ID работы: 6632512

Молчание - золото ...

Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Leo_Lar бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
      Вот я сижу в машине и понятия не имею что делать. «Что это? Что это за чувство? Значит, вот как выглядит паника. Интересно, интересно. Ну вот только паники мне и не хватало.» — Какое прекрасное выражение растерянности на лице. Хотелось бы видеть его почаще самодовольно улыбаясь, сказал зеленоглазый. — Боюсь, что ты первый и последний, кто видел его — огрызаюсь и в панике думаю, что же мне делать. Блондин продолжает что-то говорить, насмехаться. Вдруг в голове мелькнула шальная мысль. «Эх, была не была» Потёр ручки мой авантюризм, и перебив, чуть не ставшего моим, альфу, я сказала: — Очень непредусмотрительно с твоей стороны оставить открытыми двери, альфа — последнее слово специально выделила, и открыв дверь, рыбкой юркнула наружу.       Было больно, очень больно, но и не с таким справлялись. Вот прошла яркая вспышка боли и сразу же раздался разъярённый рык. Так, надо сваливать, пока он не погнался за мной. Но что же делать с запахом? Ммм… чёрт. Но моя проблема решилась сама собой — из-за резкого торможения, и в последствии произошедшей аварии, перевернулся грузовик с мусором. Хм, как кстати. Вчера духи, сегодня мусор — баланс во вселенной восстановлен. Ну и ладно. И я поспешила смыться. Гордо и слегка похрамывая.

***

      Васины родители уехали на неопределённый срок, а сама Вася дала мне запасной ключ, так что к ней я попала без проблем. Сама она была ещё в школе и наверное уже начала волноваться. Я смыла всю грязь и сейчас сидела с кружкой кофе, задумчиво глядя в окно. «А ведь я его знаю… » Мелькали мысли в голове. — Кто же ты? — всё также смотрю в окно. И тут пришла страшная догадка. Резко поставив кружку на стол, хорошо что там осталось немного кофе, иначе бы точно разлила, набрала номер Васи. — Ну слава Богу, я уже вся извелась — начала тараторить Вася. — Вась, у меня проблемы… большие… очень большие…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.