливать. Вася подняла на меня взгляд. За линзами очков в глазах блеснул интерес. Вы не подумайте… у Васи идеальное зрение, очки она носит в своё удовольствие. «Есть!» Ликовала моя жажда внимания, которая просыпалась очень редко. После, я всё ей рассказала. Вася долго вещала мне всякий романтичный бред и отчитывала за моё поведение. В школу мы пошли вместе, ведь домой я так и не вернулась, да и зачем? Всё самое главное я взяла, а остальное есть у Васи. В школе позвали к директору. И вот этот момент, стою я перед дверью, протягиваю руку к ручке и наконец вхожу: — Здравствуйте, Алексей Тигранович, давно мы не виделись, вы по мне не соску… Я не договорила, потому что увидела того блондина. — Я соскучился — улыбнулся он мне и в глазах заплясали бесята. — Акила, этот самец утверждает, что вы — его Истинная Пара и что вы… кхм… уже связаны… Директор не договорил, потому что его прервало моё удивлённое: — ЧТО?!!? Чтобы вы понимали, связанная пара — это пара, прошедшая объединение, ну, секс, короче. — Дорогая, ты что, не помнишь? Вот видите, я говорил, у неё не всё в порядке с головой, с ума сошла от радости. Прошу у вас разрешение отдать её мне. — Ну, если это ваша пара, то… Продолжения не требовалось. На мои возражения не реагировали. Ну конечно, я же «душевнобольная», хотя, с моими проделками в это поверить не трудно. На крыльце школы, положив руку мне на плечо, он прошептал: — Начнёшь брыкаться — тебе же хуже. Садись в машину. Я закусила губу с вопросом «что делать?», это уже серьезно, это не просто альфа, да и директор никогда не отпускал никого, будь то истинная пара или нет, а тут даже спорить не стал. Странно всё это…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.